Отказ от курения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Хорошего мужика Псуненко не назовут. Псуненко - прекрасный танцор, особенно любит минуэты исполнять.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Енот потому что негр? Тут черных так зовут тк у них глаза одинаковыеE-BeerFood писал(а):Не он, а я. Не жигало, а енот.рыба-жаба писал(а):А он что ? ЖИГАЛОE-BeerFood писал(а): Кредо енота - всегда!![]()
- E-BeerFood
- Активный участник
Не осведомленная Вы, девушка, про енотов...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ну еще я их часто вижу на дороге ---сбитые машинами. Тут 100 миль проедешь----на шубу соберешь (правда этого делать нельзя)E-BeerFood писал(а):Не осведомленная Вы, девушка, про енотов...
- E-BeerFood
- Активный участник
Бабы на дороге обычно по-другому на шубу собирают.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно! Давить их надо так, чтобы шкурки уже ни на что не годилисьрыба-жаба писал(а):Тут 100 миль проедешь----на шубу соберешь (правда этого делать нельзя)

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- E-BeerFood
- Активный участник
Псуненко тоже любит на шубу собирать, да как-то не получается, вечно сам доплачивает.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
нищеброд, опять за счет моего имени пиаришься?
Енот это вам http://www.youtube.com/watch?v=0DfGf4M3QZoE-BeerFood писал(а):Не осведомленная Вы, девушка, про енотов...
- E-BeerFood
- Активный участник
Спасибо, уже виделрыба-жаба писал(а):Енот это вам http://www.youtube.com/watch?v=0DfGf4M3QZoE-BeerFood писал(а):Не осведомленная Вы, девушка, про енотов...

Ну от Рыбы - жабы будет только гнилью нести. Старушки они такие.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- E-BeerFood
- Активный участник
Слово "Псуненко" даже в сортирах вокзальных писать стесняются.Владимир Псуненко писал(а):нищеброд, опять за счет моего имени пиаришься?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот ты и поставил себе диагноз 

То есть Вам тема разговора по хрену? А не свалить Вам куда-нито в другую тему, засранцы.E-BeerFood писал(а):Слово "Псуненко" даже в сортирах вокзальных писать стесняются.Владимир Псуненко писал(а):нищеброд, опять за счет моего имени пиаришься?

Под засранцами я понимаю Енота и Псуненко. Если эти два оболтуса не могут контролировать свой понос, то может их выделить куда-нито?
Енот и Псуненко - клетка?
Последний раз редактировалось Lodir 31-10-2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
По окончании универа у меня был начальник, 48лет - тааак меня доставал. А подружка -коллега вытащила при всех у него из кармана куртки использованный презерватив, так он нам, молодым специалистам, это так обхяснил:Lodir писал(а):Ну от Рыбы - жабы будет только гнилью нести. Старушки они такие.
---у мужчины, ближе к 50 годам, на члене образуется плесень ,вот доктор ему мазь прописал ... Он эту мазь накладывает и презерватив одевает....
Так что дорогой , не надо свои старчиские болезни перекидывать на молодую и здоровую меня.
Кста вы , видно, этих чудных рыбок не видели....
- E-BeerFood
- Активный участник
Я Псуненко валить не намерян, слишком много чести. Сам сгниет.
Я так вижу, понос без малейшего контроля тут , только у вас...Lodir писал(а):То есть Вам тема разговора по хрену? А не свалить Вам куда-нито в другую тему, засранцы.E-BeerFood писал(а):Слово "Псуненко" даже в сортирах вокзальных писать стесняются.Владимир Псуненко писал(а):нищеброд, опять за счет моего имени пиаришься?
Под засранцами я понимаю Енота и Псуненко. Если эти два оболтуса не могут контролировать свой понос, то может их выделить куда-нито?
Енот и Псуненко - клетка?
Не нравится----в другую столовую!
Валите ка вы сами, мистер Обезьян
Я же ничего. Я понимаю. Ну пожилая уже дама. Ну пусть так будет.рыба-жаба писал(а):По окончании универа у меня был начальник, 48лет - тааак меня доставал. А подружка -коллега вытащила при всех у него из кармана куртки использованный презерватив, так он нам, молодым специалистам, это так обхяснил:Lodir писал(а):Ну от Рыбы - жабы будет только гнилью нести. Старушки они такие.
---у мужчины, ближе к 50 годам, на члене образуется плесень ,вот доктор ему мазь прописал ... Он эту мазь накладывает и презерватив одевает....
Так что дорогой , не надо свои старчиские болезни перекидывать на молодую и здоровую меня.
Ваша мама.Lodir писал(а):Я же ничего. Я понимаю. Ну пожилая уже дама. Ну пусть так будет.рыба-жаба писал(а):По окончании универа у меня был начальник, 48лет - тааак меня доставал. А подружка -коллега вытащила при всех у него из кармана куртки использованный презерватив, так он нам, молодым специалистам, это так обхяснил:Lodir писал(а):Ну от Рыбы - жабы будет только гнилью нести. Старушки они такие.
Оч жаль что тут нет кнопки игнор....
рыба-жаба писал(а):Ваша мама.Lodir писал(а):Я же ничего. Я понимаю. Ну пожилая уже дама. Ну пусть так будет.рыба-жаба писал(а): По окончании универа у меня был начальник, 48лет - тааак меня доставал. А подружка -коллега вытащила при всех у него из кармана куртки использованный презерватив, так он нам, молодым специалистам, это так обхяснил:
Оч жаль что тут нет кнопки игнор....
Рыба, вы уж скажите что-нито про пользу курения, что бы тему сохранить. Ведь это Ваша тема. Папа должен с пользой вдыхать никотин. Зачем его беспокоить. Пусть...
Или все-таки попытаемся спасти? Или лучше наследство получить? Пусть хоть закурится

Последний раз редактировалось Lodir 31-10-2010 20:19, всего редактировалось 1 раз.