Мдаа... бобло побеждает зло.... Но таким образом и отсеивается шелуха или делаются имена в дайв-бизнесерыба-жаба писал(а): Помнится мне как в шейх косте, в голодную годину, группа дайверов ОВД чудненько оформилась на тисель.... Пришла проверка, прямочки в тот день (фртуна повернулась задом) и спрашивают --какого ХР-на?
На что Массимо --кста корс директор, просто взял и накатал каждому дайверу по сертификату ---дип дайвер---с горем по -полам склянчив с туриков таньгу за пластик
Превышение пределов сертификации
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
правельно делают что проверяют, а то мало трупов ... Эти трупы уже как урожай уродился в этом году или нет...Максим Васильев писал(а):Не знаю, кого "пацанами" называете.... Но если не понятно написал, повторюсь:IGOR KOT писал(а):Ага.
Пацаны, меня от вашей "правильности" уже что-то подташнивать начинает.
Есть люди, которые с корочками ОВД под сто дайвов имеют. Так что их по вашему, из принципа НАД Каньёном водить?
Или вы не в курсе, что для получения сертификата АОВД достаточно всего 9 погружений в открытой воде иметь? Тогда типа уже всё можно?
Превышать свои сертификационные лимиты, это дёргать тигра за хвост. Рано или поздно он оттяпает яйца. Вопрос только времени
Игорь поделитесь общественностью вашим личным урожаем.
Я кста в шарме с 2003 года жила безвылазно по 2009.
Вы конечно можите проигнорить вопрос...
А залетов по гайдингуIGOR KOT писал(а):Пока за 8 лет инструкторства "урожая" и даже залётов в барокамеру среди моих клиентов не наблюдалось.
Скучно у вас тут однако...
Хотя че я к вам прицепилась ? есть тут и другие "супер гиды " с опытом работы лет 15, а залет с одной теткой---2 раза за недельную нырялку , второй залет--труп. А главное все в тихаря... Кто б повесил в тетисе перечнь инструкторов и урожай в килограммах.
Я сама хороша, мужа своего сводила на интро--40м.
Так блинн не помер, а так бы я б хоть с баблом была б...
(шутка) ---поиздеваться над мужем --это святое.
рыба-жаба писал(а):Я сама хороша, мужа своего сводила на интро--40м.
Адвокаты страховой задрали бы... Слишком очевидна выгода...
Хатуль Мадан
Так я б его тама и оставила... чЁ с собой тащить? Пропал без вести.ReedCat писал(а):рыба-жаба писал(а):Я сама хороша, мужа своего сводила на интро--40м.
Адвокаты страховой задрали бы... Слишком очевидна выгода...
На самом деле шансов изначально было мало его недостать... Военный .
Я помню перед интро его бассейн посадила на корачки ни чего не объясняла --маску почистил , регулятор нашел ... не поверите со снятой маской под водой сидел , и все с первого раза.
Вот что значит--генерал сказал---солдат сделал.
Последний раз редактировалось рыба-жаба 31-10-2010 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
рука ,в последний момент, дрогнула?рыба-жаба писал(а):Я сама хороша, мужа своего сводила на интро--40м.
Так блинн не помер,
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Не, я ему просто примерно показала что у меня за работа.Lindwurm писал(а):рука ,в последний момент, дрогнула?рыба-жаба писал(а):Я сама хороша, мужа своего сводила на интро--40м.
Так блинн не помер,
Он прифигел...
А так ему фиолетово было чЁ я , как я...
Но честно , я его за руку не держала---он сам вцепился мертвой хваткой.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
надеюсь муж не на бойне работает?.......рыба-жаба писал(а): Не, я ему просто примерно показала что у меня за работа.
Он прифигел...
А так ему фиолетово было чЁ я , как я...
Но честно , я его за руку не держала---он сам вцепился мертвой хваткой.
не --военный.
гы-гы , издеваешся? я на нем живу.... (я в другой теме писала про пьяных баб , так вот это про жен других военных)Lindwurm писал(а):гы! следующая семейная экскурсия на полигон?рыба-жаба писал(а):не --военный.
Это не в тему тут, иди в курительно-антикурительную , на предпоследнюю страницуLindwurm писал(а):так,так. продолжай.рыба-жаба писал(а): про пьяных, баб
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ок!рыба-жаба писал(а):Это не в тему тут, иди в курительно-антикурительную , на предпоследнюю страницуLindwurm писал(а):так,так. продолжай.рыба-жаба писал(а): про пьяных, баб
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Ну, не надо все утрировать. 4 дайва, при необходимости, могут стать 5-ю, или длиться подольше, чем стандартное время. Как и в любой работе - это вопрос собственной совести. Мне повезло больше - я таких инструкторов видел и кое с кем до сих пор общаюсь, чего и всем желаю.Elf in Stone писал(а): Сказки...Например ОВД ПАДИ. Везде все одно. Посмотрел упражнение - выполнил. 4 дайва в закрытой, 5 в открытой воде. Все.
Хотел бы увидеть инструктора, который без дополнительной оплаты будет в бассейне вместо 4 занятий проводить 10.
Вам в каких цифрах отвечать - в граммах или киловольтах?Elf in Stone писал(а):Какова репрезентативность Ваших исследований?![]()
![]()
И что? Скажешь, если зимой в городе занырнуть можно только в бассейне, отработка навыков перед поездкой будет излишней?Elf in Stone писал(а):А я вот видел дайвингистов, которые только и делают, что "отрабатывают навыки" в бассейнах... эдакий дайвингизм ради навыков..и знаю очень много таких, которые, пройдя стандартные курсы в "прикурортных ДЦ", ныряют исключительно в морях, причем много и с удовольствием...
- Elf in Stone
- Активный участник
Я вообще не понимаю, зачем навыки, если ездить раз в год 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.