Флуд из темы про "как дышать"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Да нет. Просто так было. Хвалиться тут особо нечем. Считай, что похвалил этого дайвмастера. Ибо он очень грамотно все провел.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Вова, кабы был бы один "интро", а то их было минимум шесть, каждый день. Не до индивидуального подхода. Твоих "интров" тебе показывают, когда бот трогается, у тебя до погружения - максимум час. За это время надо собрать им скубы, подобрать пояса, кому-то дать таблетки от укачивания, кому-то показать - где наливать чай, брать воду и т.д.
Плюс, если у арабцев русские "интера", рассказываешь и им. Часто дети, женщины, короче - специфика другая.
Остаётся только время, чтобы научить продуваться, чистить маску от воды. А инфляторы я вообще переворачивал наоборот, на спину.
Во-первых, чтобы не трогали они их, во-вторых, из-за того, что их у тебя шесть-восемь, приходилось брать по двое, а так легче управляться.
А если бы у меня был один "интер", да время, чтобы про всё ему рассказать, да адекватный и понятливый мужик, да "отвеситься" с ним не спеша - конечно он бы плавал у меня сам.
Плюс, если у арабцев русские "интера", рассказываешь и им. Часто дети, женщины, короче - специфика другая.
Остаётся только время, чтобы научить продуваться, чистить маску от воды. А инфляторы я вообще переворачивал наоборот, на спину.
Во-первых, чтобы не трогали они их, во-вторых, из-за того, что их у тебя шесть-восемь, приходилось брать по двое, а так легче управляться.
А если бы у меня был один "интер", да время, чтобы про всё ему рассказать, да адекватный и понятливый мужик, да "отвеситься" с ним не спеша - конечно он бы плавал у меня сам.
ШедЕвр!!!скат писал(а): А инфляторы я вообще переворачивал наоборот, на спину.
Во-первых, чтобы не трогали они их, ....
Борьба с онанизмом!!!
Не возражаешь, я "увековечу"?

Последний раз редактировалось IgorOK 29-10-2010 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Увековечь, не возражаю
И если придётся когда-нибудь попахать в арабецком д\ц, где каждый день по восемь "интраков", вспомни , пригодится.

- Elf in Stone
- Активный участник
Слав, мы с тобой друг друга поняли
Я ж говорю.. у меня все было "нестандартно". Я за весь день был в том заведении, которое и дайвцентром-то не назовешь, единственным желающим занырнуть. И заплатил я тогда, между прочим, 1000 рублей. А это, напомню, был 2000 год. 

У нас, тут, цирк не хуже... но это не моё.скат писал(а): И если придётся когда-нибудь попахать в арабецком д\ц, где каждый день по восемь "интраков", вспомни , пригодится.

А мне тоже быстро надоело. Одно дело - нырять в своё удовольствие, другое - пахать, как папа Карло. В месяц два-три выходных, в семь вечера уже с ног валишься, только голову на подушку - уже будильник звенит.IgorOK писал(а):У нас, тут, цирк не хуже... но это не моё.скат писал(а): И если придётся когда-нибудь попахать в арабецком д\ц, где каждый день по восемь "интраков", вспомни , пригодится.
Не говори...скат писал(а):Одно дело - нырять в своё удовольствие, другое - пахать, как папа Карло.
Но не нырять лучше.

Я про скайдайвинг говорил. Это немного другое: основное действие в скайдайвинге протекает несколько минут до открытия парашюта...Elf in Stone писал(а):а в России можно приехать на аэродром и совершить прыжок самостоятельно, даже если раньше никогда не прыгал.. инструктаж и вперед.. под присмотром, конечно, но не в спарке....Die-Hard писал(а): В Германии...
- Elf in Stone
- Активный участник
а я про простой прыжок 

Dunhill?Lindwurm писал(а):от прихода зависит.IgorOK писал(а): С какого этажа?

данунах?Lindwurm писал(а):Вы путаете с Дуньнах.IgorOK писал(а): Dunhill?
Впрочем, я ж не курю. С кем спорю то?

угу, только в первом варианте "крыло" и 4000 м, а во втором "купол" и 700 мElf in Stone писал(а):Есть вариант первого прыжка в спарке с инструктором, и есть вариант самостоятельного прыжка...
один про Фому, другой про ЕрёмуDie-Hard писал(а): В Германии, скайдайвинге первый прыжок делается с ДВУМЯ инструкторами. Они держат студента за специальные ручки. И очень редко кто самостоятельно справляется! Как правило, на первом прыжке приходится выводить студента из паники, прежде чем он что-либо сумеет сделать.
Я сам не пробовал, но близкий приятель год назад занялся, все уши прожужжал...

Вы говорите про студента АФФ, а Эльф про "интрока"

пяток раз прыгал, если чё

Последний раз редактировалось Рома 1970 29-10-2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.
никогда!Lindwurm писал(а):пока не выпьете?IgorOK писал(а):
Впрочем, я ж не курю.