А дайвинговал то он как? Как боевой пловец Абвера?Ras писал(а): С календариком у него все в порядке было
Или как танкист выбирающийся из провалившегося под лёд "Тигра"?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А дайвинговал то он как? Как боевой пловец Абвера?Ras писал(а): С календариком у него все в порядке было
Нормально дайвинговалДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А дайвинговал то он как? Как боевой пловец Абвера?Ras писал(а): С календариком у него все в порядке было
Ну вот. Так почему страх оказаться с таким в паре?Ras писал(а):
Нормально дайвинговал
Вот, лишний раз убеждаюсь, что ПАДИ, всё-таки, правильная организация...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ...
Уверен, что Вы отлично всё поняли.
А если не поняли - велком!, приходите и попробуйте пройти "фэйс контроль"!
А чего его искать?Die-Hard писал(а):Другой ДЦ искать?
У нас флаг над входом висит германский. И сайт www.sadko.de.ShurikK писал(а):Не приедете. Вы больше года назад зареклись нырять с русскими.
Вообще, этот пресловутый "фейс контроль" меня немного достал...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ...
Уверен, что Вы отлично всё поняли.
А если не поняли - велком!, приходите и попробуйте пройти "фэйс контроль"!
Я ж покаялся!ShurikK писал(а):Не приедете. Вы больше года назад зареклись нырять с русскими.
ShurikK писал(а):Не читал. Щас всё потру.
Ну, "если мяса в голове не хватает, то бифштексы не помогут"Rzhev писал(а):А как контролируют ДЦ пловцов без гайдинга.. Куда, на сколько.
Ничего не хочу утверждать, но вспоминается история примерно 5-летней давности (по моему КВАК уже был модератором).KWAK писал(а):Кого то мне эта Лина напоминает.
valery [ 4518 Сообщения ]
lina-diver [ 11 Сообщения ]
IP идентичный. И ни с кем не пересекается. Так что думаю комментарии излишни.
Почерк любого радиста строго индивидуаленlina-diver писал(а):Могу, заверить, я - не, "Ахмед - Адли", и, не, "valery"...![]()
Так, что, "спите, спокойно, дорогие, товарищи.."