Подонок Байкер писал(а):А там кто сейчас, Мири, поди, в шефах дайвцентра? Довольно симпатичная немка, лет 30 на вид.
А "русский стаф" - Серёга? Высокий парень с панковской стрижкой.
Вообще, хозяин дайвцентра - араб, который всех немчиков там зашугал, они без его ведома даже пукнуть боятся. А уж о том, чтобы хозяина побеспокоить - и речи нет среди стаффа.
Симона там сейчас руководит.
Вопрос в отношении к русским, а лично я не хочу быть вторым сортом, и "забивать" не буду. До тех пор, пока мы не будем вести себя как европейцы, так и будут к нам относится.
Я немцев проинформировал и показал испорченные маски через пять минут после того, как обнаружил, они нам "бесплатно" дали свои (прокатные). Можно было многими способами погасить конфликт, а Симона, задала один лишь вопрос "Когда вы уезжаете? Завтра" и дальше пошли отмазки, да и вообще она разговаривать и разбираться не стала.
К нашим ребятам, у меня претензий нет, одни слова благодарности, отличную нырялку организовали - акулы, черепахи, дельфины и т.д.
Честно говоря, не хватает знания немецкого, я бы на немецких форумах озвучил, наличие мышей и как они там из одних загубников с мышами дышат.
А пока стараюсь найти координаты их арабского босса