Однозначно, не все. Особливо, Чапскогоскат писал(а): А типа, Катерину и Чапского понимают.

Это не он, случайно, Муму под поезд бросил?...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Однозначно, не все. Особливо, Чапскогоскат писал(а): А типа, Катерину и Чапского понимают.
Все смешалось в доме Облонских. Уроки труда, говорите, ножки-табуретки... Ну-ну.скат писал(а):Нет, он, сцуко, друга из-за бабы застрелил.А потом старушку топором по башке
ОбломскихДана писал(а):Все смешалось в доме Облонскихскат писал(а):Нет, он, сцуко, друга из-за бабы застрелил.А потом старушку топором по башке
Так это все Обломов натворил?скат писал(а):ОбломскихДана писал(а):Все смешалось в доме Облонскихскат писал(а):Нет, он, сцуко, друга из-за бабы застрелил.А потом старушку топором по башке
Не натворил, а обломил. Он же ОбломовДана писал(а):Так это все Обломов натворил?скат писал(а):ОбломскихДана писал(а):Все смешалось в доме Облонских
Ага. обломал,... видимо, табуретку на уроке труда, потом с горя всех порешил и уже на нарах запел "Владимирский Централ". Вот она - правда жизни в большой литературе и настоящей музыке...скат писал(а): Не натворил, а обломил. Он же Обломов
поддерживаю!ElenaV писал(а): если пригласят - не пойду! не под каким видом !!
потому что буду для себя считать позором прийти к человеку:
1. которого презираю по многим причинам;
2. который рвется к власти, уже готов идти по "трупам";
3. который предает интересы страны (возьмите только часть шельфа , подаренного Норвегии); он уже заявил , что готов идти на большее, если ему дадут настоящую власть. мало всем нам не покажется;
4. который нелегитимен, но пошел на это
5. еще несколько пунктов, но пока говорить о них преждевременно
все мое скромное имхо.
Дана писал(а):Ага. обломал,... видимо, табуретку на уроке труда, потом с горя всех порешил и уже на нарах запел "Владимирский Централ". Вот она - правда жизни в большой литературе и настоящей музыке...скат писал(а): Не натворил, а обломил. Он же Обломов
пардоньте, а такого условия - не былоLindwurm писал(а):поддерживаю!ElenaV писал(а): если пригласят - не пойду! не под каким видом !!
3. который предает интересы страны (возьмите только часть шельфа , подаренного Норвегии); он уже заявил , что готов идти на большее, если ему дадут настоящую власть. мало всем нам не покажется;
все мое скромное имхо.
поскольку уверен в том, что меня не пригласят.
![]()
![]()
ну, давай занудствовать -ElenaV писал(а): пардоньте, а такого условия - не было![]()
![]()
ElenaV писал(а): если пригласят - не пойду! не под каким видом !!
Лена, Вы очень идеалистичны.ElenaV писал(а):не должны, вообще. если они себя уважают и считают себя Гражданами страныLezhkin писал(а):Никто, кстати, так и не ответил на вопрос, о чем вы считаете, они должны были говорить.если пригласят - не пойду! не под каким видом !!Lezhkin писал(а):В том числе не ответили и считающие, что если пригласят кого-либо из нас, то это совсем другое дело. Да то же самое. Нам простительно иметь индиферентную позицию, им нет?
все мое скромное имхо.
Угу... Особенно когда власть зовёт не по делу поговорить, а перед камерами показаться... Сразу ясно, что смысл хэппенинга - демонстрация единства власти и культурной интеллигенции (ну, сильно сказано, конечно, но, хоть что-то же осталось)ocean07 писал(а):Боюсь, это тупиковый путь. Эффект будет гораздо сильней, если власть пригласит, а никто не придет.
А пока поддерживается иллюзия общения власти с народом.
ИМХО как раз когда приходит Макаревич, там всё понятно, и вопросов не вызывает ( ну у меня лично не вызывает). Когда БГ идёт на "встречу", тоже понять могу - пошёл человек на зверушку посмотреть.ocean07 писал(а):Боюсь, это тупиковый путь. Эффект будет гораздо сильней, если власть пригласит, а никто не придет.
А пока поддерживается иллюзия общения власти с народом.