Дахаб на ТВ-3
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня в 0-15 по ТВ-3! Дахаб!
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
ДЕБИЛЫ,что они показывают,придурков с одним баллоном??????????
Пусть тонут,хрен с ними.
Идиотизм,вместе планирования дайва-мистика,типа "золотой берег",да хоть платиновый,планирование НИКТО не отменял.
"Ах,бедняжка",у неё воздух кончился,б...ть,случайной,так пойди на курс и изучи расход воздуха./Оставим термины в покое/Вообщем,обыкновенная х..я,типа кругом одна мистика и долбоёб....о других не при делах.
Тонули и будут тонуть после таких передач.
Валяй,ныряй,только завещание оставь.
Предлагаю,создать контору,пусть полоумки НАМ оставляют своё имущество,найдем им применение.
Вообщем,пиз....ц ,а не кино.
Пусть тонут,хрен с ними.
Идиотизм,вместе планирования дайва-мистика,типа "золотой берег",да хоть платиновый,планирование НИКТО не отменял.
"Ах,бедняжка",у неё воздух кончился,б...ть,случайной,так пойди на курс и изучи расход воздуха./Оставим термины в покое/Вообщем,обыкновенная х..я,типа кругом одна мистика и долбоёб....о других не при делах.
Тонули и будут тонуть после таких передач.
Валяй,ныряй,только завещание оставь.
Предлагаю,создать контору,пусть полоумки НАМ оставляют своё имущество,найдем им применение.
Вообщем,пиз....ц ,а не кино.
Всё.упал под стол,пиво сделало своё дело,короче,виноваты во всем евреи,затопили,падлы ,тельца золотого,и вот он гад,тя нет всех на дно,тащите карты,господа,особенно карты ТАРО,они,бл..ть Вам жизнь скажут,а может и спасут.
А Газ-менеджмент,планирование ..на х..й;спарку-в топку,деко смеси-в космос,телец всё решит,б..ть,кому жить,кому умирать.
Всё;уподобляюсь евреям,молюсь на тельца,на х..й Планеры,идем на одном баллоне,а там.....КИНО СНИМУТ.
Пошел пить пиво дальше.В осадке...................
А Газ-менеджмент,планирование ..на х..й;спарку-в топку,деко смеси-в космос,телец всё решит,б..ть,кому жить,кому умирать.
Всё;уподобляюсь евреям,молюсь на тельца,на х..й Планеры,идем на одном баллоне,а там.....КИНО СНИМУТ.
Пошел пить пиво дальше.В осадке...................
Последний раз редактировалось Воробей 15-11-2010 01:23, всего редактировалось 2 раза.
Всё,виноват,ушёл допивать.....
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Не досмотрел...
Удивило обилие под аркой дайверов с одним баллоном. Видимо это ребята с курсов подготовки настоящих "рэмбо".
Замечательное выражение...как только Вы оказываетесь под аркой (видимо с одним баллоном), вам начинает казаться, что что-то идёт не так
, странно, почему бы
?

Удивило обилие под аркой дайверов с одним баллоном. Видимо это ребята с курсов подготовки настоящих "рэмбо".
Замечательное выражение...как только Вы оказываетесь под аркой (видимо с одним баллоном), вам начинает казаться, что что-то идёт не так

Последний раз редактировалось Oldchum 15-11-2010 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Пиво,Сэр,это пиво,и ничто более,ну может Таро,а может и "кокс"кому как???????????????????????????Oldchum писал(а):Не досмотрел...![]()
Удивило обилие под аркой дайверов с одним баллоном.
Замечательное выражение...как только Вы оказываетесь под аркой (видимо с одним баллоном), вам начинает казаться, что что-то идёт не так, странно, почему бы
?
П..ц,Джон Беннт:"Возможно ВСЁ",вот и до возможился,ПОГИБ........
Ещё раз-ДЕБИЛЫ/не про Беннета,а иже с ним,кто внемлет ,что возможно ВСЁ/..................
Ещё раз-ДЕБИЛЫ/не про Беннета,а иже с ним,кто внемлет ,что возможно ВСЁ/..................
- Nudibranch
- Активный участник
После просмотра этого шедевра появилась мысль - а может все таки не надо увеличивать срок покушающимся на здоровье журналистов? 

- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
+100.Nudibranch писал(а):После просмотра этого шедевра появилась мысль - а может все таки не надо увеличивать срок покушающимся на здоровье журналистов?
И главное как тема раскрыта - за 100 баков опытный дайвер повел меня. Но когда все всплыли - мы слушали музыку, воздух закончился и трубки у бадди не оказалось

Сайт конечно красивый, но ничем не сложнее и опаснее многих других; не нарушай пределы, правильно планируй и никакой музыки не будет

