Игорь Кот - Дахаб в январе.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Слайд-шоу Night dive.Dahab,Lighthouse:
http://www.youtube.com/watch?v=yNJ3EX3tHDs
http://www.youtube.com/watch?v=yNJ3EX3tHDs
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Часто во время "коллективного" дайва вам приходится видеть такую красоту? Думаю что нет. Это не горгонария, а колония мшанок.
Этой осенью я начал новый дахабский фотоальбом.
Посмотреть его можно на Яндексе по адресу www.diving-Lv2006.ya.ru
Прилетайте, поныряем!
Этой осенью я начал новый дахабский фотоальбом.
Посмотреть его можно на Яндексе по адресу www.diving-Lv2006.ya.ru
Прилетайте, поныряем!
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Игорь,такой вопрос у меня есть к Вам.Вот хочу купить бизнес в Дахабе или Шарме, денежка появилась. Реально вообще купить себе дайвинг-центр в этих краях?На какие деньги рассчитывать,во сколько может это дело обойтись?
Или дайв-центр не очень прибыльное дело,есть что-то поинтереснее?
Что наши люди приобретают?
Хочу иметь свое дело и перебраться в эти места. Как считаете? реально? Леонид
Или дайв-центр не очень прибыльное дело,есть что-то поинтереснее?
Что наши люди приобретают?
Хочу иметь свое дело и перебраться в эти места. Как считаете? реально? Леонид
- Hamburger
- Активный участник
Представлюсь для публики: Евгений Личнов, торговец стааренькими автомобилями из Гамбурга. Хобби-дайвер.
А теперь реклама моему УЧИТЕЛЮ:
Я у Игоря стажировлся на дайвмастера. Это было очень увлекательно. Игорь специалист в своём деле. Как гид он покажет вам все красоты подводного мира. Как Учитель, передаст свой богатый опыт. Как организатор - сделает всё без сучка и задоринки. Человек влюблённый в море.
Кстати, информация для ныряющих дамочек: такой мужчина! и насколько я заню, сейчас один
От себя: Игорь, я собираюсь приехать понырять скоро. Увидимся. Но я теперь инструктор, тоже хочу попробовать кого-нибудь обучить
А теперь реклама моему УЧИТЕЛЮ:
Я у Игоря стажировлся на дайвмастера. Это было очень увлекательно. Игорь специалист в своём деле. Как гид он покажет вам все красоты подводного мира. Как Учитель, передаст свой богатый опыт. Как организатор - сделает всё без сучка и задоринки. Человек влюблённый в море.
Кстати, информация для ныряющих дамочек: такой мужчина! и насколько я заню, сейчас один

От себя: Игорь, я собираюсь приехать понырять скоро. Увидимся. Но я теперь инструктор, тоже хочу попробовать кого-нибудь обучить

Инструктор - любитель.