Достало ВСЁ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот и мне осточертела "столица менеджеров и госарбайтеров" из мухосрансков. Достраиваю свою фазенду в деревеньке и туда на ПМЖ. Домик в сосновом бору, 500м большое озеро.
А квартиру сдам "покорителям москвы"
А квартиру сдам "покорителям москвы"
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
эк вы на питерских наехали-то
"госарбайтеры из мухосрансков" - это новый мем

"госарбайтеры из мухосрансков" - это новый мем

Хатуль Мадан
E-BeerFood писал(а):Самые красивые девушки - в России. Уж я-то их не кину.
А если они выехали из России, то они уже не красивые?
Уж они то тебя кинут - мама не горюй!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
. Все говорят купи слона...а ты купи слона... От хочу поменять до уже поменял один шаг , но не все его могут сделать...Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Надоело служить и прислуживать,устал.Хочу жить нормально,кто знает сколько нам осталось.
Тем более,что меня здесь НИЧЕГО не держит.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
91 рупь? эт по нашему примерно два с полтиной будет?Воробей писал(а):...Что то мне подсказывает,что ловить здесь нечего.Намедни,зашел в магаз,прикупил банку помидор маринованных,и поплохело мне,аж 91 рупь отдал,что это?
Вот только куда,в какую сторону податься???????????????
Ну, у нас не дешевле

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
мы еще этих, кто нам все эту жизнЮ устроил, переживемВоробей писал(а):Спасибо за песняк,КЛЕВО![]()
![]()

тока стоит ли рвать отсюда

мне еще эта нра
http://www.youtube.com/watch?v=2r4pdeLj ... re=related
Это может и не плохоБольшинство - живет каким то светлым будущем, которое никак не наступает. Вот удивительно, почему не наступает

Например у Лужкова уже светлое будущие

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
аомнится 750г банка огурцов, в Шарме, стоила 40фунтов--- 7,2 долл.Лана писал(а):91 рупь? эт по нашему примерно два с полтиной будет?Воробей писал(а):...Что то мне подсказывает,что ловить здесь нечего.Намедни,зашел в магаз,прикупил банку помидор маринованных,и поплохело мне,аж 91 рупь отдал,что это?
Ну, у нас не дешевле, и еще не в каждом магАзине купить можно:)
А помидоры---ваще не найти было....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Да и не говорите - просто кАшмАр....Тут на днях выяснила, что гречка в магазине, который в конце Туристической улицы находится, аж на целый евро дороже такой же в магазине, который в начале этой же улицырыба-жаба писал(а):аомнится 750г банка огурцов, в Шарме, стоила 40фунтов--- 7,2 долл.Лана писал(а):91 рупь? эт по нашему примерно два с полтиной будет?Воробей писал(а):...Что то мне подсказывает,что ловить здесь нечего.Намедни,зашел в магаз,прикупил банку помидор маринованных,и поплохело мне,аж 91 рупь отдал,что это?
А помидоры---ваще не найти было....

Ну разве ж это нормально?

А в "Русском магазине" такой он-лайн ассортимент, что мы даже выбрать не смогли на 50 евро, чтобы бесплатно доставили - запутались в названиях

Издеваются, как хотят, гады....
Дилетант, но профессиональный 

не знаю как в европах, а у нас 1 паунд гречки (менше чем пол кг) -стоит 8 долл + налогЛана писал(а):Да и не говорите - просто кАшмАр....Тут на днях выяснила, что гречка в магазине, который в конце Туристической улицы находится, аж на целый евро дороже такой же в магазине, который в начале этой же улицырыба-жаба писал(а):аомнится 750г банка огурцов, в Шарме, стоила 40фунтов--- 7,2 долл.Лана писал(а): 91 рупь? эт по нашему примерно два с полтиной будет?
А помидоры---ваще не найти было....(мин.цена - 2,5 еврика).
Ну разве ж это нормально?![]()
А в "Русском магазине" такой он-лайн ассортимент, что мы даже выбрать не смогли на 50 евро, чтобы бесплатно доставили - запутались в названиях
Издеваются, как хотят, гады....
А где тут русский магазин---за тридевять земель

Хех... Зато у вас кукуруза дешёвая. И бобы...рыба-жаба писал(а): не знаю как в европах, а у нас 1 паунд гречки (менше чем пол кг) -стоит 8 долл + налог

Хатуль Мадан
доллар за 3 кукурузины+ налог... в египте эти три кукурузинны---пол долл. Бобы не ем, не знаю...ReedCat писал(а):Хех... Зато у вас кукуруза дешёвая. И бобы...рыба-жаба писал(а): не знаю как в европах, а у нас 1 паунд гречки (менше чем пол кг) -стоит 8 долл + налог
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Золотые слова.alemola писал(а):От хочу поменять до уже поменял один шаг , но не все его могут сделать...
Вот например буржуи в частности англичане. Летом живут в Англии. На зиму как перелетные гуси тянутся на Мальту. Тут тепло и им хорошо и не жарко. И как то никаких вопросов с патриотизмом и прочей шнягой. Человек живет так как ему нравится. Воробей, никого не слушайте. Делайте то что хочется. Лучше раз сделать и один раз пожалеть. Чем не сделать и жалеть потом об этом всю жизнь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Всё,надыбал в сети Ентот песняк,полюс про Эмерику-не указ,скачал,тащусь.ElenaV писал(а):Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Надоело служить и прислуживать,устал.Хочу жить нормально,кто знает сколько нам осталось.
Тем более,что меня здесь НИЧЕГО не держит.![]()
ну, ВОРОБЬЯМ посвящается![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=oLvxZY-oEgU
- Volontario
- Активный участник
Хих. Все просто. Слабо все оставить?
Два года назад я не смог, держали кредиты, хотя классически порвал билет в дахабе и прожил там три месяца.
Сейчас пытаюсь (пытаюсь) повторить. Кредиты не держат (почти, см ниже).
Завтра вот еду на работу чтобы с аутсорсерами расчитаться (собсно из дахаба только поэтому и вернулся), а там иншалла.
Можно конечно рассказывать про родителей, друзей, любимых людей.
А жить-то когда?
Давайте, бейте.
Два года назад я не смог, держали кредиты, хотя классически порвал билет в дахабе и прожил там три месяца.
Сейчас пытаюсь (пытаюсь) повторить. Кредиты не держат (почти, см ниже).
Завтра вот еду на работу чтобы с аутсорсерами расчитаться (собсно из дахаба только поэтому и вернулся), а там иншалла.
Можно конечно рассказывать про родителей, друзей, любимых людей.
А жить-то когда?
Давайте, бейте.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!