так по карте видно что МТ что ---WY все это американская реднекия.ReedCat писал(а):Дикие у вас какие-то места... За такое что в МА, что в NJ повяжут сразу и копов вызовут немедленно и не напрягаясь по поводу моральных угрызений. Оно, конечно, возможно, что в MT или WY будет всё так, как Вы говорите, но мы же за цивилизованный мир беседуем, да?рыба-жаба писал(а): У нас во дворе соседи иной раз устраивают пьяные посиделки... Ну прямо скажу начинать всю эту свару с полицией---я не хочу. Но и видеть пьяные рожи и валяющихся на земле дам---мне противно.
Отказ от курения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вам тоже показалось ---человек мучительно рад новой дате.Lindwurm писал(а):да, где то такReedCat писал(а):но мы же за цивилизованный мир беседуем, да?ShurikK писал(а):Итак, сегодня ровно шесть месяцев, как я отказался от курения.
Вы не понимаете его чувств. Он по настоящему рад и ему хотелось бы назвать 2-3 года, но время бессовестно медленно течет.Lindwurm писал(а):угу. дни считает как молодой до дембеля.рыба-жаба писал(а): Вам тоже показалось ---человек мучительно рад новой дате.
Шурик, в этой медленности есть свой кайф. Вы каждый день, видя курильщика, будете с восторгом вспоминать о том, что избавились от дряни. Я до сих пор это смакую.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Нет. Только радость за себя.Lindwurm писал(а):испытываете чувство превосходства?Lodir писал(а): Я до сих пор это смакую.
Вообще я убежден, что чувство превосходства может испытывать только морально незрелый человек. И не очень умный. Ну как можно не понять, что вокруг тысячи, миллионы людей в чем -то умнее, талантливее тебя? И в то же время ты умнее и талантливее других в чем-то ином. И вон тот курящий как паровоз - талантливый скрипач! (например)
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ка Вы думаете - факел в Капотне укрепляет здоровьеReedCat писал(а):
Он от этого не становится менее вредным для окружающих и особенно детей.
жителей района?
насколько оздоровительна дневная прогулка по Садовому кольцу,
по Бульварному кольцу?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А мне это напоминает наркомана каторый "завязал"Lodir писал(а):Вы не понимаете его чувств. Он по настоящему рад и ему хотелось бы назвать 2-3 года, но время бессовестно медленно течет.Lindwurm писал(а):угу. дни считает как молодой до дембеля.рыба-жаба писал(а): Вам тоже показалось ---человек мучительно рад новой дате.
Шурик, в этой медленности есть свой кайф. Вы каждый день, видя курильщика, будете с восторгом вспоминать о том, что избавились от дряни. Я до сих пор это смакую.

Я бросила, но и не вспоминаю об этом, вспомнила только увидев тему.
Если так упиваться тем , что бросил, а все вокруг идиоты.... То видать сам не сильно далекий раз в это ввязался.
Я еще раз предлагаю оставить курильщиков в покое. Это их выбор, свой выбор вам ---они не навязывают.
Надо относиться с уважением друг к другу.
Мой папа курильщик, он никогда не курил в квартире, всегда выходил на площадку, такм у него не было "ванючей банки" он скручивал однорозовую пепельницу из газеты и выбрасывал ее в унитаз. Летом курил на балконе, под балкон за всю жизнь не выкинул ни одного окурка.... Он не мешает жить другим, не мешайте жить и таким как он. А то мне это все напоминает "сетевую торговлю" .
Такое ощущение, что Вы не слушаете то что Вам говорят, и не видите то, что читаете. Еще разок:рыба-жаба писал(а):А мне это напоминает наркомана каторый "завязал"Lodir писал(а):Вы не понимаете его чувств. Он по настоящему рад и ему хотелось бы назвать 2-3 года, но время бессовестно медленно течет.Lindwurm писал(а): угу. дни считает как молодой до дембеля.
Шурик, в этой медленности есть свой кайф. Вы каждый день, видя курильщика, будете с восторгом вспоминать о том, что избавились от дряни. Я до сих пор это смакую.![]()
Я бросила, но и не вспоминаю об этом, вспомнила только увидев тему.
Если так упиваться тем , что бросил, а все вокруг идиоты.... То видать сам не сильно далекий раз в это ввязался.
Я еще раз предлагаю оставить курильщиков в покое. Это их выбор, свой выбор вам ---они не навязывают.
Надо относиться с уважением друг к другу.
Мой папа курильщик, он никогда не курил в квартире, всегда выходил на площадку, такм у него не было "ванючей банки" он скручивал однорозовую пепельницу из газеты и выбрасывал ее в унитаз. Летом курил на балконе, под балкон за всю жизнь не выкинул ни одного окурка.... Он не мешает жить другим, не мешайте жить и таким как он. А то мне это все напоминает "сетевую торговлю" .
Хотя, судя по возрасту должны быть более внимательны. Вам уже далеко за 20 лет и Вы бы уже могли без ханжества научиться прислушиваться к опыту даже 50 - летних мужчинLodir писал(а):Нет. Только радость за себя.Lindwurm писал(а):испытываете чувство превосходства?Lodir писал(а): Я до сих пор это смакую.
Вообще я убежден, что чувство превосходства может испытывать только морально незрелый человек. И не очень умный. Ну как можно не понять, что вокруг тысячи, миллионы людей в чем -то умнее, талантливее тебя? И в то же время ты умнее и талантливее других в чем-то ином. И вон тот курящий как паровоз - талантливый скрипач! (например)