OWD *
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я вот на Рас Кати ночью с фонариком фридайвил, с бота, так Вагнера под водой слышал. И не только я... Гидрофон, однако, кто-то в воду засунул. Клева!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Я фигею от этих журналюг!
Все видео добросовестно тиснуто с youtub-а. Роликам по 3 а то и по 5 лет уже.
Наложили немного своего бредового комментария и вот вам супер фильм. Хавайте.
Действительно, показывают арочников-однобаллоников и с умно-мистическим видом пытаются разгадать загадку. Чего же они тонут то?
А фраза что у напарника не оказалось запасной трубки просто убила наповал. Хоть бы чуть чуть мат часть бы полистали.
А ведь кто то за ентот «мега шедевр» еще и гонорар получил.
Полный пипец!!!
Все видео добросовестно тиснуто с youtub-а. Роликам по 3 а то и по 5 лет уже.
Наложили немного своего бредового комментария и вот вам супер фильм. Хавайте.
Действительно, показывают арочников-однобаллоников и с умно-мистическим видом пытаются разгадать загадку. Чего же они тонут то?
А фраза что у напарника не оказалось запасной трубки просто убила наповал. Хоть бы чуть чуть мат часть бы полистали.
А ведь кто то за ентот «мега шедевр» еще и гонорар получил.
Полный пипец!!!
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
- Hamburger
- Активный участник
Посоветуйте, кто может помочь в осуществлении? Проходить ради этого технарский курс не хочу. Имею 200 дайвов и календарик OWSI
плюс найтрокс-инструктор.
Хочу совершить это погружение безопасно. Спарка, стейдж, опытный гид.
Инструктор - любитель.
Понятие безопасности у каждого своё. )) А так, езжай в Дахаб. Там на месте помошников найдется придостаточно. Только я бв посоветовал попробовать несколько раз метров на 60 в другом месте, там где проваливаться дальше некуда. (Если не пробовал еще) Послушай свои ощущения и привыкни к ним.Hamburger писал(а):Посоветуйте, кто может помочь в осуществлении? Проходить ради этого технарский курс не хочу. Имею 200 дайвов и календарик OWSI
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы бы поосторожней с суждениями о людях, о которых услышали 2 слова в телепередачке под пиво...Воробей писал(а):П..ц,Джон Беннт:"Возможно ВСЁ",вот и до возможился,ПОГИБ........
Зачем? Там уже есть табличка человека с календариком OWSI...Денис Ф. писал(а):...Hamburger писал(а):...
Последний раз редактировалось Helga 15-11-2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Кстати. 21-го ноября туда едет группа технарей с опытным командиром из Питера. Если не передумал, то пиши в личку - состыкую.Hamburger писал(а):Посоветуйте, кто может помочь в осуществлении? Хочу совершить это погружение безопасно. Спарка, стейдж, опытный гид.
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
До уровня Джона Беннета не только Вам, уважаемый, но нам всем вместе взятым как до Китая "раком"! Не надо так поверхностно судить. Тем более "под пивком".Воробей писал(а):П..ц,Джон Беннт:"Возможно ВСЁ",вот и до возможился,ПОГИБ........
-
- Активный участник
Вроде совершенно четко в передаче было сказано, что в арку надо лазить на тримиксе, а подавляющее большинство оставшихся там -ходили на одном баллоне с воздухом. Это было сказано четко и несколько раз. Есть небольшие неточности в терминологии (или переводе), но в целом, все было вполне правильно сказано - не лазьте туда на одном баллоне и на воздухе (хоть и была показана уйма народу в арке именно в однобаллонной конфигурации). Передача все же не для специалистов снималась, а для широкой публики. И даже тут особых косяков для дайверов, на мой взгляд, не прозвучало. Общее ощущение осталось именно таким после передачи - место опасное и необычное по разным причинам, нужно быть техническим дайвером и нырять на правильных смесях, быть предельно аккуратным, и даже тут гарантий никто не даст, ибо... Кто-то разве с этим не согласен?
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
собственно - в Шарме масса стенок с глубиной 100+, в Дахабе масса сайтов с глубинами - это из мест что рядом - но почему то страшилок о тех местах не рассказывают, и ОВД плавают по стенкам на глубине 18м. и дна нет. В Блю Холле дно вобще то с 60м. начинается в стакане. И никакой необычности и особой опасности нет, зато как пафосно потом рассказывать - прошел "Блю", где народ сотнями гибнет, реально круто!!!Soldatov_A писал(а):Вроде совершенно четко в передаче было сказано, что в арку надо лазить на тримиксе, а подавляющее большинство оставшихся там -ходили на одном баллоне с воздухом. Это было сказано четко и несколько раз. Есть небольшие неточности в терминологии (или переводе), но в целом, все было вполне правильно сказано - не лазьте туда на одном баллоне и на воздухе (хоть и была показана уйма народу в арке именно в однобаллонной конфигурации). Передача все же не для специалистов снималась, а для широкой публики. И даже тут особых косяков для дайверов, на мой взгляд, не прозвучало. Общее ощущение осталось именно таким после передачи - место опасное и необычное по разным причинам, нужно быть техническим дайвером и нырять на правильных смесях, быть предельно аккуратным, и даже тут гарантий никто не даст, ибо... Кто-то разве с этим не согласен?

OWD *
Шикарный промоушен!Там и раньше то народа полно было,а теперь точно местный ОМОН надо будет выставлять что бы сдержать толпу "джедаев"
а у мостика поставить будку с кассиром, что бы взымал плату за "вход в провал"
Кстати о фильме- там сказано, что Барбара Дилинджер скончалась в машине скорой помощи по дороге в Шарм( та ещё история,если кто смотрел
)А я почему то считал,что она лежит на дне с баллоном кверху ...кто неправ?