Отличие SSI от PADI

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 04-11-2010 22:43 Заголовок сообщения:

Не "п"., а "ч". :D

Козни в отсрочках исполнения... :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#182 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 00:05 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А сегодня Мэй Флауэр вновь ,по многочисленным просьбам ,выходит в ночное. :wink:
Ночное прошло хорошо! :)
Но отдыхать придется не долго. Завтра с утра кораблики под флагом САДКО снова выйдут в море. Никаких отсрочек нам не положено. :)

Изображение

Elf in Stone
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 00:09 Заголовок сообщения:

Непорядок. Флагов Садко не видать :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#184 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 00:17 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Непорядок. Флагов Садко не видать :D
Так лучше? :)

Изображение

Elf in Stone
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 00:24 Заголовок сообщения:

Не... там боты без флагов, тут флаг без ботов :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#186 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 00:28 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Не... там боты без флагов, тут флаг без ботов :D
Главное не в этом! А в том, что нет никаких флагов ПАДИ,ССИ ( и даже КМАС :shock: ) ! :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 05-11-2010 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 00:46 Заголовок сообщения:

Это правильно :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#188 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 00:54 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Это правильно :D
:beer1:
:)

Elf in Stone
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 00:57 Заголовок сообщения:

:beer1: Надо Андреевский поднять! :D

ReedCat
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 01:07 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а)::beer1: Надо Андреевский поднять! :D
Не надо... Там же крест...
Во времена Империи для иноверцев даже ордена делали без крестов, чтобы не заставлять их корчиться под святым знаком креста.
Хатуль Мадан

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#191 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 01:23 Заголовок сообщения:

Отличие SSI от PADI - по словам наших голландских клиентов, которые были "опенами", но при этом оченно хорошо себя вели в воде - получить "эдванс" в SSI очень дорого. Только это их и останавливало. Когда объяснили, сколько это стоит по ПАДИ и как это сделать - они задумались, почесали в затылках и сказали - а что...интересно (голландцы, считать умеют :) ). А ребята были реально хорошие.
Думаю, в следующем году приедут к нам "сдаваться на ПАДИ" :)
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Vilen
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 08:49 Заголовок сообщения:

Это, Лана, такая игра терминов, придуманная в SSI. Своего рода маркетинговый ход :) У SSI есть сертификация в точности соответствующая AOWD PADI. Называется - Advanced Adventurer.
А то что у SSI называется AOWD - в PADI гордо именуется как Master Scuba Diver (если не ошибаюсь). Это, видимо для того, чтобы можно было говорить, что наши AOWD гораздо AOWD-астие ваших :D
Голландцам не говорите. Они наверняка таких тонкостей не знают :D
Vilen Godin. AOWI SSI.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#193 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 11:45 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):Голландцам не говорите. Они наверняка таких тонкостей не знают :D
:wink:

http://video.mail.ru/mail/vasilyeva_ea/645/1331.html

ДмитрийХ
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 12:32 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Отличие SSI от PADI - по словам наших голландских клиентов, которые были "опенами", но при этом оченно хорошо себя вели в воде - получить "эдванс" в SSI очень дорого. Только это их и останавливало.
Ещё дороже стоит КАМАС :lol:

Они после ПАДИ - заново переучивают, плюс к этому "Курс идеальной плавучести" и запись в секту ....... :lol:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 12:39 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):

Они после ПАДИ - заново переучивают, плюс к этому "Курс идеальной плавучести" и запись в секту ....... :lol:
не-е. не заново.
уверенно стоять на коленях и пускать красивые пузыри - этому
не приходиться заново учить.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

aviadiver
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 05-11-2010 21:39 Заголовок сообщения:

Господа, что мы спорим? Я год назад научился включать комп ( не только в эл.сеть220V) сразу пришел на милый "Тетис" и первый мой запрос был, что-то вроде,"что круче, ССИ или ПАДИ?". В ходе многих дней, уважаемое содружество дайверов пришло к выводу, что "ПАДИ-зло, ССИ-рулит!" Потом мнения постоянно менялись. Пусть каждый кулик (дайвер) свое болото (систему, море, снарягу ит.д.) хвалит!!! :lol:

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 12:06 Заголовок сообщения:

Ну, вот, я и в Риге... Дома уже... :wink:

Ученицу мою - "зачморили", за что вам - "низкий поклон", господа... Человек , конкретно убедился - что "Тетрис - даст ист Тетрис", хоть я ее и предупреждал... :lol:

Смотрю - моя скромная персона, никак вам покоя, не дает... :lol:
Best regards, Valery

oleg_l
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 12:09 Заголовок сообщения:

А что такое SDI ?
В чем отличия от Смаса и Пади?

