Аккумуляторы там стандартного форм-фактора? AA?Cheerful писал(а):только что проверил: аккумуляторы Sanyo eneloop 2000mAh. Через час - перчатки на максимальной мощности ещё грели, через полтора часа - уже выключились. Т.е. час на максимуме греют точно.
Поругайте или похвалите!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
В перчатках - батарейки 3 штуки АА на перчатку (у каждой свой блок)E-BeerFood писал(а):Аккумуляторы там стандартного форм-фактора? AA?Cheerful писал(а):только что проверил: аккумуляторы Sanyo eneloop 2000mAh. Через час - перчатки на максимальной мощности ещё грели, через полтора часа - уже выключились. Т.е. час на максимуме греют точно.
http://www.brookstone.com/cold-weather- ... DT|6926593
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Такие же, но здесь, в Москве перчатки с подогревом.
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, если ставить батарейки, то греют чуть больше по градусам.
Если аккумуляторы, то температура чуть меньше.
Это связано с тем, что батарейки по 1.5В, а аккумуляторы по 1.2В.
Время работы от аккумуляторов зависит также от качества аккумуляторов и их восприимчивости к холоду.
Я использую аккумуляторы eneloop (sanyo) 2000мАч, маркировка HR-3UTG, у них и на минус 25 градусов ёмкость не особо и падает!!!
Уже после покупки убедился, что не у меня одного : http://propretor.narod.ru/Accumulators/Accumulators.htm - тест разных аккумуляторов.
Если аккумуляторы, то температура чуть меньше.
Это связано с тем, что батарейки по 1.5В, а аккумуляторы по 1.2В.
Время работы от аккумуляторов зависит также от качества аккумуляторов и их восприимчивости к холоду.
Я использую аккумуляторы eneloop (sanyo) 2000мАч, маркировка HR-3UTG, у них и на минус 25 градусов ёмкость не особо и падает!!!
Уже после покупки убедился, что не у меня одного : http://propretor.narod.ru/Accumulators/Accumulators.htm - тест разных аккумуляторов.
Cheerful писал(а):Я только что проверил: аккумуляторы Sanyo eneloop 2000mAh. Через час - перчатки на максимальной мощности ещё грели, через полтора часа - уже выключились. Т.е. час на максимуме греют точно.Ваня Пешеход писал(а):Перчатки оч удобные, тоненькие и расчитаны именно как поддевка под основные. Греет хорошо но не долго. Я ее включаю когда только на номер встал. На 2-3 загона хватает.
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...