Отказ от курения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Лодырь, женщинам не принято на возраст указывать. Над ними можно шутить в ином ключе, но при попытке уязвить женщину возрастом, мужчина обычно признается в своей импотенции или латентном гомосексуализме.
И дабы Вы больше не беспокоили никого своими фантазиями об испражнениях, скажу по теме: обсуждать тут нечего. Кто хочет бросить курить, тот сам бросает, а кто сам по жизни УГ, тот и мямлит, но дымит.
И дабы Вы больше не беспокоили никого своими фантазиями об испражнениях, скажу по теме: обсуждать тут нечего. Кто хочет бросить курить, тот сам бросает, а кто сам по жизни УГ, тот и мямлит, но дымит.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Да ладно вам. я знаю сколько мне лет , как я выгляжу, чего стою. Смысл ему со мной меряться "возрастом"---лучше годовым доходом... Вот и посмотрим кто тут и чего тут...E-BeerFood писал(а):Лодырь, женщинам не принято на возраст указывать. Над ними можно шутить в ином ключе, но при попытке уязвить женщину возрастом, мужчина обычно признается в своей импотенции или латентном гомосексуализме.
Енот, обычно Вы мне нравитесь своими репликами. В данную тему Вы влезли как слон в курятник.E-BeerFood писал(а):Лодырь, женщинам не принято на возраст указывать. Над ними можно шутить в ином ключе, но при попытке уязвить женщину возрастом, мужчина обычно признается в своей импотенции или латентном гомосексуализме.
Указывать мне, что и про кого я могу говорить - не ваше дело, а уж мотивацию под это подводить....

И с чего Вы решили что обсуждать нечего? Миллионы людей хотят избавится от этого наркотика! И тут появился засранец из твери (Москвы, Ленинграда, ДВ) и сказал всем - молчать! Курение дело личное!
Орел мужчина! Наверное самый умный!
Последний раз редактировалось Lodir 31-10-2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- E-BeerFood
- Активный участник
Любая женщина не стоит ничего. Ибо нельзя купить то, что не имеет цены.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Во-первых, я могу сказать колкость любой женщине, если она это заслуживает, но опускаться до уровня унижений, связанных с возрастом - это дело подлеца с отсутствием ума.Lodir писал(а):Енот, обычно Вы мне нравитесь своими репликами. В данную тему Вы влезли как слон в курятник.E-BeerFood писал(а):Лодырь, женщинам не принято на возраст указывать. Над ними можно шутить в ином ключе, но при попытке уязвить женщину возрастом, мужчина обычно признается в своей импотенции или латентном гомосексуализме.
Указывать мне, что и про кого я могу говорить - не ваше дело, а уж мотивацию под это подводить....![]()
Откуда Вам это знать? По опыту?
И с чего Вы решили что обсуждать нечего? Миллионы людей хотят избавится от этого наркотика! И тут появился засранец из твери и сказал всем - молчать! Курение дело личное!
Обсуждать по теме курения нечего, поскольку все так, как я и сказал.
Лет 6 назад я решил бросить, и бросил. Без дрочения и нытья о том, что это так тяжело, пожалейте кто-нибудь меня, несчастного. Сильные делают шаг. Слабые - дрочатся и стонут. Да и хрен с ними.
Енот, его колкости по поводу моего возраста меня не унижают.... Я то знаю что у него все выстрелы---молоко.
Обчно мужской пол себя так ведет, когда у самого все хреново...
я ему предложила померится чем нибудь более существенным, к примеру годовым доходом, но он меня игнорит , там видно 2К в мес --предел мечтаний. Плюс жена каторая строит за каждую пачку сигарет ---лучше буханку хлеба купил бы чем смолить свою приму....
Я б с ним членом посерилась---но простите я не трансвистит.

я ему предложила померится чем нибудь более существенным, к примеру годовым доходом, но он меня игнорит , там видно 2К в мес --предел мечтаний. Плюс жена каторая строит за каждую пачку сигарет ---лучше буханку хлеба купил бы чем смолить свою приму....

Ну это Вам конечно решать, заслуживает или нет. Захотите обзовете. А возраст... в 5-ть лет уже можно оскорбить? А в 20-ть? А в 50? А когда намек на старость становится неприличным? И Решать кто подлец, а кто весь в белом - то же ВамE-BeerFood писал(а):Во-первых, я могу сказать колкость любой женщине, если она это заслуживаетLodir писал(а):Енот, обычно Вы мне нравитесь своими репликами. В данную тему Вы влезли как слон в курятник.E-BeerFood писал(а):Лодырь, женщинам не принято на возраст указывать. Над ними можно шутить в ином ключе, но при попытке уязвить женщину возрастом, мужчина обычно признается в своей импотенции или латентном гомосексуализме.
Указывать мне, что и про кого я могу говорить - не ваше дело, а уж мотивацию под это подводить....![]()
Откуда Вам это знать? По опыту?
И с чего Вы решили что обсуждать нечего? Миллионы людей хотят избавится от этого наркотика! И тут появился засранец из твери и сказал всем - молчать! Курение дело личное!

