Регулятор Hollis, что скажете?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Подумываю о Hollis 212, в холодную воду с ним не полезу, а вот по глубине хотелось бы иметь некоторый запас. Вроде, означенный агрегат годится даже под легкое техно. Хотелось бы услышать мнение счастливых обладателей.
Вам нужен гемор с сервисным обслуживанием? Да и стоит он дорого. Купите Апекс, тут на сайте в разделе "продам" можно купить новый за очень недорого.
Цену жизни узнай у мертвых.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Да. http://www.decostop.ru/catalog/?f104=244&good=6640 В России он дорогой и геморный в обслуживании.
Серьёзно?[/quote]Ffman писал(а):...Да и стоит он дорого....
Да. http://www.decostop.ru/catalog/?f104=244&good=6640 В России он дорогой и геморный в обслуживании.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Про дороговизну понятно. А вот про "геморность" в обслуживании поподробнее можно?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Если в мск, то нет никакого гемора в обслуживании.
Ценник в принципе слегка кусается, но опять таки по сравнению с каким апексом. Да кстати, не помню модель, но на некоторых первых ступенях апекса, седло клапана не сменное... Вот тут гемор наступает по полной...
Ценник в принципе слегка кусается, но опять таки по сравнению с каким апексом. Да кстати, не помню модель, но на некоторых первых ступенях апекса, седло клапана не сменное... Вот тут гемор наступает по полной...
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
[quote="S.S. "Drip""]Про дороговизну понятно. А вот про "геморность" в обслуживании поподробнее можно?[/quote]
Геморность в том, что его не обслуживают на каждом углу, как Aqualung и Apex, поискать придется сервис.
Геморность в том, что его не обслуживают на каждом углу, как Aqualung и Apex, поискать придется сервис.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Геморность в том, что его не обслуживают на каждом углу, как Aqualung и Apex, поискать придется сервис.[/quote]Ffman писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Про дороговизну понятно. А вот про "геморность" в обслуживании поподробнее можно?
"Сервисменов", сидящих на каждом углу и могущих "обслужить" Аквалунг и не могущих Холлис, надо грузить на полуторки и отправлять в деревню копать картошку. Или в ДЭЗы на помощь по уборке мусора. На большее они не годятся. Хотя, салес манагерами пойдут. Но там конкуренция, говорят....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
"Сервисменов", сидящих на каждом углу и могущих "обслужить" Аквалунг и не могущих Холлис, надо грузить на полуторки и отправлять в деревню копать картошку. Или в ДЭЗы на помощь по уборке мусора. На большее они не годятся. Хотя, салес манагерами пойдут. Но там конкуренция, говорят....[/quote]
Чтоб обслужить надо еще запчасти иметь, а не только мочь это сделать.
Геморность в том, что его не обслуживают на каждом углу, как Aqualung и Apex, поискать придется сервис.[/quote]Ffman писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Про дороговизну понятно. А вот про "геморность" в обслуживании поподробнее можно?
"Сервисменов", сидящих на каждом углу и могущих "обслужить" Аквалунг и не могущих Холлис, надо грузить на полуторки и отправлять в деревню копать картошку. Или в ДЭЗы на помощь по уборке мусора. На большее они не годятся. Хотя, салес манагерами пойдут. Но там конкуренция, говорят....[/quote]
Чтоб обслужить надо еще запчасти иметь, а не только мочь это сделать.
Повторюсь с сервис китами проблем нет.
Обслужить в мск есть кому)))
Кстати обслуживание того же аквалунга, не на каждом углу)
Нормальных сервисмэнов на всю Москву ну очень ограниченное число....
Обслужить в мск есть кому)))
Кстати обслуживание того же аквалунга, не на каждом углу)
Нормальных сервисмэнов на всю Москву ну очень ограниченное число....
Последний раз редактировалось lonelyfox 26-10-2010 11:55, всего редактировалось 1 раз.
