Дык, ить... точно такие же общепризнанные как водка с пивом...Elf in Stone писал(а):Ром-кола, как и джин-тоник, есть напитки общепризнанные
ребенок на сафари
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Дайте ей сказать - сколько она пьёт за вечер. А то можа пусть едет, хоть и с пацаном 

- Elf in Stone
- Активный участник
Да ладно... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
про пацана тоже спроси.скат писал(а):Дайте ей сказать - сколько она пьёт за вечер. А то можа пусть едет, хоть и с пацаном
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Пацан пусть пока садится и читает о том, что его ждёт! Может сам ехать откажется...скат писал(а):Дайте ей сказать - сколько она пьёт за вечер. А то можа пусть едет, хоть и с пацаном
А его кто спрашивать будет? он же спартанец
Последний раз редактировалось скат 06-11-2010 01:24, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?t=56862&start=6BKC писал(а):Elf in Stone писал(а):Я тоже люблю ром. Но с колой.![]()
![]()
Ну, да... Водка без пива - деньги на ветер. (С)
Хатуль Мадан
- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
я люблю темный ром ,
офигительно если он с Барбадосса или Мартиники
там производят лучшие сорта ..
А если захотите испортить мне настроение предложие выпить Баккарди

Не стоит преувеличивать глупость врагов и верность друзей...
Про то, сколько он за вечер выпьет?скат писал(а):А его кто спрашивать будет? он же спартанец

Хатуль Мадан
Не-е-е, про это всё ясно - забулдыга ведь. Ехать или не ехать - вот в чём вопрос. Спартанцы пьют - как бы они тогда армию персов победили?ReedCat писал(а):Про то, сколько он за вечер выпьет?скат писал(а):А его кто спрашивать будет? он же спартанец
Последний раз редактировалось скат 06-11-2010 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Хех... А на Legandario не согласитесь?Матильда писал(а):я люблю темный ром ,

— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Хатуль Мадан
на них стюардов не напасёшься...Lindwurm писал(а):а че? они не пьют шо ли?скат писал(а): он же спартанец

Хатуль Мадан
Разбавляя ром кокой после ночного погружения, вы сможете съэкономить на найтрокс для утреннего. Если пить до самого утра, то и на утренний тримикс!ReedCat писал(а):viewtopic.php?t=56862&start=6BKC писал(а):Elf in Stone писал(а):Я тоже люблю ром. Но с колой.![]()
![]()
Ну, да... Водка без пива - деньги на ветер. (С)
гы, забираю свои слова назад!
Если мама пьет ром, то с ребенком на сафари делать нечего... Лучше сдать его в детский дом на неделю за 1К , и пить , и нырять себе спокойно
Если мама пьет ром, то с ребенком на сафари делать нечего... Лучше сдать его в детский дом на неделю за 1К , и пить , и нырять себе спокойно

Пьёт и потом поёт песни:"Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо. и бутылка рома" При этом танцуя в биккини на столе.
И пол-бутылки в руке. А спартанец в это время сует спички в шланг инфлятора 

Последний раз редактировалось скат 06-11-2010 01:34, всего редактировалось 1 раз.