Зачем? Прикольно же, полковник - и в ажурных чулках.E-BeerFood писал(а):Пора этот старый танкер под новым феминистическим флагом пустить ко дну.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зачем? Прикольно же, полковник - и в ажурных чулках.E-BeerFood писал(а):Пора этот старый танкер под новым феминистическим флагом пустить ко дну.
Угу, а товарищ из египетского дайв-центра на питерском форуме тоже любит стринги примеритьReedCat писал(а):Зачем? Прикольно же, полковник - и в ажурных чулках.E-BeerFood писал(а):Пора этот старый танкер под новым феминистическим флагом пустить ко дну.
Очень уж странный этот Валерий. Непонятно, зачем такую легенду придумывать. Либо для развлечения, либо это что-то более серьезноеKWAK писал(а):Кого то мне эта Лина напоминает.
valery [ 4518 Сообщения ]
lina-diver [ 11 Сообщения ]
IP идентичный. И ни с кем не пересекается. Так что думаю комментарии излишни.
Что бы это могло быть?Arti писал(а):... либо это что-то более серьезное
Ничего, у него вчера бан закончился. сейчас ка-а-ак выйдет на форум и ка-а-ак удовлетворит свою страсть к общению. Всем мало не покажется...Висилий писал(а):Да просто тоскует человек по форуму,по общению. Старость однако...
Валерий всем передает привет с борта Мэй Флауэра!Дана писал(а):Ничего, у него вчера бан закончился. сейчас ка-а-ак выйдет на форумВисилий писал(а):Да просто тоскует человек по форуму,по общению. Старость однако...
Борис Анатальевич, а что случилось на Подсолнечнике дней 10 назад? Насколько я понял, он был полностью зафрахтован немчурой какой-то и из ваших там были только арабы-команда. Дохтур на катере приезжал, лежал кто-то на дайв-деке. Не то на Готе, не то на Южной Рамаде, я что-то не припомню.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Валерий всем передает привет с борта Мэй Флауэра!![]()
Не доказано. Фейс-контроль невозможен, бородищи не видно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Валерий всем передает привет с борта Мэй Флауэра!Дана писал(а):Ничего, у него вчера бан закончился. сейчас ка-а-ак выйдет на форумВисилий писал(а):Да просто тоскует человек по форуму,по общению. Старость однако...![]()
Не доказано. Фейс-контроль невозможен, бородищи не видно.[/quote]А что, браслетик на запястье вполне органично "сочтется" с ажурными чулками.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Валерий всем передает привет с борта Мэй Флауэра!Дана писал(а):Ничего, у него вчера бан закончился. сейчас ка-а-ак выйдет на форумВисилий писал(а):Да просто тоскует человек по форуму,по общению. Старость однако...![]()
Я даже не в курсе. СФ до 25 октября был в аренде. Команда ничего не говорила, скорее всего ничего серьезного.Алекс1954 писал(а):Борис Анатальевич, а что случилось на Подсолнечнике дней 10 назад? Насколько я понял, он был полностью зафрахтован немчурой какой-то и из ваших там были только арабы-команда. Дохтур на катере приезжал, лежал кто-то на дайв-деке. Не то на Готе, не то на Южной Рамаде, я что-то не припомню.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Валерий всем передает привет с борта Мэй Флауэра!![]()
Для Вас ничего не жалко!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Не доказано. Фейс-контроль невозможен, бородищи не видно.
Естесстно, нет.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):На Вас не угодить...
Так устроит?