Хохма та ещё была. Голову повесил в бумаги , думали читает а он каааак захрапит.Ruba писал(а):Ну так он всю ночь работал, готовился к процессу. Понимать надоRzhev писал(а): Я ни в коей мере не чешу всех под одну гребёнку но и особенных иллюзий по поводу защиты не питаю ну вот не встречались мне Соколовские адвокаты. А юрист заснувший за 15тр на процессе живёт рядом.
О важности адвокатуры
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я не в курсе, кто такие Соколовские адвокаты, но, как Вы догадываетесь, у меня иллюзий вообще нет. Были бы - никогда бы не ушла с этой работы. Просто я знаю тех, кто без всяких иллюзий и на пределе сил продолжает честно делать то, что должно. Я застала тех, о которых говорил Эльф - адвокатов с 50-летним стажем. Мне посчастливилось на нескольких процессах работать с ними. Поэтому не с целью плюнуть против ветра, а из уважения к этим людям - нет, от работы адвоката по-прежнему очень много зависит. От плохой работы - много плохого, от хорошей... что ж, иногда даже с нашей бессмысленной и беспощадной системой удается что-то сделать. Это огромный труд, большая победа, и она измеряется отнюдь не гонораром.Rzhev писал(а):Я ни в коей мере не чешу всех под одну гребёнку но и особенных иллюзий по поводу защиты не питаю ну вот не встречались мне Соколовские адвокаты. А юрист заснувший за 15тр на процессе живёт рядом.
А сволочей в любой профессии достаточно. Стоит ли ради констатации такой банальности по клавишам бить?
Стоит ли ради констатации такой банальности по клавишам бить?
Да заняться больше нечем и прикольно так стучать и с каждым разом всё быстрее получается
- Elf in Stone
- Активный участник
Отвечу, что сафари удалось. "Американские горки" на носу корабля. Ночной Тистель с огромной черепахой. Дельфины на Джаннисе Д. Куча живности на ночных дайвах. Отличная еда и прекрасная работа команды. Замечательная компания, за исключением одного зануды, вечно всех лечившего и в итоге чуть не удавившегося за 60 долларов и бутылку бухла.Ruba писал(а): P.S. Кстати, Эльф сейчас не может Вам ответить, т.к. он на сафари. Интересно, что он Вам ответит, когда прочитает.

Отличный бадди Юра Югов, чемпион мира по парашютномку спорту.
Продувание бровями, "Тистельдорф", "Крыльчатка", НитрОкс". Это просто сказка.

А бисера не будет. Это я еще до отъезда написал.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
ладно бисер, про "продувание бровями" интересно!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Модифицированное упраждение "жопа"?hokumski писал(а):ладно бисер, про "продувание бровями" интересно!
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Эльф, на чем ходили в результате?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Обсуждали способы продувки. Юра Завадский, видя мою мимику, пошутил, что еще можно бровями продуваться. Ну, я развил эту тему немного. А два новичка, как потом выяснилось, не поняли, что это была шутка, и два дня тренировались продуваться, двигая бровями. Один сказал, что даже получилось. "Только вода в маску заливается" 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 14-11-2010 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ходили на "Доне". Ну, так вышло, что "Си Лайт" сгорел. Найти адекватную замену за несколько дней было нереально. "Доня" конечно лодка отстойная. Но, как я уже написал, была отменная еда и отличная работа команды. В итоге сошлись на мнении "И на говне можно отлично ходить". 

- Elf in Stone
- Активный участник
В сухаре впервые понырял. Насладился "Синчем". Обкатал ТекФины. 

- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
завидую ...Elf in Stone писал(а): Отвечу, что сафари удалось. "Американские горки" на носу корабля. Ночной Тистель с огромной черепахой. Дельфины на Джаннисе Д. Куча живности на ночных дайвах. Отличная еда и прекрасная работа команды. Замечательная компания...

Не стоит преувеличивать глупость врагов и верность друзей...
- Elf in Stone
- Активный участник
Оль, ну.... ты понимаешь... 

Короче, Оля, подарков он тебе не привезElf in Stone писал(а):Оль, ну.... ты понимаешь...

Зря билась

Это правда. Мое самое замечательное красноморское сафари проходило, как ни странно, на мегаотстойной лодке, которая потом через пару лет утонула. Но компания и нырялка в тот раз были совершенно чумовые...Даже поездка в Судан на Роял Эволюшн, на которой все было очень и очень неплохо: и коллектив, и сама лодка с кормежкой и командой, и сезон с живностью, проигрывает в сравнении.Elf in Stone писал(а):... В итоге сошлись на мнении "И на говне можно отлично ходить".

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Elf in Stone
- Активный участник
Helga писал(а):
Я не в курсе, кто такие Соколовские адвокаты,
Неудивительно, ибо ты-то не из тех, кто
А это именно оттуда....Helga писал(а): знаком с "правдой жизни" этой работы по телевизионным сериалам..
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
И это само собой