Голубое озеро кабардино балкария
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ищу людей с сайта http://www.kbrdiving.ru/.
На электронные письма и вызовы в скайпе не отвечают. Может кто то знает как с ними связаться (телефон не очень подходит, так как я на Украине). Если кто то знает как с ними связаться помогите пожалуйста.
ЛЮЮЮЮДИИИ .....Отзовитесь пожалуйста.
На электронные письма и вызовы в скайпе не отвечают. Может кто то знает как с ними связаться (телефон не очень подходит, так как я на Украине). Если кто то знает как с ними связаться помогите пожалуйста.
ЛЮЮЮЮДИИИ .....Отзовитесь пожалуйста.
IMHO по телефону проще всего.
8928-0793704, Эдуард
8928-0793704, Эдуард
Один раз придется позвонить и договориться, чтобы Эдик вылез в СкайпStasN писал(а):Может кто то знает как с ними связаться (телефон не очень подходит, так как я на Украине).

- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
просто интернет в Нальчике,а он на озере постоянно,но я с ним по электронке нормально связывался
Подводные решения "СИВУЧ"
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Потрясающее место!!!
Прекрасный прием!!!
Отличная нырялка!!!
Звони Эдику на телефон +79280793704.
Прекрасный прием!!!
Отличная нырялка!!!
Звони Эдику на телефон +79280793704.
И я заинтересовался.
Такую рекламу Эдику сделали и его местам...
Такую рекламу Эдику сделали и его местам...
"Сотри пыль будней с зеркала души."
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, принимают там так, что просто невозможно пройти мимо волшебных слов: "Голубое озеро Кабардино-Балкария".
Большое спасибо Эдуарду, Атлы и Лизе, а также водителям нашим, Михаилу и Юрию, за три замечательных дня в ноябре.
Большое спасибо Эдуарду, Атлы и Лизе, а также водителям нашим, Михаилу и Юрию, за три замечательных дня в ноябре.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы поедем на новый год. Решено на 85%. Остались небольшие организационные вопросы. Типа общее количество людей и предоплата за гостиницу. Если кто-нибудь с хочет присоединиться, милости просим в колонну!!!!
сам вот собираюсь - подскажите чем и как добираься из Москвы.
что-то рейсов мало.
что-то рейсов мало.
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Я - с 2.01 по 6.01.11. УвидимсяStasN писал(а):Мы поедем на новый год. Решено на 85%. Остались небольшие организационные вопросы. Типа общее количество людей и предоплата за гостиницу. Если кто-нибудь с хочет присоединиться, милости просим в колонну!!!!

Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
На мои письма Эдуард тоже не отвечал, так что не отчаивайтесь, позвоните. Кстати, во время поездки можете посетить Приэльбрусье.
redart, я ехал на поезде. Из Москвы идет полтора дня - садитесь вечером одного дня и приезжаете рано утром через день, т.е. фактически теряет только один день. Тем более, с моим перегрузом это был единственный выход.
P.S. Никто не знает, как там Иван Горбенко? Собирался вроде идти дальше, отложил немного? Очень интересно.
redart, я ехал на поезде. Из Москвы идет полтора дня - садитесь вечером одного дня и приезжаете рано утром через день, т.е. фактически теряет только один день. Тем более, с моим перегрузом это был единственный выход.
P.S. Никто не знает, как там Иван Горбенко? Собирался вроде идти дальше, отложил немного? Очень интересно.
я посмотрел другой вариант - самолетом до ростова - там ночным поездом.
Просто самолеты до Нальчика или Мин-вод сейчас крайне негуманны
наверное все горнолыжники скупили
(недаля в дахабе получается по цене вик-енда в нальчике)
Просто самолеты до Нальчика или Мин-вод сейчас крайне негуманны
наверное все горнолыжники скупили

(недаля в дахабе получается по цене вик-енда в нальчике)
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Мы едем на новый год. с 29.12 по 4.01Покупали на самолет билеты в начале ноября по11,5 т.р. видимо не прогадали 

tdi trx
Искренне желаю вам удачи. На севкав направлении всегда летала всякая рухлять, на которой даже Аэрофлот уже боится летать. И вот теперь такое: http://news.rambler.ru/8354807/readyonov писал(а):Мы едем на новый год. с 29.12 по 4.01Покупали на самолет билеты в начале ноября по11,5 т.р. видимо не прогадали
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В ноябре из Нальчика в Москву летели на Bombardier CRJ 200 LR. Я, конечно, не могу судить о техническом состоянии, но ощущения, что летим на рухляди, не было ни разу, все штатно и, вопреки всем опасениям, точно по расписанию.
Либо счастливое неведение, либо приятные исключения все же иногда случаются
Удачи нам всем
Либо счастливое неведение, либо приятные исключения все же иногда случаются

Удачи нам всем
Летим вроде боингом 

tdi trx