Скоро - 13 мая собираюсь в отпуск. В этот раз, с подачи супруги, решили ехать на Канары.
Посему, буду благодарен за любую инфо о нырялке там. Клуб, цены, места, особенности, погодные условия и т.д.
Кстати, если кто желает составить команию - велкам!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хм, странный ты человек!Qiller писал(а):Всем доброго!
Скоро - 13 мая собираюсь в отпуск. В этот раз, с подачи супруги, решили ехать на Канары.
Посему, буду благодарен за любую инфо о нырялке там. Клуб, цены, места, особенности, погодные условия и т.д.
Белый кит писал(а):Хм, странный ты человек!Qiller писал(а):Всем доброго!
А как же мой отчет о нырялке на Канарах?
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
Больше тебе скажу - мы снова с Романом собираемся на Канары (Тенерифе - Эль Йерро) , но только в начале июня.
Юрий.
А кто-то до сих пор уверен что наша система образования самая лучшая в миреQiller писал(а):Они же, вроде, в Антарктиде только живут..Мастер писал(а):Там, говорят, пингвинарий суперский.
А я сначала прочитал:"В этот раз, со сдачи супруги, решили ехать на Канары."Qiller писал(а):. В этот раз, с подачи супруги, решили ехать на Канары.