Помогите пожалуйста, с выбором регулятора!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я не в курсе...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
нет конечно, на вопрос человека что выбрать это или это, актуально только первые 10 постов, где люди посоветуют свое, но совсем не то, про что спрашивали....
Вы серьёзно считаете, что это кого-то интересует?[/quote]skingearvirus писал(а):.... если я напишу с чем ныряю.... меня вообще разорвут....![]()
:
нет конечно, на вопрос человека что выбрать это или это, актуально только первые 10 постов, где люди посоветуют свое, но совсем не то, про что спрашивали....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- S.S. "Drip"
- Активный участник
это пока дилеры не подтянутся...skingearvirus писал(а):.... на вопрос человека что выбрать это или это, актуально только первые 10 постов, где люди посоветуют свое, но совсем не то, про что спрашивали....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
нет блин.... в кабельник на границе Московской и Ленинградской областей....Lindwurm писал(а):в пещеры?!!!!Elf in Stone писал(а):С Маресом наверное.

to S.S.Drip Ну вот.... а говорили, что никому не интересно.... уже началось

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Elf in Stone
- Активный участник
А в кабельник с Маресом можно? А в пещеры? А куда с Маресом нельзя? 

- Elf in Stone
- Активный участник
(шепотом) а я слышал, что какой-то технарь из великих с каким-то Маресом какой-то большой рекорд установил... 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
пропаганда!Elf in Stone писал(а):(шепотом) а я слышал, что какой-то технарь из великих с каким-то Маресом какой-то большой рекорд установил...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
313 метров 

- Elf in Stone
- Активный участник
(шепотом) не знаю...
Максим, Вы слишком долго живете в Германии очевидно. Это наложило отпечаток - обижаетесь по пустякам. Русский бы инструктор на вопрос о водке просто соврал бы, что не употребляет, да и дело с концомМаксим Васильев писал(а):Робин, вы случайно не в курсе, как общаются с незнакомыми людьми?
Если не знаете, это не значит что такого быть не может, ок?
Или вы меня пытаетесь уличить в чём либо?

Максим, весомее нужно быть.
Вы же вроде инструктор, тоесть человек априори серьезный (в дайвинге) и оценок навроде - "голимый регулятор верно знаю" себе позволить не можете.
Ваш пост должен быть примерно таким - регулятор А разрабатывался там то и там то, производится такой то фирмой, материалы используются следующие (далее список пластмасс и металлов). Конструктивные особенности отдельным параграфом.
Ну и вывод - что в результате хорошо, а что плохо (с примерами из конструкции регулятора Б).
Тогда такой болтун, как Робин, подавленный глубоким знанием матчасти и интелектуальным превосходством, пойдет нервно курить в сторонку.
Ферштейн?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
На тетис....Elf in Stone писал(а):А в кабельник с Маресом можно? А в пещеры? А куда с Маресом нельзя?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
пора избавляться от Абисса....skingearvirus писал(а):На тетис....Elf in Stone писал(а):А в кабельник с Маресом можно? А в пещеры? А куда с Маресом нельзя?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Абиссов.... не продам не проси.... ныряй с протоном....Lindwurm писал(а):пора избавляться от Абисса....skingearvirus писал(а):На тетис....Elf in Stone писал(а):А в кабельник с Маресом можно? А в пещеры? А куда с Маресом нельзя?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Робин, Вы вероятно всю жизнь прожили где то в России, толком не знаете как общаться нужно с незнакомыми людьмиRobin писал(а): Максим, Вы слишком долго живете в Германии очевидно. Это наложило отпечаток - обижаетесь по пустякам. Русский бы инструктор на вопрос о водке просто соврал бы, что не употребляет, да и дело с концом![]()
Максим, весомее нужно быть.
Вы же вроде инструктор, тоесть человек априори серьезный (в дайвинге) и оценок навроде - "голимый регулятор верно знаю" себе позволить не можете.
Ваш пост должен быть примерно таким - регулятор А разрабатывался там то и там то, производится такой то фирмой, материалы используются следующие (далее список пластмасс и металлов). Конструктивные особенности отдельным параграфом.
Ну и вывод - что в результате хорошо, а что плохо (с примерами из конструкции регулятора Б).
Тогда такой болтун, как Робин, подавленный глубоким знанием матчасти и интелектуальным превосходством, пойдет нервно курить в сторонку.
Ферштейн?

Вам нужно быть чуть скромнее, вы же не "инструктор серьёзный" и станет Вам сразу с другими легче общаться!

Ну и Ваш пост должен быть по идее примерно таким:
"Я слыхал у нас на деревне, что шняга от ДайВрайт, самая клёвая и понтовая в мире, это правда или гонят черти?"

Тогда такой "инструктор", как я, будет нервно хихикать в сторонке, пытаясь оставаться "серьёзным"
Понял?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Давно пораLindwurm писал(а):пора избавляться от Абисса....skingearvirus писал(а):На тетис....Elf in Stone писал(а):А в кабельник с Маресом можно? А в пещеры? А куда с Маресом нельзя?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- dengerus
- Участник
- Контактная информация:
Уже больше года пользую Beuchat VX200 Ice berg, вода от +5 до +12 и пока тьфу-тьфу-тфу, никаких нареканий. На курсах погружался с легендой зимней, разницы особо не почувствовал, тока что с Бушатом по обслуживанию туговато, хотя я его еще не обслуживал. 

PADI Deep Diver