ребенок на сафари
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дайверов - тихих забулдыг не бывает. Чаще всего тихие забулдыги - токари, ну.. или карбюраторщики в таксопарке, например. А дайвер, если забулдыга, то обязательно громкий 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
невнимательно читаешьскат писал(а): А дайвер, если забулдыга, то обязательно громкий
т.е будет почти громкий.Матильда писал(а): 4-х летний сын- маленький почтидайвер.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
скат писал(а):Дайверов - тихих забулдыг не бывает. Чаще всего тихие забулдыги - токари, ну.. или карбюраторщики в таксопарке, например. А дайвер, если забулдыга, то обязательно громкий
Ага, ночные вопли на сандеке, выяснение отношений на дайвдеке, похмельные рожи утром в кают-компании, благоухающие перегаром на пару метров вокруг.
Тьфу...

Хатуль Мадан
Зато не забулдыга. Или забулдыга? Я что-то невнимательно прочёл?
Представляю - четырёхлетний пацан с похмелья. Вилы, бля 

Последний раз редактировалось скат 06-11-2010 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Рыба-жаба обыкновеннаяReedCat писал(а):Только, чур, пусть не обижается и на подъелдыкивания рыбы-жабы внимания не обращает, а получает удовольствие от общения...
Рыба-жаба обыкновеная, опсанус (лат. Opsanus tau) — вид рыб семейства жабовидных, или батраховых (Batrachoididae).
Встречается в Атлантическом, Индийском и Тихом океанах на илистом или песчаном дне, иногда зарываясь в него по самые глаза.
Охотится на мелкую рыбу, крабов, моллюсков, червей, неподвижно подстерегая добычу, отважившуюся приблизиться к ней.
Тело состоит в основном из головы, приплюснутой, с большим ртом и достигает 20—35—сантиметровой длины.
Обладают ядовитыми шипами и представляют опасность для купальщиков.
Способна издавать звуки, имеющие характер скрежета, хриплого ворчания или гудка. Звуки издаются для предупреждения возможных пришельцев о том, что данный участок дна занят. Непосредственно вблизи рыбы эти гудки иногда имеют силу свыше 100 децибел, достигая болезненной для уха интенсивности.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
да кто знает?!скат писал(а):Зато не забулдыга. Или забулдыга? Я что-то невнимательно прочёл?
на сафари все трезвенники приезжают....
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
а мне совсем про другие сафари рассказывали .. киношки показывали ..ReedCat писал(а): Ага, ночные вопли на сандеке, выяснение отношений на дайвдеке, похмельные рожи утром в кают-компании, благоухающие перегаром на пару метров вокруг.(
про дружно спортивный коллектив , что вода и алкоголь не совместимы . и т д

Не стоит преувеличивать глупость врагов и верность друзей...
Неправда! Смешиваются в любых пропорциях!!!Матильда писал(а): про дружно спортивный коллектив , что вода и алкоголь не совместимы . и т д![]()
![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Я тоже люблю ром. Но с колой. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Сколько можете за вечер выпить?не разбавляю и предпочитаю ром
Последний раз редактировалось скат 06-11-2010 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Угу, "дружный"...Матильда писал(а):а мне совсем про другие сафари рассказывали .. киношки показывали ..ReedCat писал(а): Ага, ночные вопли на сандеке, выяснение отношений на дайвдеке, похмельные рожи утром в кают-компании, благоухающие перегаром на пару метров вокруг.(
про дружно спортивный коллектив ,

Главное никого до завтрака не искать - точка встречи "кают-компания"

Ну да, пьют неразбавленное...что вода и алкоголь не совместимы . и т д![]()
![]()

Хатуль Мадан
Elf in Stone писал(а):Я тоже люблю ром. Но с колой.

Ну, да... Водка без пива - деньги на ветер. (С)
Какой?Матильда писал(а): не разбавляю и предпочитаю ром

Хатуль Мадан
Госссподи!!! Неужели ещё есть такие уминцы?!Матильда писал(а):с колой..... какой ужас(((((((((
портить ром всякой гадостью))

Восхищён

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Ром-кола, как и джин-тоник, есть напитки общепризнанные 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ага... Как и отмечание дня рождения в "Макдональдсе"Elf in Stone писал(а):Ром-кола, как и джин-тоник, есть напитки общепризнанные

Хатуль Мадан