ищу человека, помогите =)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Slon писал(а):Это Сергей Писчик. Но не знал, что он стал инструктором. Вроде дайвмастером даже не был. .Для справки. ..Квалификацию дайвмастера PADI я получил еще в 2005г. в "Морском Пегасе"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Охота на говорунов строго воспрещена! Строго! Строго! Строго воспрещена!
Нельзя рыбу бить на КМ.
Нельзя рыбу бить на КМ.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Люблю путешествовать, + охота,+ дайвинг.
Был более чем в 50-и странах (СНГ не в счет). Для справки!!!!- говоруны водятся не только в КМ. Нельзя ограничивать себя в акваториях! ДЛЯ справки! Есть страны, в каторых разрешена подохота в аквалангах. Но я люблю традиционно, с задержкой дыхания и ночью. Если и виноват в чем, то за ночь.
А у этой саморекламы есть какая-то конечная цель?
Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....
Ага, нашелся...рояль в кустах.Манюня писал(а):А у этой саморекламы есть какая-то конечная цель?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
эта "конечная цель" ,наверно, уже спрашивает у ТС: - а где мой папа?Манюня писал(а):А у этой саморекламы есть какая-то конечная цель?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Дык а виновник "конечной цели" чего еще хочет? к чему самопиар? хочет что бы здесь еще 3-4 такие темы появилось? 
Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
может не осознал?Манюня писал(а):Дык а виновник "конечной цели" чего еще хочет? к чему самопиар? хочет что бы здесь еще 3-4 такие темы появилось?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
СОРРИ,если обидел кого! просто хотел оградить себя от наездов по поводу охоты на КМ. Есть много других мест,где это разрешено.и на говорунов в том числе. А если кто хочет попробовать их на вкус,то в Шарме можно заказать в Любом рыбном ресторане.
Модератор! А IP у ТС и индивидума которого искали, случайно не одинаковые 
Если даже разные, то всё спланированоДмитрийХ писал(а):Модератор! А IP у ТС и индивидума которого искали, случайно не одинаковые
Ага.....Все по плану! Благодаря г-ну SLON из Минска я теперь узнал новое слово- ФЛЕЙМ. А еще пришлось безумно много времени потратить на печатание ответов на сайт(не люблю и особо не умею письма писать кнопками). Тем не менее всем,кто откликнулся и этим помог нам найтись-СПАСИБО. Без обид!
С кем найтись?sergio64 писал(а):Ага.....Все по плану! Благодаря г-ну SLON из Минска я теперь узнал новое слово- ФЛЕЙМ. А еще пришлось безумно много времени потратить на печатание ответов на сайт(не люблю и особо не умею письма писать кнопками). Тем не менее всем,кто откликнулся и этим помог нам найтись-СПАСИБО. Без обид!
С ТС или с SLON?
Ждем подробностей
SLON отпадает. Минск-маленький город,чтоб потеряться. Остается Питер. Радует,что есть немало людей,у которых есть время на просиживание у компа и выискивание на форумах всякого рода нужной и ненужной информации. В данном случае я признателен за участие в обсуждении и поиска. Но вот печально,что меня сперва СДАЛИ,а уж потом поставили в известность. А кто-то сказал,что СВОИХ НЕ СДАЮТ. Оказалось-
цены.
неужели кто-то денег не пожалел?

Хатуль Мадан