В Москве можно обслужить в Батискафе, мне до него 20 минут пешком, так что с сервисом, вроде, проблем нет. Хотя, это в том случае, если его не надо таскать в сервис каждый месяц.Ffman писал(а):Вам нужен гемор с сервисным обслуживанием? Да и стоит он дорого. Купите Апекс, тут на сайте в разделе "продам" можно купить новый за очень недорого.
Собственно, об этом, то есть о пользовательских ощущениях, надежности, и вопрос. Тем более что раньше отдельные экземпляры вставали на фрифло еще в теплом бассейне -- об этом в ПГ писали, кажется, года полтора назад. Хотя в целом в том тексте регуль похвалили.
Что касается ценника, то, по-моему, один в один с сопоставимыми моделями апекса, если брать Hollis хотя бы c десятипроцентной скидкой.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вы по англицки читаете?shprot писал(а): Собственно, об этом, то есть о пользовательских ощущениях, надежности, и вопрос. Тем более что раньше отдельные экземпляры вставали на фрифло еще в теплом бассейне -- об этом в ПГ писали, кажется, года полтора назад. Хотя в целом в том тексте регуль похвалили.
[quote="S.S. "Drip""]
В этой ветке еще не доводилось:)
Если серьезно, как я понимаю, есть кака-то ссылка на импортный ресурс? Буду признателен, если кинете.
Вы по англицки читаете?[/quote]shprot писал(а): Собственно, об этом, то есть о пользовательских ощущениях, надежности, и вопрос. Тем более что раньше отдельные экземпляры вставали на фрифло еще в теплом бассейне -- об этом в ПГ писали, кажется, года полтора назад. Хотя в целом в том тексте регуль похвалили.
В этой ветке еще не доводилось:)
Если серьезно, как я понимаю, есть кака-то ссылка на импортный ресурс? Буду признателен, если кинете.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
см. личку
RE: Регулятор Hollis, что скажете?
Вероятно это "реплика" какого-то Океаника. Я не заморачиался поиском инфы о фирме Hollis - где-то проскакивало, что регуляторы Океаник и Холис делают на одном заводе. Кроме того, если не ошибаюсь, CEO Океаника зовут Bob Hollis.
Да и вторые ступени регуляторов Hollis уж больно сильно смахивают на топовые модели Океаника.
Вероятно это "реплика" какого-то Океаника. Я не заморачиался поиском инфы о фирме Hollis - где-то проскакивало, что регуляторы Океаник и Холис делают на одном заводе. Кроме того, если не ошибаюсь, CEO Океаника зовут Bob Hollis.
Так оно и есть.
Просто Боб Холлис стали позиционировать этот брэнд как снарягу для технического дайвинга.
На счет отличий. Совсем уж кардинальных нет...
Просто Боб Холлис стали позиционировать этот брэнд как снарягу для технического дайвинга.
На счет отличий. Совсем уж кардинальных нет...
Последний раз редактировалось lonelyfox 26-10-2010 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Это действительно так. Hollis типа круто, а Oceanic -- просто нормально.SEAL писал(а):RE: Регулятор Hollis, что скажете?
Вероятно это "реплика" какого-то Океаника. Я не заморачиался поиском инфы о фирме Hollis - где-то проскакивало, что регуляторы Океаник и Холис делают на одном заводе. Кроме того, если не ошибаюсь, CEO Океаника зовут Bob Hollis.Да и вторые ступени регуляторов Hollis уж больно сильно смахивают на топовые модели Океаника.
Во, опередили. Ну да, не то чтобы прямо совсем уж техно, но вполне пригодную для такового.lonelyfox писал(а):Так оно и есть.
Просто холис стали позиционировать как снарягу для технического дайвинга)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
ныряет народ, не жалуетсяshprot писал(а):... но вполне пригодную для такового.
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Почитал отзывы на буржуйском ресурсе, спасибо. Надеюсь, и я жаловаться не буду
ныряет народ, не жалуетсяshprot писал(а):... но вполне пригодную для такового.
Почитал отзывы на буржуйском ресурсе, спасибо. Надеюсь, и я жаловаться не буду