Водолазинг
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда я искал таких вот водолазов , две рекомендованные школы с которыми я разговаривал - одна вааще ничо не ответила , а вторая -ответила что учатся люди под спонсорство , под оплаченное обучение или на свои кровные но уже знают куда итти ....
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть плакала моя мечта стать матрым коммерческим нырялой
Мда... Либо спонсоры нелепые, либо я чего не понимаю...
Думал в спонсоры пригласить какую-нибудь кофейню, или магазин детской одежды... шутка конечно.
Но вот вопрос! Если я приду в дружественную нефтяную компанию (отдаленно дружественная) есть маза, что меня не пошлют в итоге... Но как им доказать что я - именно он.

Мда... Либо спонсоры нелепые, либо я чего не понимаю...
Думал в спонсоры пригласить какую-нибудь кофейню, или магазин детской одежды... шутка конечно.
Но вот вопрос! Если я приду в дружественную нефтяную компанию (отдаленно дружественная) есть маза, что меня не пошлют в итоге... Но как им доказать что я - именно он.

По Дискавери было кино про учебу . Не сахар там учеба то . На первом уроке иснтруктор говорит что насчет бабла не волнуйтесь, оно у вас появится не скоро . Типа верните спонсорам или банкам . Хехе. Ну и психологическая подготовка тоже рулит немеряно .
----------------------------------------------------------------------------
Приблизительно так и есть.
Зарплаты не приличные - а могут быть от совсем маленьких до очень приличных. Да и зарплат то как таковых нет, есть деньги выплаченные за определенную работу. На зарплате сидят только малочисленное число людей без которых ну вообще обойтись никак нельзя.
Вот рыбок "пасут " на фермах на зарплате а работы, по контракту как правило.
Затраты на обучение - ерунда, по сранению с последующими статьями разходов.
----------------------------------------------------------------------------
Приблизительно так и есть.
Зарплаты не приличные - а могут быть от совсем маленьких до очень приличных. Да и зарплат то как таковых нет, есть деньги выплаченные за определенную работу. На зарплате сидят только малочисленное число людей без которых ну вообще обойтись никак нельзя.
Вот рыбок "пасут " на фермах на зарплате а работы, по контракту как правило.
Затраты на обучение - ерунда, по сранению с последующими статьями разходов.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Да 99 и 9 процента таких работ контрактные , час отсидел - получил , еще час - еще получил . Это ежу понятно . На суровую долю их только жаловаться не стоит . Нормальные ребята . Сварщик подводный само собой получит чутка поболе чем сварщих земной . Тока шансов стать сварщиком горним у него поболе .
Вот чего вам сдалась эта сварка. Это ведь, лишь одно из многочисленных.
А многочисленные - это какие?bubble писал(а):Вот чего вам сдалась эта сварка. Это ведь, лишь одно из многочисленных.

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Потом иммигрировать в КанадуAndrew A. писал(а):Вообще потом как работу искать?