п.2 Никто и не навязывает. Рассказывают о своем опыте. Это нельзя? Я что рядом с Вами или Вашим папой с палкой стою?
Если Вам удастся что-нибудь сотворить замечательное. Не великое, а просто замечательное.... Или стать лучше в чем-то, или от болезни избавиться - неужели не поделитесь ни с кем?
Если Вам удастся что-нибудь сотворить замечательное. Не великое, а просто замечательное.... Или стать лучше в чем-то, или от болезни избавиться - неужели не поделитесь ни с кем?
Какая трогательная забота.рыба-жаба писал(а): Мой папа курильщик, он никогда не курил в квартире, всегда выходил на площадку, такм у него не было "ванючей банки" он скручивал однорозовую пепельницу из газеты и выбрасывал ее в унитаз. Летом курил на балконе, под балкон за всю жизнь не выкинул ни одного окурка.... Он не мешает жить другим, не мешайте жить и таким как он. А то мне это все напоминает "сетевую торговлю" .
"Вы все... Не надоедайте ему рассказами, о том что Вам удалось избавиться от наркомании. Пусть уж травиться и думает, что это нормально.
И вообще заткнуть пасть всем некурящим! Потому как у нас свобода слова!"

Смешно и страшно.... Не находите?
Ну наркоман ---тут вы...Lodir писал(а):Какая трогательная забота.рыба-жаба писал(а): Мой папа курильщик, он никогда не курил в квартире, всегда выходил на площадку, такм у него не было "ванючей банки" он скручивал однорозовую пепельницу из газеты и выбрасывал ее в унитаз. Летом курил на балконе, под балкон за всю жизнь не выкинул ни одного окурка.... Он не мешает жить другим, не мешайте жить и таким как он. А то мне это все напоминает "сетевую торговлю" .
"Вы все... Не надоедайте ему рассказами, о том что Вам удалось избавиться от наркомании. Пусть уж травиться и думает, что это нормально.
Причем плохо пролеченый, приступы вашей агрессии говорят именно об этом. Спросите любого нарколога.
А мой папочка, очень даже вменяем он ни к кому не цепляется, и ведет себя достойно. Моя мама с ним прожила более 30 лет, до сих пор ео обожает....
Я думаю вам такое не известно, вот вы и агрессивный такой...
Если бы я сейчас мог вернуться в прошлое, то я бы сделал все, что бы мой отец не курил. Увы, уже не возможно....рыба-жаба писал(а):Ну наркоман ---тут вы...Lodir писал(а):Какая трогательная забота.рыба-жаба писал(а): Мой папа курильщик, он никогда не курил в квартире, всегда выходил на площадку, такм у него не было "ванючей банки" он скручивал однорозовую пепельницу из газеты и выбрасывал ее в унитаз. Летом курил на балконе, под балкон за всю жизнь не выкинул ни одного окурка.... Он не мешает жить другим, не мешайте жить и таким как он. А то мне это все напоминает "сетевую торговлю" .
Причем плохо пролеченый, приступы вашей агрессии говорят именно об этом. Спросите любого нарколога.
А мой папочка, очень даже вменяем он ни к кому не цепляется, и ведет себя достойно. Моя мама с ним прожила более 30 лет, до сих пор ео обожает....
Я думаю вам такое не известно, вот вы и агрессивный такой...
Смешно, если вам уже полтинник, а вы так и не поняли, элементарных вещей.... У каждого человека свой путь... И , в своем большенстве, людям плевать на опыт окружающих, особенно если его доносят через хамство и унижение....
Если б вы были " такой правельный" вы б тон сменили... А так , выводы напрашивабтся сами.
Вы соей "победой" -мучаете себя и окружающих . Напоминаете мне араба мусульманина---выносящего мозги христианам...
Если б вы были " такой правельный" вы б тон сменили... А так , выводы напрашивабтся сами.
Вы соей "победой" -мучаете себя и окружающих . Напоминаете мне араба мусульманина---выносящего мозги христианам...
Удачи, Вам, человече!рыба-жаба писал(а):Смешно, если вам уже полтинник, а вы так и не поняли, элементарных вещей.... У каждого человека свой путь... И , в своем большенстве, людям плевать на опыт окружающих, особенно если его доносят через хамство и унижение....
Соседи, этажом выше, наверняка наслаждались папиными манерами.рыба-жаба писал(а):
Мой папа курильщик.......Летом курил на балконе, ....

Я представляю как окружающие наслаждаются вашими манерами , в НГ , к примеруIgorOK писал(а):Соседи, этажом выше, наверняка наслаждались папиными манерами.рыба-жаба писал(а):

Давайте поговорим о вас

А это где?рыба-жаба писал(а): в НГ![]()
Я Вас слушаю.рыба-жаба писал(а): Давайте поговорим о вас

Угу, свидетельствую, вонь идёт страшная...IgorOK писал(а):Соседи, этажом выше, наверняка наслаждались папиными манерами.рыба-жаба писал(а):

Хатуль Мадан
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы и Ваш папа наверняка редкое исключение. Но даже такой аккуратный курильщик создаст массу неприятных ощущений просто зайдя со мной с лифт после сигареты (я уже молчу про малолетних и великовозрастных уродов спокойно позволяющих себе курить в лифте). Ну и воздух на площадке, где покурили не является пригодным для дыхания с моей точки зрения.рыба-жаба писал(а):Надо относиться с уважением друг к другу.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована