Флуд о смазке
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Помнится тут уже были бизнесмены, возившие с дилэкстрима фонари за 80 долларов и продававшие их здесь по-моему за 7000 р. Т.к. в московских магазинах они стоят 8000.vkasper писал(а):промелькнула идея бизнеспрожекта с дивидендами аж в 2000%...или около того...
Можете сделать с этими продавцами фонарей кобрендовый проект. Каждому купившему фонарь за 3 его настоящих стоимости, скидка на дайверский силикон 10%.
P.S. Отправь "Не лох" на короткий номер 3535 и выиграй BMW.

Так же как подшипники на авто - в автомагазине триста рублей, а в магазине "Подшипник" - полтинник.Эльдар А. писал(а):В любом автомагазине можно купить силиконовую смазку. Хоть в тюбике, хоть в аэрозольном баллоне. Стоит раз в 20 дешевле, чем в дайверском магазине. Смазывает так же.
... а у дилера только в сборе со ступицей - 10 тыс. рублей.скат писал(а):Так же как подшипники на авто - в автомагазине триста рублей, а в магазине "Подшипник" - полтинник.Эльдар А. писал(а):В любом автомагазине можно купить силиконовую смазку. Хоть в тюбике, хоть в аэрозольном баллоне. Стоит раз в 20 дешевле, чем в дайверском магазине. Смазывает так же.

Эти да, лупят - не стесняются!Эльдар А. писал(а):... а у дилера только в сборе со ступицей - 10 тыс. рублей.скат писал(а):Так же как подшипники на авто - в автомагазине триста рублей, а в магазине "Подшипник" - полтинник.Эльдар А. писал(а):В любом автомагазине можно купить силиконовую смазку. Хоть в тюбике, хоть в аэрозольном баллоне. Стоит раз в 20 дешевле, чем в дайверском магазине. Смазывает так же.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я про силиконовую слюну СкатаАлександрД писал(а):а вот тут зря...
просто правильная процедура смазки оринга сродни ритуалу. но пожалуй кроме плевка (сиречь смазки силиконом) в ней важно еще то что во время ритуала есть возможность и помыть и почистить ринг, ну и осмотреть его на повреждения. а по сути - да - смазка нужна больше всего от зажевывания...
ну и говорят что разные мягкие материалы типа резины и силикона имеют свойство сохнуть (кто больше кто меньше), и смазка возможно помогает несколько замедлить высыхаемость...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:16, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Инструкции пишут, чтоб лохов на бабки развести. Резинки лучше всего мазать солидолом. Он вообще стоит три рубля за ведро. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вместо 95-го бензина можно лить "чеченский" - 90% соляры +10 % ацетона.Elf in Stone писал(а):Инструкции пишут, чтоб лохов на бабки развести. Резинки лучше всего мазать солидолом. Он вообще стоит три рубля за ведро.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Elf in Stone
- Активный участник
А если солидол развести в этом бензине, получатся совсем прекрасная смазка для о-рингов! 

Солидол морской водой смывается и частично растворяется ей.Elf in Stone писал(а):Инструкции пишут, чтоб лохов на бабки развести. Резинки лучше всего мазать солидолом. Он вообще стоит три рубля за ведро.
- Elf in Stone
- Активный участник
А она все равно убитая была.. даром досталась.. я ее выкинул потом.. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Я все никак понять не мог, как ее разбирать, в итоге разрезал болгаркой. Теперь знаю. 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
грубый ты чел, Владимир!Elf in Stone писал(а):Я все никак понять не мог, как ее разбирать, в итоге разрезал болгаркой. Теперь знаю.
я в таких случаях Лазерманом ковыряю. не-ежненько так.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Ох, груууубый