Опубликовали фамилии погибших Российских Дайверов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
На египетском курорте утонули трое россиян
В воскресенье стало известно, что в районе египетского курорта Хургады пропали трое россиян.
Предположительно, это произошло еще в минувший четверг. Тело одной туристки нашли в Красном море.
Заведующий консульским отделом российского посольства в Египте Сергей Степанов сообщил телекомпании НТВ некоторые подробности.
Сергей Степанов, заведующий консульским отделом посольства России в Египте: «Любители плавания из Санкт-Петербурга занимались своим любимым занятием на Красном море. Трое из них действительно утонули. Это произошло 14 числа. Теперь я могу дать фамилии, потому что у меня на руках копии документов и уже никаких изменений быть не может. Это
Колчев Антон Александрович, 1969 года рождения,
Моисеенко Сергей Владимирович 1955 года рождения,
Меснякова Елена Борисовна 1963 года рождения.
Тело найдено только Месняковой. Видимо, они не соблюли правила техники безопасности и это привело к трагическим результатам. Дело ведется, сейчас допрашиваются все свидетели, проверяется дайвинг-центр и делается все, что положено в этих случаях».
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=63847
В воскресенье стало известно, что в районе египетского курорта Хургады пропали трое россиян.
Предположительно, это произошло еще в минувший четверг. Тело одной туристки нашли в Красном море.
Заведующий консульским отделом российского посольства в Египте Сергей Степанов сообщил телекомпании НТВ некоторые подробности.
Сергей Степанов, заведующий консульским отделом посольства России в Египте: «Любители плавания из Санкт-Петербурга занимались своим любимым занятием на Красном море. Трое из них действительно утонули. Это произошло 14 числа. Теперь я могу дать фамилии, потому что у меня на руках копии документов и уже никаких изменений быть не может. Это
Тело найдено только Месняковой. Видимо, они не соблюли правила техники безопасности и это привело к трагическим результатам. Дело ведется, сейчас допрашиваются все свидетели, проверяется дайвинг-центр и делается все, что положено в этих случаях».
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=63847
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Соболезнования родным, близким, друзьям.
Питерцы, кто их знал?
Питерцы, кто их знал?
В Питере их знали многие.
Да, я прочитал уже. Может стоит поместить фото на этой ветке? Так и появиться, к сожалению, страница памяти.Leo писал(а):В Питере их знали многие.
Может некорректный вопрос, но случайно никто не располагает подробностями ЧП? Что привело к смерти сразу троих человек?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Посмотрите здесь
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=7515
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=7515
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Причина, пожалуй, очевидна. Ну сколько раз одно и то же?????????????????? 

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Как писалось в предыдущей теме: ".....а у них вительсь тока пузыри и гребущие Маресы....."
Сперва было, конечно жаль, по человечески, но теперь.... Чем меньше становится таких личностей (а хочется верить, что их становится меньше. хотя плодятся со страшной скоростью....), тем меньше вероятность, что они с собой потащят новичков, ничего не понимающих и неготовых к Ч.С. Как выразился один мой товарищь: "Естественный отбор штука жестокая, но неотвратимая. И что самое главное- она работает!!!"... Для глубоких нырялок существует специальное оборудование и технологии, и лезть в глубину в рекреационном оборудовании не только дурь и попытка самоубийства, но покушение на чужую жизнь (в том случае если тащищь за собой кого-то), а за это уже надо "причинные места" отрывать.
Итак, еще трех ныряльшиков, желающих сходить глубоко и за дешево стало меньше... иншала... и дай бог, чтобы этот случай стал уроком для желающих соверштиь подобное "геройство". Ибо ни одно увлечение, коим и является дайвинг, не стоит жизни человека.
Безопасной Вам нырялки!!!!
P.S.
Сам был таким "смелым" дайвером, грешен..., но после барокамеры поумнел и теперь надеюсь стать старым дайвером.
Сперва было, конечно жаль, по человечески, но теперь.... Чем меньше становится таких личностей (а хочется верить, что их становится меньше. хотя плодятся со страшной скоростью....), тем меньше вероятность, что они с собой потащят новичков, ничего не понимающих и неготовых к Ч.С. Как выразился один мой товарищь: "Естественный отбор штука жестокая, но неотвратимая. И что самое главное- она работает!!!"... Для глубоких нырялок существует специальное оборудование и технологии, и лезть в глубину в рекреационном оборудовании не только дурь и попытка самоубийства, но покушение на чужую жизнь (в том случае если тащищь за собой кого-то), а за это уже надо "причинные места" отрывать.
Итак, еще трех ныряльшиков, желающих сходить глубоко и за дешево стало меньше... иншала... и дай бог, чтобы этот случай стал уроком для желающих соверштиь подобное "геройство". Ибо ни одно увлечение, коим и является дайвинг, не стоит жизни человека.
Безопасной Вам нырялки!!!!
P.S.
Сам был таким "смелым" дайвером, грешен..., но после барокамеры поумнел и теперь надеюсь стать старым дайвером.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Соболезования!Leo писал(а):В Питере их знали многие.

P.S. Други мои, мою жестко-отрицательную позицию вы знаете, но давайте все же проявим чуть-чуть уважения и мертвым (чтобы мы в отношении них ни думали) и не будем тут устраивать "разбор полетов". Для этого есть соседняя ветка viewtopic.php?t=7534
Светлая память...............................

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят знал. Постоянно ругались по глубоким нырялкам. Но бесполезно. Рано или позно это бы случилось. Зачем Елену с собой потащили??? Ей то это совсем не нужно было....
Приедет группа, узнаем подробности, проведем разбор полетов.
Серегу последний раз видел на выставке Дайвинг 2005, собирался в Хургаду...
Соболезную.
Приедет группа, узнаем подробности, проведем разбор полетов.
Серегу последний раз видел на выставке Дайвинг 2005, собирался в Хургаду...
Соболезную.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Светлая память!
Всем - четности!
Всем - четности!
PADI AOWD 0309U36642