"Эльф сказал, если все дальше пойдет, как идет, через 30 лет вся Россия будет хором петь исключительно "Владимирский централ" и "Таганку."

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А судьи кто?Whissper писал(а): а аналогия немного кривовата...все-таки "из-за острова" реально народная песня..а вот "централ" вряд-ли таким станет
и что вы считаете "деформированным музыкальным вкусом"?IgorOK писал(а):Музыкальное образование даётся в музыкальной школе. Но никак не дома, родителями с деформированным музыкальным вкусом.Whissper писал(а):вот только о музыке рассуждать публично и музыкальное образование детям давать -им наверное не стоит
Эльф - жертва профессиональной деформации...IgorOK писал(а):Оригинал:
"Эльф сказал, если все дальше пойдет, как идет, через 30 лет вся Россия будет хором петь исключительно "Владимирский централ" и "Таганку."
"Скат Гапон"скат писал(а):Вы не обижайтесь Whissper, но из-за таких тонких ценителей прекрасного, как Вы, наши бедные дети до сих пор вынуждены читать "Горе от ума", "Герой нашего времени" и другую подобную херню.
В ногу со временем шагать надо
Родители могут привить вкус. Образование даёт школа, училище, консерватория.Whissper писал(а): и что вы считаете "деформированным музыкальным вкусом"?
а музыкальное образование в широком смысле слова,как и любое другое в основе своей дается родителями..
просто есть такая крылатая фраза "промолчи-за умного сойдешь"...если например я в политике или в том же техническом дайвинге so-so по верхам...то я например послушаю/почитаю приличного политолога или Макса Васильева с Хельгой,вопросы конечно задавать могу и буду,но вот декларировать какие то заявления,как единственно верные и героически их отстаивать,мне и в голову не придет..как то такReedCat писал(а):....
Каждый имеет право рассуждать публично.
Если вы сейчас затыкаете им рот, потому что они "ничего не понимают в музыке", завтра вам заткнут рот (резиновой дубинкой) потому что вы "ничего не понимаете в политике".
?
Почему это - Гапон?ReedCat писал(а):"Скат Гапон"скат писал(а):Вы не обижайтесь Whissper, но из-за таких тонких ценителей прекрасного, как Вы, наши бедные дети до сих пор вынуждены читать "Горе от ума", "Герой нашего времени" и другую подобную херню.
Действуй. Я отойду на время.скат писал(а):
Пы Сы. Опять коллега опередил. На пару с Эльфом![]()
А сам отстаивает...Whissper писал(а):просто есть такая крылатая фраза "промолчи-за умного сойдешь"...если например я в политике или в том же техническом дайвинге so-so по верхам...то я например послушаю/почитаю приличного политолога или Макса Васильева с Хельгой,вопросы конечно задавать могу и буду,но вот декларировать какие то заявления,как единственно верные и героически их отстаивать,мне и в голову не придет..как то такReedCat писал(а):....
Каждый имеет право рассуждать публично.
Если вы сейчас затыкаете им рот, потому что они "ничего не понимают в музыке", завтра вам заткнут рот (резиновой дубинкой) потому что вы "ничего не понимаете в политике".
?
вкус..образование...это тонкости семантики..вы прекрасно поняли о чем я говорилIgorOK писал(а):Родители могут привить вкус. Образование даёт школа, училище, консерватория.Whissper писал(а): и что вы считаете "деформированным музыкальным вкусом"?
а музыкальное образование в широком смысле слова,как и любое другое в основе своей дается родителями..
Мы о разном.скат писал(а):Да нихера не бедная. У неё папа в РЭПе работает
Боюсь, Скат Шариков.ReedCat писал(а):"Скат Гапон"скат писал(а):Вы не обижайтесь Whissper, но из-за таких тонких ценителей прекрасного, как Вы, наши бедные дети до сих пор вынуждены читать "Горе от ума", "Герой нашего времени" и другую подобную херню.
Слава, а Вы какие книги предложили бы для изучения в школе?скат писал(а):Вы не обижайтесь Whissper, но из-за таких тонких ценителей прекрасного, как Вы, наши бедные дети до сих пор вынуждены читать "Горе от ума", "Герой нашего времени" и другую подобную херню.
ну мне это позволяют делать около 500cd ,100 dvd и порядка террабайта на жестких дисках самой разной музыки от Моцарта и до Ministryскат писал(а):...
А сам отстаивает...
Ага, Моцарта слушаешь, когда "соточку" опрокинешьWhissper писал(а):ну мне это позволяют делать около 500cd ,100 dvd и порядка террабайта на жестких дисках самой разной музыки от Моцарта и до Ministryскат писал(а):...
А сам отстаивает...
Я не дурней тебя, Железная Голова, понял, о чём ты.Crazzzy писал(а):Мы о разном.скат писал(а):Да нихера не бедная. У неё папа в РЭПе работает