WeisseScheisse подойдёт?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Редкостный бредмодератор писал(а):WeisseScheisse подойдёт?
Неправда, вполне осмысленноВладимир Псуненко писал(а):Редкостный бредмодератор писал(а):WeisseScheisse подойдёт?
Ну, я, конечно, могу упереться и эс-цет набрать на клавиатуре, но, для той же сети есть правила конверсии и его и умляутов в стандартный набор ASCII. Вот ими и пользуюсьLindwurm писал(а):там другая "с" должна стоять.
Шрифт - функция клиентского компьтера....Lindwurm писал(а):красивше. а готическим шрифтом?ReedCat писал(а):WeißeScheiße - так лучше?
прикинуть как на костюме будет смотреться.
так, срочно на курсы компьютерной грамотностиLindwurm писал(а):как бы объяснить?.....
это.... я знаю где кнопочка "ВКЛ. - ВЫКЛ."....
какой грамотности?!!!!!!!PraNkiSh писал(а):
так, срочно на курсы компьютерной грамотности
и без нового календарика не возвращайся
Мыслящее существо не станет делить немецкую фамилию на две части, менять эти части местами, одну из них воспринимать по русски, а вторую по английски. Это может сделать только шизофреник. А потом переводить бред сумасшедшего обратно на язык оригинала взбредет только лечащему врачу, а они, как общеизвестно, сами все со сдвигом по фазе.ReedCat писал(а):Неправда, вполне осмысленно![]()
Просто перевод.... Обратный перевод даёт забавное: "Фигня белого цвета", тоже годится как бренд