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#199 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 12:12 Заголовок сообщения:

Ну, а теперь - по теме:

У меня нет никакого желания "ставить палки в колеса" - "ПАДИшахам" и иже с ними, просто на дворе уже 2010 год, а не 90-ые, и уже многим ясно, что ПАДИ проигрывает по всем позициям, как система обучения, за своей консервативности и упертости руководства...

Уже не только многие инструктора - "курс-директора" ПАДИ, бегут из ентой системы, в более прогрессивные, и развивающиеся - ССИ, СДИ, и другие, где нет жестких консервативных ограничений, более гибкие системы обучения, где более удобнее работать как инструктору, так и "курс-директору"...

А ПАДИ - осталась, со своим консервативным подходом - в 90-ых годах, а на дворе уже - 2010....
Только руководству - невдомек, что система только за счет раскрученного "бренда", не может развиваться - ее нужно совершенствовать, постоянно...
Как подход к обучению и "Стандартам", так и в плане подхода к своим же "винтикам" в пирамиде - инструкторам и курс-директорам...

Взять к примеру, ССИ :

Более гибкая система обучения, дающая большую свободу инструктору в плане подачи материала, в отличие от ПАДИ, с ее давно устаревшей, консервативной "модульной" системой, которая могеть, хорошо работала в 90-ых, в пляжном бизнесе...

Более современные учебные материалы по всей линейке дайвинга, учебники с хорошим переводом, прекрасное видео на ДВД - не зря, на "ЗД" материалы ССИ были признаны лучщими, независимым голосованием инструкторов всех систем..
Обновление "стандартов" - по 2-3 раза в году, при ентом - более жесткие требования к сертификации, нежели в ПАДИ - а енто, качество обучения...

Более красивый, информативный, удобный и практичный сайт - где любой желающий может "пробить" себя и инструктора по базе данных, со всеми карточками и данными, и распечатать, может вести свои блоги, а так же "онлайн-обучение"....

Более удобная система сертификации для инструкторов - занимает 5 минут, на центральном сайте, "он-лайн", никаких "ПИКов"...
Карточки - печатаются во всех Региональных Центрах, по всему миру, на местах, и очень быстро...
Ошибки в печати карточек, в отличии от ПАДИ - абсолютно исключены - заполняет сам инструктор, и тут же получает распечатку "временной" карточки в полном дизайне "постоянной", с уже конкретным номером (оригинал - будет напечатан , такой же)...

Сами карточки - более красивые дизайном, (по всей линейке дайвинга - индивидуальный дизайн у каждой карточки), и более информативные, нежели у ПАДИ - стоит год начальной сертификации (начала занятий дайвингом), общее количество спусков (которое обновляется, специальными стикерами - в любом ДЦ ССИ), более четкие фотографии...

Инструктора ежегодно обеспечиваются не дешевым "журнальчиком", как в ПАДИ, а всеми современными учебными материалами и стандартами на ДВД диске, причем - бесплатно, при условии обновления статуса...

Условия работы - ежели инструктор работает в ДЦ ССИ в контакте с диллером ССИ , он получает от диллера , на месте - все необходимые учебные материалы, нет никакой головной боли - с заказами, оплатой, пересылкой, получением...ДЦ так же оплачивает заказ карточек, а инструктор - просто рассчитывается на месте, при их получении....
:wink:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 07-11-2010 12:13 Заголовок сообщения:

Олег, вся информация по СДИ :http://tdisdi-russia.ru/

Плизз... Описывать - не вижу смысла... :wink:
Best regards, Valery

Ответить