Отказ от курения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:

Я свечку не держал, но думаю девушка в корне неверно представляет себе роли

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Я курил 38 лет. Как я могу осуждать курящих? Я же знаю как это.Воробей писал(а):Вот только спокойное обсуждение книги перешло в навязчивую идею о том,что тот кто курит,тот......Lodir писал(а):Совершенно верно. Если посмотришь в начало темы, то увидишь, что речь шла о книге Алана Карра "Легкий способ бросить курить". Так он говорит: "Вы можете курить пока читаете мою книгу".Воробей писал(а):Почитал,в смысле тему,подумал,пошел курить.
надо все обдумать.
А тем кто указывает на курение,обычно посылаю....
Мое дело,хочу курю,хочу нет.Мое здоровье.
Так что, друже, никто тебе не указывает и не заставляет бросить. Можешь курить и читать.
А дальше пошло-поехало.Мы все недоумки,потому что курим,а тот кто бросил-молодец.
Каждый решает сам.
Кстати,если Вы так ревностно осуждаете курящих/те,кто бросил/,так похоже на то,что уж больно ХОЧЕТСЯ вам закурить,да гордыня не позволяет.
"Нет хуже трезвенника,чем завязавший алкоголик".
Правильно говорят,что среди курящих встречаются "сердечники",зато ПСИХОВ НЕТ.
Дальше.... Ты читаешь невнимательно: Я ИЗБАВИЛСЯ, избавился от заразы, я был заражен. Болел. Болезнь или избавление от нее не говорит, что я был умнее. Я просто перестал болеть.
Друже, ну кому ты нужен осуждать тебя! Живи как хочешь.
А что касается меня - читай тему, я счастлив, что не курю.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
там еще та девушка, очч красивая и оочч успешная...
просто если вы не звезда из хооолллиивуда, то лучше жить со сверстником.
Я такого как в Раше не вижу, что б мужик был старше дамы 2-3 раза---тут это нонсенс. А вот соседка на 9-ом месяце беременности с сигаретой---это не нонсенс.
просто если вы не звезда из хооолллиивуда, то лучше жить со сверстником.
Я такого как в Раше не вижу, что б мужик был старше дамы 2-3 раза---тут это нонсенс. А вот соседка на 9-ом месяце беременности с сигаретой---это не нонсенс.
Иногда случается, что они любят друг друга. В 50-т не только мужчина, но и женщина еще не закончили свой путь в сексе.
Вы не поверите какие страсти пылают. И как умеют любить 50-ти летние 20-25 летних и наоборот. (женщины мужчин в том числе

И как красивы бывают "старички"

Впрочем Вы "рыба-жаба" скорее всего и не поверите, бедолага.

Последний раз редактировалось Lodir 31-10-2010 18:56, всего редактировалось 2 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
На военной базе статистика, очевидно, не будет отражать данные в среднем по стране...рыба-жаба писал(а): Я такого как в Раше не вижу, что б мужик был старше дамы 2-3 раза---тут это нонсенс.

Я этих "нонсенсов" в Штатах - нагляделся...

Соотношение возрастов типа "25 к 65"...
С другой стороны, я никогда и никого не осуждаю, особенно на базе возрастов, потому как, по опыту, разница в возрасте значит очень мало...

Но, это уже не про курение...

А курящих, истерически отстаивающих своё "право" заниматься этой вредной привычкой именно там, где им приспичило, мне просто жаль...

Хатуль Мадан
УГУ... Заметьте---это не только моя точка зренияLodir писал(а):Иногда случается, что они любят друг друга. В 50-т не только мужчина, но и женщина еще не закончили свой путь в сексе.
Вы не поверите какие страсти пылают. И как умеют любить 50-ти летние 20-25 летних и наоборот. (женщины мужчин в том числе![]()
) Впрочем Вы "рыба-жаба" скорее всего и не поверите, бедолага.

О, ну вы привязываете меня к точке, отвяжите пожалуйста. Я ж не сижу в одном месте 100 лет . Я еще путешестую ....ReedCat писал(а): На военной базе статистика, очевидно, не будет отражать данные в среднем по стране...![]()
Я этих "нонсенсов" в Штатах - нагляделся...Из пары ситуаций девчат пришлось добывать, они туда всерьёз влезли.
Соотношение возрастов типа "25 к 65"...
С другой стороны, я никогда и никого не осуждаю, особенно на базе возрастов, потому как, по опыту, разница в возрасте значит очень мало...
Но, это уже не про курение...![]()
А курящих, истерически отстаивающих своё "право" заниматься этой вредной привычкой именно там, где им приспичило, мне просто жаль...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Курит?рыба-жаба писал(а):там еще та девушка, очч красивая и оочч успешная...

- E-BeerFood
- Активный участник
Кредо енота - всегда!рыба-жаба писал(а):там еще та девушка, очч красивая и оочч успешная...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
О чем? О том, что в 19 лет это еще не женщина....?рыба-жаба писал(а): УГУ... Заметьте---это не только моя точка зрения
Знаете, бредить с Вами отказываюсь. Если у Вас по теме никотина нечего сказать, то.... ну хоть поспите, мадам. Возраст, все-таки.
нет не кури, не ест мясо, не носит кожу, пользуется только тем, что не тестировано на животных... (свои заморочки)Владимир Псуненко писал(а):Курит?рыба-жаба писал(а):там еще та девушка, очч красивая и оочч успешная...
А он что ? ЖИГАЛОE-BeerFood писал(а):Кредо енота - всегда!рыба-жаба писал(а):там еще та девушка, очч красивая и оочч успешная...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Все равно, познакомьте!рыба-жаба писал(а):нет не кури, не ест мясо, не носит кожу, пользуется только тем, что не тестировано на животных... (свои заморочки)Владимир Псуненко писал(а):Курит?рыба-жаба писал(а):там еще та девушка, очч красивая и оочч успешная...

- E-BeerFood
- Активный участник
Не он, а я. Не жигало, а енот.рыба-жаба писал(а):А он что ? ЖИГАЛОE-BeerFood писал(а):Кредо енота - всегда!рыба-жаба писал(а):там еще та девушка, очч красивая и оочч успешная...![]()

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Живет в Райском саду, зовут Ева?рыба-жаба писал(а):нет не кури, не ест мясо, не носит кожу, пользуется только тем, что не тестировано на животных... (свои заморочки)

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Я ей, чЁ , враг что ли? Вы ж технарь. А что может быть хуже мужика--технаря? Он же ш если утонет, то вместе со всем своим добром. От мужа технаря останется только лэп с последним профилем. Все бабло спускают на свой дайвинг... НЕЕЕЕ, хуже мужика дайвера---только мужик техно.Владимир Псуненко писал(а):Все равно, познакомьте!рыба-жаба писал(а):нет не кури, не ест мясо, не носит кожу, пользуется только тем, что не тестировано на животных... (свои заморочки)Владимир Псуненко писал(а):Курит?
Забыла дописать,в дар принемает кожаные изделия и делае изумительные картины , это не вид заробатка, так для души.Юрик писал(а):Живет в Райском саду, зовут Ева?рыба-жаба писал(а):нет не кури, не ест мясо, не носит кожу, пользуется только тем, что не тестировано на животных... (свои заморочки)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация: