О важности адвокатуры
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я не обслуживаю. Термин "юрилические услуги" рожден безграмотными представителя "нового поколения"....
Уважаюшие себя адвокаты всегда оказывали и оказывают юридическую помощь.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Очепятка и не простая.Elf in Stone писал(а):Я не обслуживаю. Термин "юрилические услуги" рожден безграмотными представителя "нового поколения"....Уважаюшие себя адвокаты всегда оказывали и оказывают юридическую помощь.

5 баллов. Заслуженных. Явный кандидат в "перлы".

А что, вы явно, как представитель нового поколения, адвокатом уважающим себя, не считаете?

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Некоторым вообще все видится не простым, а по Фрейду. Даже то, что буквы на клаве рядом расположены.Maxx писал(а): и не простая.

- Elf in Stone
- Активный участник
Нельзя считать себя уважающим себя. Это бред, абракадабра. Я себя просто уважаю. Потому не оказываю услуг, а оказываю помощь, как уважающий себя представитель старого поколения.Maxx писал(а): А что, вы явно, как представитель нового поколения, адвокатом уважающим себя, не считаете?

Хватит.
А то сейчас в ассоциацию Яблокова-Селиванова отправлю на аттестацию.

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Моя профессия во всем мире считается самой уважаемой, гуманной и престижной. Так что "за всех" Вы со своими быдлячьими представлениями явно погорячились.Maxx писал(а): с всем известной репутацией вашей то профессии.

- Elf in Stone
- Активный участник
Только не туда, ХОЗЯИН!!!!!!ReedCat писал(а):Хватит.

- Elf in Stone
- Активный участник
Не скажи. Купить могут только те, кто собирается их надевать. Никто не купит сухарь, чтоб потом его одевать.Владимир Псуненко писал(а):Пофиг, лишь-бы покупалиElf in Stone писал(а):Лучше надеть

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Купить могут для чего угодно, дальше только вопрос страховой ли случайElf in Stone писал(а):Не скажи. Купить могут только те, кто собирается их надевать. Никто не купит сухарь, чтоб потом его одевать.

- Elf in Stone
- Активный участник
Ээээ.... со страховым случаем ничо не понял....
Одетый костюм это не страховой, а скорее клинический случай.
Так и вижу картину.. на вешалке висит костюм, а дайвингист его заботливо наряжает 

Elf in Stone писал(а):Моя профессия во всем мире считается самой уважаемой, гуманной и престижной.

Q: What do you call 5000 dead lawyers at the bottom of the ocean?
A: A good start!

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Elf in Stone
- Активный участник
В основном подобные анекдоты сочиняют в США, где стать адвокатом очень сложно, где оплата труда адвоката очень высока и где большинство граждан без адвоката ни одного щага не делают. Юмор - дело хорошее. 
Я уже на втором году своей работы добился оправдательного приговора для невиновного человека, которого могли приговорить к смертной казни. И если бы даже это было моим единственным успехом, я вполне мог бы считать, что прожил жизнь не зря. Сотни тысяч моих коллег по всеми миру могут также привести подобные примеры из своей практики. Наши подзащитные и их родственники подобных анекдотов не рассказывают. А кто-нибудь из ****, рассуждающих о профессии, не зная о ней ничего, сделал для людей что-то хотя бы в какой-то степени сопоставимое?
п.1.4
Уважемый Перри Мейсон, ведите себя достойно!

Я уже на втором году своей работы добился оправдательного приговора для невиновного человека, которого могли приговорить к смертной казни. И если бы даже это было моим единственным успехом, я вполне мог бы считать, что прожил жизнь не зря. Сотни тысяч моих коллег по всеми миру могут также привести подобные примеры из своей практики. Наши подзащитные и их родственники подобных анекдотов не рассказывают. А кто-нибудь из ****, рассуждающих о профессии, не зная о ней ничего, сделал для людей что-то хотя бы в какой-то степени сопоставимое?
п.1.4
Уважемый Перри Мейсон, ведите себя достойно!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вы вообще ночами спите? 

