Тонет Енот.BKC писал(а): Коту скоро сорок суток
Что такое ЛАБЛОДАЗ?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- E-BeerFood
- Активный участник
Врутъ.Helga писал(а):Тонет Енот.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
В том отрывке, который я читала, было только про обедBKC писал(а):"Обходя окрестности Онежского озера отец Онуфрий" не только "отобедал"...Kenia писал(а):Смутно помнится, что в качестве примера был приведен отрывок на букву "о". "Отец Онуфрий отобедал омулем..." - что-то такое...
My head's underwater but I'm breathing fine...
Там еще в середине был кусочек их разговора : "Ольга, Отдайся! Отойди, отец Онуфрий, оглоблей огрею!"BKC писал(а):...."Обходя окрестности Онежского озера отец Онуфрий" не только "отобедал", но и "обнаружил обнажённую Ольгу", а также
"обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное." ...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- E-BeerFood
- Активный участник
Вот!Helga писал(а):То не Енот?E-BeerFood писал(а):Врутъ.Helga писал(а):Тонет Енот.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Не так. Надо:Helga писал(а):То кот?E-BeerFood писал(а):Вот!Helga писал(а): То не Енот?
"То не енот, кот!"
А в конце, после отказа оплатить, Ольга откусила отцу Онуфрию окаянный отростокДана писал(а):Там еще в середине был кусочек их разговора : "Ольга, Отдайся! Отойди, отец Онуфрий, оглоблей огрею!"BKC писал(а):...."Обходя окрестности Онежского озера отец Онуфрий" не только "отобедал", но и "обнаружил обнажённую Ольгу", а также
"обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное." ...
RTGA #000 036
Ужасти какие
Да ну нафиг, не буду читать 
My head's underwater but I'm breathing fine...