Помогите грамотно выбрать компенсатор...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Стасончик
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день Уважаемые !
Есть такой вопрос... У меня есть друг дайвмастер, сделал мне подарок на день рождение - подарил мне курс owd, я его благополучно прошел и теперь хочу преобрести BCD , Он меня все склонят к крылу и говорит что жилеты вообще...
Помогите соорентироваться по фактам ???
Есть такой вопрос... У меня есть друг дайвмастер, сделал мне подарок на день рождение - подарил мне курс owd, я его благополучно прошел и теперь хочу преобрести BCD , Он меня все склонят к крылу и говорит что жилеты вообще...
Помогите соорентироваться по фактам ???
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Всё зависит от того, какой регулятор вы приобретёте. Если Посейдон - тогда нужен классический жилет, если Апекс - тогда только крыло
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Elf in Stone
- Активный участник
Непременно крыло и непременно от истребителя. И гондолу левого двигателя от Ан-2!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Стасончик писал(а):У меня есть друг дайвмастер, сделал мне подарок на день рождение - подарил мне курс owd, я его благополучно прошел и теперь хочу преобрести BCD ,
"Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте" (с)Просто летом поеду сдавать OWD, хочу сразу на нормальной снаряге сдать,
Хатуль Мадан

Don't follow Me, I'm lost too
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Какую только херню не начнешь смотреть от скуки...monax22 писал(а):
Подвиньтесь, сэр.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Крутой Опенок
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Подвиньтесь, сэр.
[/quote]
Буду третьим! Подвиньтесь, плз....

Какую только херню не начнешь смотреть от скуки...monax22 писал(а):
Подвиньтесь, сэр.

Буду третьим! Подвиньтесь, плз....

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
А работать кто будет

Добро пожаловать!
Хатуль Мадан
- Стасончик
- Участник
- Контактная информация:
Все я смотрю такие продайверы ахеревшие ....
Нет бы в помощь подсказать... падлы глумяться...
ДА я лох пока , т.к только закончил курсы , но это не означает, что нужно глумиться!
Закрывай нахер тему Модератор !
От них нихера не дождешься!
Нет бы в помощь подсказать... падлы глумяться...
ДА я лох пока , т.к только закончил курсы , но это не означает, что нужно глумиться!
Закрывай нахер тему Модератор !
От них нихера не дождешься!
Последний раз редактировалось Стасончик 02-11-2010 17:08, всего редактировалось 1 раз.
дык мы ж еще компенсатор не выбрали

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Шедевр дня!!!Стасончик писал(а): Нет бы в попощь подсказать... падлы глумяться...

A в желеде, что серьезно нельзяАлександрД писал(а): если же достаточно серьезно хотите этим делом заниматься - не парьтесь, делайте сразу нормальную подвеску из спинки, стропы, крыла.

В попощь - только в крыле.monax22 писал(а):A в желеде, что серьезно нельзяАлександрД писал(а): если же достаточно серьезно хотите этим делом заниматься - не парьтесь, делайте сразу нормальную подвеску из спинки, стропы, крыла.
RTGA #000 036
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Слушай, сел смотреть, сиди молча, а.... не мешай соседям!monax22 писал(а):A в желеде, что серьезно нельзяАлександрД писал(а): если же достаточно серьезно хотите этим делом заниматься - не парьтесь, делайте сразу нормальную подвеску из спинки, стропы, крыла.
Или выйди из зала и иди в попощь!
-
- Активный участник
Не обижайтесь. Просто на форуме уже столько раз выбирали жилетки,что уже всех тошнит....Стасончик писал(а):Только тупорылый глум

Поищите зелененькой кнопочкой справа вверху

Хотя можете и зал развлечь

Последний раз редактировалось Висилий 02-11-2010 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию
[quote="S.S. "Drip""]
Или выйди из зала и иди в попощь![/quote]

Слушай, сел смотреть, сиди молча, а.... не мешай соседям!monax22 писал(а):A в желеде, что серьезно нельзяАлександрД писал(а): если же достаточно серьезно хотите этим делом заниматься - не парьтесь, делайте сразу нормальную подвеску из спинки, стропы, крыла.
Или выйди из зала и иди в попощь![/quote]

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.