Не шибко ответственно?
Последний раз редактировалось Lodir 31-10-2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- E-BeerFood
- Активный участник
Уважаю таких девушек.
- E-BeerFood
- Активный участник
Не шибко. Ответственность на себя умею брать.Lodir писал(а): Ну это Вам конечно решать, заслуживает или нет. Захотите обзовете. А возраст... в 5-ть лет уже можно оскорбить? А в 20-ть? А в 50? А когда намек на старость становится неприличным? И Решать кто подлец, а кто весь в белом - то же Вам![]()
Не шибко ответственно?
Да я очень бедный... И такой же старый как и Вы. И такой же никому не нужныйрыба-жаба писал(а):Енот, его колкости по поводу моего возраста меня не унижают.... Я то знаю что у него все выстрелы---молоко.![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
А по-моему это ужасно....E-BeerFood писал(а):Уважаю таких девушек.

Последний раз редактировалось Elf in Stone 31-10-2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Тогда и треплись всегда по теме, а не сри на всем форуме, думая, что ты такой красивый, умный, юморной и всеми любимый 6)E-BeerFood писал(а):Не шибко. Ответственность на себя умею брать.Lodir писал(а): Ну это Вам конечно решать, заслуживает или нет. Захотите обзовете. А возраст... в 5-ть лет уже можно оскорбить? А в 20-ть? А в 50? А когда намек на старость становится неприличным? И Решать кто подлец, а кто весь в белом - то же Вам![]()
Не шибко ответственно?
Да, ну значит у вас еще не все так запущенно, если вы мне ровестник, ждущий маленького ребеночка, У вас тоже есть любимый мужчина? Я за вас рада.Lodir писал(а):
Да я очень бедный... И такой же старый как и Вы. И такой же никому не нужный![]()
К моему огромному счастью, я получив образование в России оказалась востребована в другой стране, и слава яйцам я не бедная.
Единственно когда я была бедной (сводила концы с концами и иногда путешествовала) ---это пока работала дайвером в египте...
Чур меня, чур... И как мне раньше не пришло в голову , то каким образом можно изменить жизнь.
SLK прав. Это все ужасно. Я разозлился и был не сдержан, несправедлив и не умен.рыба-жаба писал(а):Да, ну значит у вас еще не все так запущенно, если вы мне ровестник, ждущий маленького ребеночка, У вас тоже есть любимый мужчина? Я за вас рада.Lodir писал(а):
Да я очень бедный... И такой же старый как и Вы. И такой же никому не нужный![]()
К моему огромному счастью, я получив образование в России оказалась востребована в другой стране, и слава яйцам я не бедная.
Единственно когда я была бедной (сводила концы с концами и иногда путешествовала) ---это пока работала дайвером в египте...
Чур меня, чур... И как мне раньше не пришло в голову , то каким образом можно изменить жизнь.
Прошу у всех прощения.
Но я по прежнему счастлив, что избавился от курения.
Звучит так , как будто вас закодирывали .... Код дает сбой... Обратитесь клечащему доХтору что б наладил программу.Lodir писал(а):
SLK прав. Это все ужасно. Я разозлился и был не сдержан, несправедлив и не умен.
Прошу у всех прощения.
Но я по прежнему счастлив, что избавился от курения.

Мы за вас рады, хоть мы и обеспокоены вашим душевным состоянием.
- Elf in Stone
- Активный участник
Когда писал свой пост, предполагалось, что он появится сразу после поста инода. Потому не процитировал его. А в итоге получилось непонятно, о чем это я. Посему пост отредактировал.
простите чем я вас так напугала? Хотя наверное это одна из причин почему я не замужем за русским...Elf in Stone писал(а):Когда писал свой пост, предполагалось, что он появится сразу после поста инода. Потому не процитировал его. А в итоге получилось непонятно, о чем это я. Посему пост отредактировал.
Есть такие мужчины у каторых мир--в телевизоре, отпуск раз в году... А главное в этом виноваты все , кроме них самих ....
Ничего страшного. Сколько там до отъезда?Elf in Stone писал(а):А в итоге получилось непонятно, о чем это я.
Подмесишь в кровь азоту, и всё всем станет понятно.

- Elf in Stone
- Активный участник
пять... с-половиной... из них два или три рабочих...