Suunto D9 понтовый или утилитарный девайс?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]Хаммер - незаменимая машина для московских пробок[/quote] Скорее для московских газонов она незаменима... 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Браво, Василий!Висилий писал(а):К нему здесь относятся так,как относиться владелец гольф-класса
к владельцу Hummer.
Ваш гол идет за два - таким образом, пока 4:3 в нашу пользу!
-
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Стоя в пробке я не замечаю,что кто-то едет быстрее
Хаммер - незаменимая машина для московских пробок[/quote]Висилий писал(а):К нему здесь относятся так,как относиться владелец гольф-класса
к владельцу Hummer.
Стоя в пробке я не замечаю,что кто-то едет быстрее

Инструктор по подводному плаванию
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Как владелец Гольфа в лице 2-х ВРов, Shearwater'a, Suunto Viper, Suunto Vytec, Suunto Stinger Titan и Uwatec SmartPro не могу не признаться в лютой зависти к счастливому обладателю Хаммера D9 Висилию.Висилий писал(а): А на форуме адекватной оценки D9 не ждите.
К нему здесь относятся так,как относиться владелец гольф-класса
к владельцу Hummer.

-
- Активный участник
To HelgaHelga писал(а):Как владелец Гольфа в лице 2-х ВРов, Shearwater'a, Suunto Viper, Suunto Vytec, Suunto Stinger Titan и Uwatec SmartPro не могу не признаться в лютой зависти к счастливому обладателю Хаммера D9 Висилию.Висилий писал(а): А на форуме адекватной оценки D9 не ждите.
К нему здесь относятся так,как относиться владелец гольф-класса
к владельцу Hummer.
А у меня гольф-класса нету

Зато и другие компы есть

-
- Активный участник
С удовольствием! Только будем улыбатьсяHelga писал(а):А у меня трансмиттера, даже самого завалящего... Обнимемся и поплачем?Висилий писал(а): А у меня гольф-класса нету![]()

-
- Новичок
D9 не владею и НЕ ХОЧУ. Чистой воды понты. По функционалу практически ничем не отличается от массы менее дорогих моделей. И есть один, на мой взгляд существенный, минус - батарейку самостоятельно не поменяешь.
Жизнь хороша если есть ППШ.
Уважаемый С.Михалыч!С. Михалыч писал(а):D9 не владею и НЕ ХОЧУ. Чистой воды понты. По функционалу практически ничем не отличается от массы менее дорогих моделей. И есть один, на мой взгляд существенный, минус - батарейку самостоятельно не поменяешь.
К сожалению, Вы вне игры - Ваш гол не засчитывается!
Вы, наверное, в службе соц. опросов работаете? Очень уж стиль похож. Учитывать только нужные отзывы.пк писал(а):Уважаемый С.Михалыч!С. Михалыч писал(а):D9 не владею и НЕ ХОЧУ. Чистой воды понты. По функционалу практически ничем не отличается от массы менее дорогих моделей. И есть один, на мой взгляд существенный, минус - батарейку самостоятельно не поменяешь.
К сожалению, Вы вне игры - Ваш гол не засчитывается!

Цену жизни узнай у мертвых.
-
- Новичок
Почему к сожалению? К счастью!!!
Жизнь хороша если есть ППШ.
-
- Активный участник
Сколько копий сломано о D9...
Давайте поговорим серьезно,без злобных огульных выкриков,подколок и т.д.
1. Топикстартер наверное изначально видел цену девайса. По всему она его устраивает даже в России(за бугром его можно купить в 2 раза дешевле)
Ну может себе человек позволить дорогой комп.Да,в D9 есть все то,что и в других пластиковых и железных Суунтах,предназначенных для рекреации. Не более. Но это топовая версия Суунто,стильно и дорого оформленная.
2. Согласен с оппонентами, что для профессионального использования (прокат и т.д.) он не подходит из- за большой стоимости.
3. Ну а для техно существуют совершенно другие приборы. D9 сюда даже причислять не нужно.
4. Использовать или не использовать транс - зто дело владельца. Тем более,что D9 продается и без трансмиттера.
5. Формат часов.Это и плюс ,и минус (только для плохо видящих).
Давайте поговорим серьезно,без злобных огульных выкриков,подколок и т.д.
1. Топикстартер наверное изначально видел цену девайса. По всему она его устраивает даже в России(за бугром его можно купить в 2 раза дешевле)

2. Согласен с оппонентами, что для профессионального использования (прокат и т.д.) он не подходит из- за большой стоимости.
3. Ну а для техно существуют совершенно другие приборы. D9 сюда даже причислять не нужно.
4. Использовать или не использовать транс - зто дело владельца. Тем более,что D9 продается и без трансмиттера.
5. Формат часов.Это и плюс ,и минус (только для плохо видящих).
Пользую его уже порядка 5-6 лет,доволен.И понтов достаточно ( если можешь себе позволить,почему и нет? ) и с утилитарностью всё в порядке!
вот кстати, а среднюю глубину погружения d9 умеет считать?Сильвер писал(а):Пользую его уже порядка 5-6 лет,доволен.И понтов достаточно ( если можешь себе позволить,почему и нет? ) и с утилитарностью всё в порядке!
-
- Активный участник
garrett писал(а):вот кстати, а среднюю глубину погружения d9 умеет считать?Сильвер писал(а):Пользую его уже порядка 5-6 лет,доволен.И понтов достаточно ( если можешь себе позволить,почему и нет? ) и с утилитарностью всё в порядке!

Купил пол-года назад. Юзал в паре десятков рекреационных дайвов. Опыта общения с другими компами нет. Впечатления :
1. "Планирование погружений" - фикция.
2. Компас неудобный
3. При интенсивном использовании наверняка очень быстро потеряет "понтовый" вид, либо будет нуждаться в полировке.
4. Dive Manager плохо дружит с русским текстом (на большинстве ПК распечатать русскоязычные коментарии не получится). Причем, финский суппорт невозмутимо отвечает, что никто и не собирался поддерживать русский язык вообще.
5. Подозреваю, что работать больше, чем с одним трансмиттером одновременно не сможет.
При всем при этом владеть сим девайсом лично мне приятно, о покупке не жалею.
1. "Планирование погружений" - фикция.
2. Компас неудобный
3. При интенсивном использовании наверняка очень быстро потеряет "понтовый" вид, либо будет нуждаться в полировке.
4. Dive Manager плохо дружит с русским текстом (на большинстве ПК распечатать русскоязычные коментарии не получится). Причем, финский суппорт невозмутимо отвечает, что никто и не собирался поддерживать русский язык вообще.
5. Подозреваю, что работать больше, чем с одним трансмиттером одновременно не сможет.
При всем при этом владеть сим девайсом лично мне приятно, о покупке не жалею.
Меня не спрашивали - любимая женщина подарила!Висилий писал(а):Топикстартер наверное изначально видел цену девайса. По всему она его устраивает даже в России(за бугром его можно купить в 2 раза дешевле)Ну может себе человек позволить дорогой комп.
Удар намного выше ворот!Ffman писал(а):Вы, наверное, в службе соц. опросов работаете?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня вопрос к владельцам D9, кто-нибудь из вас пользовался его утилитарными функциями? Например переключением газов? Я понимаю, что это уже ни разу не рекреация, но ведь его покупают рекреационщики и стоит этот "прибор" подороже некоторых компов изначально заточенных на техно...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Точным ударом в девятку Сильвер устанавливает счет 5:3!Сильвер писал(а):Пользую его уже порядка 5-6 лет,доволен.И понтов достаточно ( если можешь себе позволить,почему и нет? ) и с утилитарностью всё в порядке!