Просьба советов о пользе безалколгольного отдыха не давать!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ручную кладь там не проверяют что ли?ocean07 писал(а):Плоские пластиковые бутылки 0.5 из дьюти, в ручной клади (внешние карманы фоторюгзаков). Влезает 3-4 штуки в карман простейшего рюгзака.
собственный опыт?Lindwurm писал(а): все проверяют
Я уж не помню как проверяют, но знаю, что у нас изымали алкоголь отовсюду, в том числе и на теле. М.б. внешний карман рюгзака их не привлекает.Ras писал(а):ручную кладь там не проверяют что ли?ocean07 писал(а):Плоские пластиковые бутылки 0.5 из дьюти, в ручной клади (внешние карманы фоторюгзаков). Влезает 3-4 штуки в карман простейшего рюгзака.
Тоже собираюсь в декабре на сафари. Что смотрят и что не проверяют на Мальдивах?
по существу можете что-нибудь сказать?Lindwurm писал(а):предпочитаю чужой.Ras писал(а):
собственный опыт?
ocean07 писал(а):Я уж не помню как проверяют, но знаю, что у нас изымали алкоголь отовсюду, в том числе и на теле. М.б. внешний карман рюгзака их не привлекает.Ras писал(а):ручную кладь там не проверяют что ли?ocean07 писал(а):Плоские пластиковые бутылки 0.5 из дьюти, в ручной клади (внешние карманы фоторюгзаков). Влезает 3-4 штуки в карман простейшего рюгзака.
Тоже собираюсь в декабре на сафари. Что смотрят и что не проверяют на Мальдивах?
Экспериментируйте, господа![]()
Не помню))Ras писал(а): сумки, сданные в багаж тоже досматривают?
дык! дамская сумочка за гранью понятия добра и зла!Дана писал(а):Помнится, что ручную кладь девушек досматривали с меньшим рвением...
Сумки сданные в багаж , вы сначала забираете на вращающемся транспортёре , и со ВСЕМИ ВАШИМИ сумками идёте на досмотр .Ras писал(а):Pitomnik, сумки, сданные в багаж тоже тщательно досматриваются?