Отличие SSI от PADI
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Кого то мне эта Лина напоминает.
valery [ 4518 Сообщения ]
lina-diver [ 11 Сообщения ]
IP идентичный. И ни с кем не пересекается. Так что думаю комментарии излишни.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы правильно поняли, что с вашей точки зрения, человек ставший дайвером в 1974 году и инструктором в 1976 году в системе ОСВОД в СССР заслуживает меньше доверия, чем житель ныне существующей страны гордый кусочком пластика без срока годности?Ras писал(а):а в провереных и надежных дайвцентрах смотрят на нормальные документы, а не на просроченные бумажки, выданные в несуществующей сейчас стране
Последний раз редактировалось Дайвцентр Дельфин 24-10-2010 16:29, всего редактировалось 3 раза.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
- Michael J.
- Активный участник
Чорт....повёлся...KWAK писал(а):Кого то мне эта Лина напоминает.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
- Новичок
Уважаемый "Квак" - обижаете...
Я - действительно, из Риги, и ученица - Валерия...
И - он , лучщий, из инструкторов (по крайне мере - для меня, и многих других)...

Я - действительно, из Риги, и ученица - Валерия...
И - он , лучщий, из инструкторов (по крайне мере - для меня, и многих других)...

SSI AOWD, TDI DP.
-
- Новичок
мое - имя , Эвелина Станьковскха...
Училась - у Валерия, уровни обучения - указаны, в подписи...
П.С Вашей "иронии" - не понимаю...
Зато - понимаю, что Валерий говорил - "Тетрис"....
Училась - у Валерия, уровни обучения - указаны, в подписи...
П.С Вашей "иронии" - не понимаю...
Зато - понимаю, что Валерий говорил - "Тетрис"....

SSI AOWD, TDI DP.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Это мое оценочное суждение
Конечно!Helga писал(а):Пунктуации Эвелина, видимо, тоже у Валерия училась...
"Он, лучший, из инструкторов"

Хатуль Мадан
Неправда Ваша. В городе герое обучают еще SDI и IDD. Много раз писалось ищите инструктора, а не обучающую системуKant писал(а):Почитав форум остановил выбор на PADI. Да и в Волгограде обучают по этой системе.
TDI/SDI #12429
Стыдно и смешно! 

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
ИМХО, вопрос исчерпан. Люди сами сделают свой выбор и решат куда им идти: в "неправильные" ДЦ-ры типа Дельфина и Садко, или в "правильные". Каждому свое... Главное, что б человек был доволен, ведь правда? 

Это так модно теперь - входить под женскими никами? Или это какие-то внутренние склонности? Борис Анатольевич, поясните пожалуйста.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
lina-diver писал(а):Ну, не - скажите...![]()
Вот у "Наталии" - только , "правильные" спрашивают, и всегда, и везде....
+100Helga писал(а): Вы не пробовали внимательно читать сообщения Ваших собеседников?

Всего на одно сафари ????lina-diver писал(а): Ездила, на "сафари" - дали заполнить две "формы", в первой указала сертификацию, номер "календарика" и остальные атрибуты... :

Кстати, огорчу Вас, у меня календарики "неправильные"...Natalie писал(а):(Египет это отдельная тема, но там тоже есть нормальные сафарийники где это обязательно)..
Видимо основная проблема в том, что я в Египет на "сафари" и "дейли" уже который год не езжуlina-diver писал(а): П.С. Наверное, не внушает доверия - ни на "сафари", ни на "дейли"....

Последний раз редактировалось Natalie 24-10-2010 21:51, всего редактировалось 4 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Есть сомнения - езжайте туда, где Ваши "календарики" будут смотреть под микроскопом, после чего "пробивать" по базе. Если Вам такая процедура придает чувство внутренней уверенности, то почему нет? Главное, что бы Вам, как клиенту, это нравилось. И приносило чувство спокойствия и удовлетворения.Ras писал(а):Дело не в "правильности" или "неправильности" ДЦ, а в подходе в организации.
Если ДЦ элементарно не смотрит на документы или панибратски относится к этому, то есть определенные сомнения по поводу ДЦ
Но поверьте, есть люди, которым эти процедуры, мягко говоря, не совсем нравятся. И они поедут к нам и в Дельфин.
В данном топике мы проинформировали Вас и других дайверов о наших подходах - приоритете реальных умений над буквами на календарике. Далее выбор Ваш, как клиента. Который голосует ногами.
поеду
Главное - чтобы рядом были адекватные люди, а не ветераны Куликовской битвы
И не важно - какой системы их календарик

Главное - чтобы рядом были адекватные люди, а не ветераны Куликовской битвы

Борис Анатольевич,Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Есть сомнения - езжайте туда, где Ваши "календарики" будут смотреть под микроскопом, после чего "пробивать" по базе. ...Ras писал(а):Дело не в "правильности" или "неправильности" ДЦ, а в подходе в организации.
Если ДЦ элементарно не смотрит на документы или панибратски относится к этому, то есть определенные сомнения по поводу ДЦ
Я правильно понял, что у вас (в "Дайвцентре САДКО- Хургада") можно "нырнуть", не имея ни одного "календарика"? То есть, прямо вот так, пришёл, поговорил и, если "рылом вышел", то -- вперёд?
И если к вам придёт опёнок, желающий сразу занырнуть на 40 метров, то по прохождению фейсконтроля он тут же "веллкам"?
А наступление страховых случаев вы сами документируете?

Ras писал(а):поеду![]()
Главное - чтобы рядом были адекватные люди, а не ветераны Куликовской битвы![]()

П.С. Про ветеранов Куликовской битвы. К нам несколько лет назад приезжали пожилые дайверы, муж с женой, в прошлом члены сборной Польши по подводному ориентированию. С карточками ОВД не помню чего именно, что то не распространенное. И с логбуками толщиной с телефонный справочник!

А весной были наша в прошлом прославленная чемпионка и рекордсменка Надежда Турукало и ее муж, Засл.Тр.СССР Б.Г. Поротов.
А до этого несколько раз была Ольга Трофимовна Жукова, которая в 1956 году была одним из испытателей первого отечественного акваланга АВМ-1. Сейчас ей за 80 лет.
И все эти люди даже сейчас дадут очень большую фору многим молодым дайверам.
Уверен, что Вы отлично всё поняли.Die-Hard писал(а):
Борис Анатольевич,
Я правильно понял, что у вас (в "Дайвцентре САДКО- Хургада") можно "нырнуть", не имея ни одного "календарика"? То есть, прямо вот так, пришёл, поговорил и, если "рылом вышел", то -- вперёд?
И если к вам придёт опёнок, желающий сразу занырнуть на 40 метров, то по прохождению фейсконтроля он тут же "веллкам"?
А если не поняли - велком!, приходите и попробуйте пройти "фэйс контроль"!

Речь идет не об известных людях, а о незнакомцах без документов и календариков, пришедших в ДЦ.
Сам летом нырял с немецким дедушкой. Все стеснялся у него спросить - в каких войсках служил - СС или гестапо
С календариком у него все в порядке было
Сам летом нырял с немецким дедушкой. Все стеснялся у него спросить - в каких войсках служил - СС или гестапо

С календариком у него все в порядке было