6. ты миня уважаишь?РГД писал(а):Какой?)))Lindwurm писал(а): шестой пункт нада.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Они, "дайверы", кто такой Ганьян скоро и не вспомнят...Lindwurm писал(а):музыканты будут помнить БГ, историки - Медведева.Whissper писал(а): кого будут помнить через 30 лет БГ или Медведева?... а любите вы БГ или не любите вы БГ-это дело восемнадцатое![]()
хотя... многим ли дайверам известны Ганс Хаас или Фолько Квиличи?
Каждый интеллигентный человек должен сам задаваться вопросом :Lindwurm писал(а): 6. ты миня уважаишь?
РГД писал(а):
Каждый интеллигентный человек должен сам задаваться вопросом :
Кто Я? Чо я такой дерзкий? С какого я раёна?
Вот это щас перепишу в тетрадку.РГД писал(а):Каждый интеллигентный человек должен сам задаваться вопросом :Lindwurm писал(а): 6. ты миня уважаишь?
Кто Я? Чо я такой дерзкий? С какого я раёна?
Я так понимаю, Славе по душе фразы типа "взять всё и поделить" или "побольше цинизма - людям это нравится", но, имхо, это ещё не повод для включения в школьную программу)))скат писал(а):"Двенадцать стульев","Золотой телёнок", ВСЕГО Булгакова.
Остальное факультативно![]()
Сейчас более актуальны уроки труда в средней школе. нежели литературы.
Я бы сделал по два урока труда каждый день.
Почему это? Потому что пяток постаревших и полысевших бывших кумиров не выдержали испытания медными трубами?Michael J. писал(а): А вообще...а был-ли рок в России?
Правильно. Никогда и не было. Как и рок-н-ролла и блюза. Умение выводить "квадрат" на бас-гитаре - это ещё не всё.
oleg kiseleff писал(а):Лет через тридцать?
Клистирную трубку выну
И зубы положу на полочку
И не БГ с Макаревичем буду слушать
А "В лесу родилась ёлочку"!
Они много чего _узнают_ в музыке БГ. И улыбаются себе в эспаньолкиLindwurm писал(а):а они, таки, слушают БГ?Дана писал(а):Продолжая эту мысль, все мы лохи в музыке относительно профессоров консерватории ...
а если не был?Lezhkin писал(а):Музыканты те же люди, в обыденной жизни ничем не отличающиеся от среднестатистического человека. С чего вдруг к ним такие завышенные требования у многих? С чего вдруг рок стал таким уж бутарским? Ну да, в разгар советского застоя он был как бы в подполье.
не должны, вообще. если они себя уважают и считают себя Гражданами страныLezhkin писал(а):Никто, кстати, так и не ответил на вопрос, о чем вы считаете, они должны были говорить.
если пригласят - не пойду! не под каким видом !!Lezhkin писал(а):В том числе не ответили и считающие, что если пригласят кого-либо из нас, то это совсем другое дело. Да то же самое. Нам простительно иметь индиферентную позицию, им нет?
+ 1,Helga писал(а):Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе...
ага, а еще Салтыков - ЩедринДана писал(а):А я, например, очень уважаю Островского и считаю, что его пьесы актуальны, как никогда. Например, "Волки и овцы", "Доходное место", "Бедность не порок", "Свои люди - сочтемся". Не отзываются названия по нашей жизни?скат писал(а): Лучше принудить трудиться, чем принуждать писать сочинения про Катерину - луч света в тёмном царстве...Или применительно к этому топику "Правда-хорошо, а счастье лучше"
А типа, Катерину и Чапского понимают.ElenaV писал(а):ага, а еще Салтыков - ЩедринДана писал(а):А я, например, очень уважаю Островского и считаю, что его пьесы актуальны, как никогда. Например, "Волки и овцы", "Доходное место", "Бедность не порок", "Свои люди - сочтемся". Не отзываются названия по нашей жизни?скат писал(а): Лучше принудить трудиться, чем принуждать писать сочинения про Катерину - луч света в тёмном царстве...Или применительно к этому топику "Правда-хорошо, а счастье лучше"
, да мало ли кто еще
в Булгакова в школе никто не поймет, имхо
Крези, погугли на досуге, кто такой Пейдж.Crazzzy писал(а):Helga писал(а):Первую букву угадал.скат писал(а):Фига се!!! Оля, у вашей дочери папа Пейдж?![]()
![]()
![]()
Очень сложная загадка. Хотя... для любителей пилить ножки табуреток под Круга...
А это вам от меня на завтрак, дорогие любители музыкиhttp://www.youtube.com/watch?v=WIXg9KUiy00
Насчёт цинизма - да. а тех, кто хочет всё поделить - терпеть ненавижу!!!Я так понимаю, Славе по душе фразы типа "взять всё и поделить" или "побольше цинизма - людям это нравится",