Таких чудес не встречалМедуз писал(а):Ну, я неоднократно видел людей, носящих на суше VR3![]()
![]()

ВерюМедуз писал(а):Поверьте, пижон, носящий D9, выглядит гораздо менее дебильно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Таких чудес не встречалМедуз писал(а):Ну, я неоднократно видел людей, носящих на суше VR3![]()
![]()
ВерюМедуз писал(а):Поверьте, пижон, носящий D9, выглядит гораздо менее дебильно
мигалка и маячёк разные вещи...ShurikK писал(а):Ром, чё никогда не видел стробирующий маячок у когонить на ночном? На баллон крепят это, шоб самому глаза не ломать.
Точняк! На голову её.Рома 1970 писал(а):мигалка и маячёк разные вещи...ShurikK писал(а):Ром, чё никогда не видел стробирующий маячок у когонить на ночном? На баллон крепят это, шоб самому глаза не ломать.
так что крепить мигалку на балон не по феншую ни разу...
даShurikK писал(а):Мне вчера сказали, что у шаровотера теперь есть встроенный планировщик.
pyle stop? да, отсутствует.ShurikK писал(а):Но дип-стопы как отсутствовали, так и отсутствуют
Матраскин писал(а):За что люблю форум, так это за, что, как аргументированно докажешь кибердайверу или мерчендайзеру его некомпетентность, глупость и желание впаривать дерьмо, так сразу сыпятся обвинения в грубости, хамстве, поливании грязью.
Шурик, Вы уточните, о чем речь. А то я чуть не подавилась - дипстопы отсутствуют!hokumski писал(а):pyle stop? да, отсутствует.ShurikK писал(а):Но дип-стопы как отсутствовали, так и отсутствуют
Прикурить сигару от зиппо, тоже самое, что перднуть в обществе, без шуток, это даже не моветон, это просто пипец...пк писал(а):Как говорится - лучше и не скажешь!Висилий писал(а): Ну не хочется прикуривать сигарету от дешевой китайской зажигалки,хочется от фирменной ZippoСколько той жизни осталось?
Я бы только сигарету на сигару поменял!
А тем более если "взорвать" сигару зубами,а не аккуратно отрезать гильотинойS.L.K. писал(а):Прикурить сигару от зиппо, тоже самое, что перднуть в обществе, без шуток, это даже не моветон, это просто пипец...пк писал(а):Как говорится - лучше и не скажешь!Висилий писал(а): Ну не хочется прикуривать сигарету от дешевой китайской зажигалки,хочется от фирменной ZippoСколько той жизни осталось?
Я бы только сигарету на сигару поменял!
Наслаждайтесь, весло казённое...S.L.K. писал(а):Чувствую себя памятником
Им можно, оне сигары взатяжку курят.S.L.K. писал(а):Прикурить сигару от зиппо, тоже самое, что перднуть в обществе, без шуток, это даже не моветон, это просто пипец...
Оля, я видимо не очень владею терминологией.Helga писал(а):Шурик, Вы уточните, о чем речь. А то я чуть не подавилась - дипстопы отсутствуют!hokumski писал(а):pyle stop? да, отсутствует.ShurikK писал(а):Но дип-стопы как отсутствовали, так и отсутствуют
А,Вы, где-нибудь видали депутата или ментовского начальника с мигалой на голове?Мигалу надо крепить на скутер!Только вот какой бренд должен быть у скутера на который кошерно вешать мигалу?IgorOK писал(а):Точняк! На голову её.Рома 1970 писал(а):мигалка и маячёк разные вещи...ShurikK писал(а):Ром, чё никогда не видел стробирующий маячок у когонить на ночном? На баллон крепят это, шоб самому глаза не ломать.
так что крепить мигалку на балон не по феншую ни разу...
"Кин-дза-дза"Дмитрий Болдин писал(а):А,Вы, где-нибудь видали депутата или ментовского начальника с мигалой на голове?