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Риторика.Elf in Stone писал(а):В основном подобные анекдоты сочиняют в США, где стать адвокатом очень сложно, где оплата труда адвоката очень высока и где большинство граждан без адвоката ни одного щага не делают. Юмор - дело хорошее.
Я уже на втором году своей работы добился оправдательного приговора для невиновного человека, которого могли приговорить к смертной казни. И если бы даже это было моим единственным успехом, я вполне мог бы считать, что прожил жизнь не зря. Сотни тысяч моих коллег по всеми миру могут также привести подобные примеры из своей практики. Наши подзащитные и их родственники подобных анекдотов не рассказывают. А кто-нибудь из пиздунов, рассуждающих о профессии, не зная о ней ничего, сделал для людей что-то хотя бы в какой-то степени сопоставимое?
Можно спасти одного на старте своей профессиональной деятельности и наутоплять сотни к её финишу.
Q: What do lawyers and sperm have in common?
A: One in 3,000,000 has a chance of becoming a human being.
Последний раз редактировалось Maxx 03-11-2010 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Риторика.Elf in Stone писал(а):Нельзя считать себя уважающим себя. Это бред, абракадабра. Я себя просто уважаю. Потому не оказываю услуг, а оказываю помощь, как уважающий себя представитель старого поколения.Maxx писал(а): А что, вы явно, как представитель нового поколения, адвокатом уважающим себя, не считаете?
Вы оказываете услуги в виде юридической помощи.
Стыдно не знать этого уважающему себя представителю старого поколения.

2. Юридические услуги (юриста и адвоката) во многих случаях являются жизненно важными, поэтому выбирать исполнителей для их предоставления следует с особой серьезностью и ответственностью. Основные направления услуги юриста и адвоката: Комплексное юридическое обслуживание организаций различных форм собственности; Арбитраж — представление интересов организаций в арбитражных судах; Представление интересов компаний в судах различной инстанции; Профессиональное юридическое сопровождение сделок и договоров организаций; Услуги юридическим лицам, связанные с банкротством предприятий; Услуги профессиональных юристов по возврату и взысканию долгов; Представление интересов организаций при возникновении налоговых споров; Процессы, связанные с оформлением наследства; Услуги профессионального юриста при возникновении дорожно-транспортных происшествий (Юридическая помощь в ДТП); Услуги юриста и адвоката при возникновении жилищных споров; Услуги семейного адвоката; Предоставление услуг юриста и адвоката по уголовным делам; Обеспечение защиты прав потребителей.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вы не о проституции ли часом пишите?Elf in Stone писал(а):Моя профессия во всем мире считается самой уважаемой, гуманной и престижной. Так что "за всех" Вы со своими быдлячьими представлениями явно погорячились.Maxx писал(а): с всем известной репутацией вашей то профессии.

Q: How can you tell when a lawyer is lying?
A: Their lips are moving.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Кто о чем....Maxx писал(а):...Вы не о проституции ли часом пишите?...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
ну да, когда мои посты во флейме учтиво стираются модератором.Дана писал(а):Кто о чем....Maxx писал(а):...Вы не о проституции ли часом пишите?...
Это не может не вызывать во мне амбивалентного чувства.
Чувства Одновременной жалости/сожаления и отвращения.
Примерно так же, как и к энуретику, когда он остается днями(в данном случае месяцами и годами) не мыт.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
"During the mid-1980s dairy farmers decided there was too much cheap milk at the supermarket.
So the government bought and slaughtered 1.6 million cows.
How come the government never does anything like this with lawyers?"
Нужная профессия - спору нет. Но вот с этим Вы переборщили чуток
А насчёт
В России, например, самой престижной (или одной из самых) профессией нынче является госчиновник. Вам нравится такая аналогия... очень близкая, кстати, если говорить о престижности профессии адвоката в США.
P.S.
So the government bought and slaughtered 1.6 million cows.
How come the government never does anything like this with lawyers?"
Ясное дело, что в США - у них опыта больше и мнение устоявшееся уже.Elf in Stone писал(а):В основном подобные анекдоты сочиняют в США, где большинство граждан без адвоката ни одного щага не делают.

Нужная профессия - спору нет. Но вот с этим Вы переборщили чуток
Спросите американцев... самой... уважаемой... гуманной...

А насчёт
это вообще - тонкая материя....и престижной.
В России, например, самой престижной (или одной из самых) профессией нынче является госчиновник. Вам нравится такая аналогия... очень близкая, кстати, если говорить о престижности профессии адвоката в США.
P.S.
Respect!Elf in Stone писал(а):Я... добился оправдательного приговора для невиновного человека, которого могли приговорить к смертной казни.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC