В Шарме шмонают клиентов IGORKOTа
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайв-центры используют боты либо по контракту, либо фрилансеров.
Те, что по контракту, цены в зависимости от сезона менять не могут, с ними всё понятно.
Когда вы привозите большую группу, места для неё на контрактном боте может просто не хватить и ради неё дайв-центру приходится брать дополнительный бот-фрилансер. Вот они-то "руки выкручивать" и начинают в высокие сезоны.
И не надо умничать и делать вид, что Игорь Кот с какими-то левыми дайвцентрами работает, если даже у "Кемел Дайверсов" с ботами-фрилансерами проколы происходят.
Рекомендация одна - НЕ ПРИВОЗИТЕ ГРУППЫ В "ВЫСОКИЙ СЕЗОН" - все предварительные договорённости к чёрту полететь могут и ваши деньги к арабам-перекупщикам уйдут. Они заранее арендуют боты на эти периоды и взвинчивают цены до не реального уровня, а мы соответственно вынуждены работать на их карман.
На фотке очередь в порту Травко (Шарм) на контроль ручной клади в конце октября (пару дней назад).
Те, что по контракту, цены в зависимости от сезона менять не могут, с ними всё понятно.
Когда вы привозите большую группу, места для неё на контрактном боте может просто не хватить и ради неё дайв-центру приходится брать дополнительный бот-фрилансер. Вот они-то "руки выкручивать" и начинают в высокие сезоны.
И не надо умничать и делать вид, что Игорь Кот с какими-то левыми дайвцентрами работает, если даже у "Кемел Дайверсов" с ботами-фрилансерами проколы происходят.
Рекомендация одна - НЕ ПРИВОЗИТЕ ГРУППЫ В "ВЫСОКИЙ СЕЗОН" - все предварительные договорённости к чёрту полететь могут и ваши деньги к арабам-перекупщикам уйдут. Они заранее арендуют боты на эти периоды и взвинчивают цены до не реального уровня, а мы соответственно вынуждены работать на их карман.
На фотке очередь в порту Травко (Шарм) на контроль ручной клади в конце октября (пару дней назад).
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Я же говорю, идите в Дельфин!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Hurghada forever!IGOR KOT писал(а):На фотке очередь в порту Травко (Шарм) на контроль ручной клади в конце октября (пару дней назад).

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Да это вообще гон - люди стоят после нырялки и ждут трансфера!Владимир Псуненко писал(а):Hurghada forever!IGOR KOT писал(а):На фотке очередь в порту Травко (Шарм) на контроль ручной клади в конце октября (пару дней назад).
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
После нырялки секьюрити шмонают тоже?пк писал(а):Да это вообще гон - люди стоят после нырялки и ждут трансфера!
Нафик-нафик! Хургада - куда хочу, туда иду и ни кто никогда не пытается заглянуть в мою сумку.
После нырялки не шмонают! Обратите внимание на снимок люди стоят спиной к КПП и ждут автобусы!Владимир Псуненко писал(а):После нырялки секьюрити шмонают тоже?
Нафик-нафик! Хургада - куда хочу, туда иду и ни кто никогда не пытается заглянуть в мою сумку.
а если не пойдем, что будет???пк писал(а):Я же говорю, идите в Дельфин!
Это мое оценочное суждение
Да никто никого не шмонает. Ни до, ни после. Побольше читайте тут всяких спамеровВладимир Псуненко писал(а):После нырялки секьюрити шмонают тоже?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А что за беспредел на фотке?Ras писал(а):Да никто никого не шмонает. Ни до, ни после. Побольше читайте тут всяких спамеров
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
очередь в Duty Free 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Это очередь интраков к Игорю Коту после его пиара на ТетисеВладимир Псуненко писал(а):А что за беспредел на фотке?Ras писал(а):Да никто никого не шмонает. Ни до, ни после. Побольше читайте тут всяких спамеров
Ваши смелые заявления, Ras, порой очень веселят. Шмонают в Шарме при входе на территорию пристани постоянно. И в Травко и в Шаркс бее.Ras писал(а):Да никто никого не шмонает. Ни до, ни после. Побольше читайте тут всяких спамеровВладимир Псуненко писал(а):После нырялки секьюрити шмонают тоже?
Цену жизни узнай у мертвых.
Меня никогда не шмонали, при желании даже атомную бомбу можно было пронести. Наверное Ваше лицо не внушало доверия даже египетским секьюритиFfman писал(а): Ваши смелые заявления, Ras, порой очень веселят. Шмонают в Шарме при входе на территорию пристани постоянно. И в Травко и в Шаркс бее.

Я бы сказал - нехотя поглядывают, а можно и обойти.Ffman писал(а): Шмонают в Шарме при входе на территорию пристани постоянно. И в Травко и в Шаркс бее.
Если вас конкретно не шмонали, то не стоит говорить за ситуацию в целом.Ras писал(а):Меня никогда не шмонали, при желании даже атомную бомбу можно было пронести. Наверное Ваше лицо не внушало доверия даже египетским секьюритиFfman писал(а): Ваши смелые заявления, Ras, порой очень веселят. Шмонают в Шарме при входе на территорию пристани постоянно. И в Травко и в Шаркс бее.
Это египетский менталитетFfman писал(а):Если вас конкретно не шмонали, то не стоит говорить за ситуацию в целом.Ras писал(а):Меня никогда не шмонали, при желании даже атомную бомбу можно было пронести. Наверное Ваше лицо не внушало доверия даже египетским секьюритиFfman писал(а): Ваши смелые заявления, Ras, порой очень веселят. Шмонают в Шарме при входе на территорию пристани постоянно. И в Травко и в Шаркс бее.

Если Вам, дружище, не повезло, то не обращайте на это внимания

Последний раз редактировалось Ras 30-10-2010 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Простите, а конкретно это как?Ffman писал(а):Если вас конкретно не шмонали, то не стоит говорить за ситуацию в целом.
Не только меня, а всех садящихся на бот. Похоже вы ныряли с берега.Ras писал(а):Ffman писал(а):И не только меня, но и остальных тожеRas писал(а):Если вас конкретно не шмонали....quote="Ffman"]
Это египетский менталитетНикто никого не шмонает, это же не израильская граница, где у всех секьюрити хроническая параноя
![]()
Если Вам, дружище, не повезло, то не обращайте на это внимания

Конкретно, это лично Раса. А шмонают все сумки которые ташишь на корабль.пк писал(а):Простите, а конкретно это как?Ffman писал(а):Если вас конкретно не шмонали, то не стоит говорить за ситуацию в целом.
Ага, на Тиссель несколько раз с берега нырялFfman писал(а): Похоже вы ныряли с берега.Тогда не спорю, на берегу не шмонали, только в порту.