Имитаторы САДКО или Дети лейтенанта Шмидта.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемые кибер-дайверы, в том числе Эдис, если вы не в курсе, что тут и как, спросите вам расскажут. Что вы к Диме пристали? Дмитрий там присутствовал исключительно как инструктор, работающий в этом дайвинг центре, а в том, что капитан идиот(это я как судоводитель с международной лицензией) Дима то при чем? Давайте еще дайверов обсудим, могу завтра бот-лист найти и выложить. Борис, вас-то это как трогает? Реклама или что, вы же в этой истории неуловимый джо! Всем конечно понятно, что бизнес швая вниз пошел, но не надо опускаться до уровня местного населения и делать рекламу опуская других. Вы в ЭТОЙ истории кто ?????????????? комментатор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как бот-то называется хоть кто-то здесь знает?????? О чем вы!!!!!!!! Официальная версия будет завтра утром!!!!!!!!!!
Зы: Первый и последний раз на этом сайте!!!!!!
Зы: Первый и последний раз на этом сайте!!!!!!
Последний раз редактировалось ugin 30-10-2010 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
ugin, Диму обсуждают не в свете утонувшего корабля (ни кому это и в голову не придет), а в свете того, что на каком-то сайте обнаружен наглый "плагиат", где Дима представлен вместо реально заслужившего благодарности человека.
Я не исключаю ситуации, что Дмитрий "ни сном, ни духом" (даже почти уверен в этом) ибо на его личных страницах ничего подобного не замечено.
Я не исключаю ситуации, что Дмитрий "ни сном, ни духом" (даже почти уверен в этом) ибо на его личных страницах ничего подобного не замечено.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Спасибо вам, что обратили внимание на это сообщение. Сейчас конечно звонить Диме не буду, но завтра по любому курсану его об этом. Я завелся просто по тому, что очень хорошо знаю этого человека. Плагиат точно не его!!!!!!!!!!!Владимир Псуненко писал(а):ugin, Диму обсуждают не в свете утонувшего корабля (ни кому это и в голову не придет), а в свете того, что на каком-то сайте обнаружен наглый "плагиат", где Дима представлен вместо реально заслужившего благодарности человека.
И это правильно. Пусть знает и сам решает, работать ли ему с такими или нет. Потому как сегодня они тырят фотки с сайта у Эйдиса, а завтра?.. Придёт черёд его зарплаты?ugin писал(а):Сейчас конечно звонить Диме не буду, но завтра по любому курсану его об этом. Я завелся просто по тому, что очень хорошо знаю этого человека. Плагиат точно не его!!!!!!!!!!!

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Все так. Но в "благодарственном" тексте имя "Алексей" почему-то заменено именно на "Дмитрий", а не на Мирак, Амадеуш, Юра или МICHAL, который "плёхо говорю прусске, паетаму заминя патом пишеть мой дрюг Дыма.." 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Смотрю, убрали свое вранье-то.... 

- Elf in Stone
- Активный участник
Нормально...мало того, что Эйдиса нагло обокрали, так еще и свалили все с больной головы на здоровую, как будто это он себе присваивает чужие заслуги в рекламных целяхugin писал(а):Уважаемые кибер-дайверы, в том числе Эдис, если вы не в курсе, что тут и как, спросите вам расскажут.

-
- Новичок
Это здесь разве кому-то интересно??? Бот затонул??? Людей спасали??? О чем Вы??? У них тут другое занятие!!! У ВСЕХ ЯЗЫКИ НУЖНОЙ ШЕРШАВОСТИ.....вот и лижут....эдису....у эйдиса....Когда коту нечего делать...........Вот как-то так....Всех в САД!!!....ко....Тут, вообще, мужики есть???Daff писал(а):ugin писал(а):Как бот-то называется хоть кто-то здесь знает??????
Последний раз редактировалось Вот такаяЯЯЯЯЯ!!! 30-10-2010 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
угу. и, как в случае с "Марселем", защитники-новички как грибы после дождя.Elf in Stone писал(а): Нормально...мало того, что Эйдиса нагло обокрали, так еще и свалили все с больной головы на здоровую, как будто это он себе присваивает чужие заслуги в рекламных целях

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ну и хорошо...Elf in Stone писал(а):Смотрю, убрали свое вранье-то....
Кстати, официальный сайт дайвцентра http://www.adventurer.pl/ . (Действительно, с чего бы это сайт польского ДЦ вдруг на русском языке?

Во всяком случае именно его они позиционируют на сайте СДВС.
Да уж Лешу, точно с Димой не спутаешь, даже после литры Хенеси..Хи..Хи..Хи!!!
Ну а на счет плагтаьа, так реклама - двигатель торговли..Как не крути. вот и шпиенствуют помаленьку...
Ну а на счет плагтаьа, так реклама - двигатель торговли..Как не крути. вот и шпиенствуют помаленьку...
Крутые 5*ПАДИ "шпиенствуют " у какого то захудалого Садко...Димыч М писал(а):Да уж Лешу, точно с Димой не спутаешь, даже после литры Хенеси..Хи..Хи..Хи!!!

— Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически
совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала.
— А может, он хитрый профессионал?
— Хитрый профессионал не поехал бы в приют. Хитрый профессионал не
поехал бы в приют, чёрт побери!!!

- Elf in Stone
- Активный участник
При чем тут ПАДИ?

Там значек такой есть. С этими буквами и 5* . (Слово из песни не выкинешь...Elf in Stone писал(а):При чем тут ПАДИ?![]()
![]()
![]()

Вспомнилась история начала перестройки. Когда шла волна сноса памятников. Сначала Ленину, потом Марксу, потом Дзержинскому...
Дошла очередь и до памятника вождю немецких коммунистов Эрнсту Тельману, погибшему в фашистских застенках. И уже хотели его сносить, но... в последний момент передумали и решили сделать проще: просто переименовали его в памятник Тельману Гдляну - следователю, герою перестройки.

Дошла очередь и до памятника вождю немецких коммунистов Эрнсту Тельману, погибшему в фашистских застенках. И уже хотели его сносить, но... в последний момент передумали и решили сделать проще: просто переименовали его в памятник Тельману Гдляну - следователю, герою перестройки.

Неужели непонятно, что всё произошедшее это элемент мирового заговора ПАДИ против Эйдиса?Elf in Stone писал(а):При чем тут ПАДИ?![]()
![]()
![]()

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Мне собственно всё равно...Crazzzy писал(а):Неужели непонятно, что всё произошедшее это элемент мирового заговора ПАДИ против Эйдиса?Elf in Stone писал(а):При чем тут ПАДИ?![]()
![]()
![]()
Завтра Мэй Флауэр выходит в ночное.