Флай 2 Тай..
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
А как на Липе с Пхи-Пхи добраться в начале ноября по морю? Тайгерлайны, как написано, только с 19-го ноября ходить начинают.
-
- Участник
- Контактная информация:
Да, у них на сайте бронирование возможно с 26 ноября. Видимо, до этого они не ходят. Добраться можно с Пхи-Пхи паромом до Краби, оттуда автобусом до Транга, а из Транга до Пакбары, а там на спидботе. А вообще, будете на Пхи-Пхи, там и узнаете расписание паромов.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
А с Лангкави как морское сообщение в конце октября-начале ноября? (думаю, может туда рвануть на несколько дней, раз Липе обламывается)
- Ветер странствий
- Участник
Может немного не по теме, но есть здесь те, кто из Бангкока до Пхукета доезжал именно на автобусе?
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Я до Краби и в Чианг Рай ездил - VIP-басы очень комфортабельные - широкие кожанные кресла (как в бизнесе самолета), раскладывающиеся в полноценную кровать. Отличная система кондиционирования, остановки покушать в пути. В общем, передвижной отель и очень дешево.
Подскажите, а сколько стоит перевес багажа на рейсах Air Asia из БКК в Пхукет? Нормы провоза 15 кг и 7 кг. Не так ли?
Это мое оценочное суждение
- Ветер странствий
- Участник
при бронировании на сайте, в процессе брони высвечиваются ценники/доплата за перевес... цифр не помню, но не очень дорого. Хотя они предупрежают, что при брони через сайт вы съэкономите до 50 % на весе груза....что то типа этого, но могу ошибаться.Ras писал(а):Подскажите, а сколько стоит перевес багажа на рейсах Air Asia из БКК в Пхукет? Нормы провоза 15 кг и 7 кг. Не так ли?
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
А как все же с Пхукета или Пхи-Пхи на Лангкави по морю попасть в конце октября-начале ноября?
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Южный автобусный терминал, берите компанию 999.Ветер странствий писал(а):Может немного не по теме, но есть здесь те, кто из Бангкока до Пхукета доезжал именно на автобусе?
стоимость VIP чуть дешевле 1000 бат.
Выезд из БКК с 16 часов (первый) и до 20 часов (если правильно помню) с разницей в час.
Приезд на Пхукет - рано с утра.
В басе - будет прохладно (мощные кондеры). Сиденья широкие, да, тут написали, но насчет "раскладываются в кровать" - погорячились.
Ничего не случится - все уже случилось.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Раскладываются: спинка откидывается практически горизонтально, выдвигается подножник - спать, уж на что я в этом плане привередлив, очень удобно.tu.sha писал(а): В басе - будет прохладно (мощные кондеры). Сиденья широкие, да, тут написали, но насчет "раскладываются в кровать" - погорячились.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Про дорогу на Лангкави никто писать не хочет?
а AirAsia принимает к оплате карточки??? Пытаюсь оплатить МастерКардом - сайт выкидывает куда то 

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Коль молчите про Лангкави, то скажите - вокруг Краби есть интересные сайты, на которые с Пхукета не ходят?
Думаю может туда на пару-тройку дней рвануть, если что...
Это система защиты... Выкидывать должно на сайт того банка, который выдал Вашу карту.Ras писал(а):а AirAsia принимает к оплате карточки??? Пытаюсь оплатить МастерКардом - сайт выкидывает куда то
Хатуль Мадан
Это не защита, просто сервер у них был перегружен. Сайт выкидывал при выборе типа карты - МастерКард или Виза. Через некоторое время попробовал еще раз - все получилось, но билет успел подорожать на 300 баттReedCat писал(а):Это система защиты... Выкидывать должно на сайт того банка, который выдал Вашу карту.Ras писал(а):а AirAsia принимает к оплате карточки??? Пытаюсь оплатить МастерКардом - сайт выкидывает куда то

Последний раз редактировалось Ras 23-10-2010 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Около Краби-нет.Георгий Наумов писал(а):Коль молчите про Лангкави, то скажите - вокруг Краби есть интересные сайты, на которые с Пхукета не ходят?
Да и на Ландкави-тоже.
-
- Активный участник
Ras писал(а):Это не защита, просто сервер у них был перегружен. Сайт выкидывал при попытке перехода на МастерКард. Через некоторое время попробовал еще раз - все получилось, но билет успел подорожать на 300 баттReedCat писал(а):Это система защиты... Выкидывать должно на сайт того банка, который выдал Вашу карту.Ras писал(а):а AirAsia принимает к оплате карточки??? Пытаюсь оплатить МастерКардом - сайт выкидывает куда то
Если достаточно долгое время мониторить цены на билеты с одного IP адреса,а потом пытаться несколько раз произвести оплату (сбои по тех.причинах и т.д.) ,то у некоторых компаниях программа-робот автоматически накидывает стоимисть на билеты. Этим и Аэрофлот грешит.

Инструктор по подводному плаванию
- Ветер странствий
- Участник
По дороге есть остановки, чтобы покушать и т.д. ? или ехать всю ночь, без остановок ?tu.sha писал(а):Южный автобусный терминал, берите компанию 999.Ветер странствий писал(а):Может немного не по теме, но есть здесь те, кто из Бангкока до Пхукета доезжал именно на автобусе?
стоимость VIP чуть дешевле 1000 бат.
Выезд из БКК с 16 часов (первый) и до 20 часов (если правильно помню) с разницей в час.
Приезд на Пхукет - рано с утра.
В басе - будет прохладно (мощные кондеры). Сиденья широкие, да, тут написали, но насчет "раскладываются в кровать" - погорячились.