по ТВ3 в 0.25 ужастик про БлюХолл
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так ведь поманили. Обещали что про дайверов. А в итоге хуже чем любительское видео с сафари. И это еще по ящику крутят. И на торент выкладывают. Куда катится этот мир???
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сань, это другой фильм. Гусинская-КонстантиноффShurikK писал(а):Вот часть этого фильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396023 выпуска 2008 года.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Володь, я поражался сходству... У меня болванка сохранилась, не выбрасывать же.Elf in Stone писал(а):Сань, это другой фильм. Гусинская-КонстантиноффShurikK писал(а):Вот часть этого фильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396023 выпуска 2008 года.снимала. Не тот, который вчера показывали. Но общие кадры есть там и там. Кстати, фильм Гусинской лично я не считаю плохим.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Рейтинги чего? Пиплметров то нет у всех, я так подозреваю).E-BeerFood писал(а):Вот скажите мне, зачем вы эту фигню смотрите и рейтинг каналу повышаете?
- Elf in Stone
- Активный участник
На мой вкус у Гусинской это вполне симпатичненько... некий элемент художественности.. А иначе что? Типа "Вот дыра. Там гибнут" Все? А что смотреть?ShurikK писал(а):Мистика , библейская тема и все такое.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дыру смотреть.Elf in Stone писал(а):На мой вкус у Гусинской это вполне симпатичненько... некий элемент художественности.. А иначе что? Типа "Вот дыра. Там гибнут" Все? А что смотреть?ShurikK писал(а):Мистика , библейская тема и все такое.

Володя,зачем читаешь мои сокровенные мысли?Elf in Stone писал(а):Давно заметил, что когда читаешь или смотришь (слушаешь) очередное журналистское творение, то, если оно касается той области знаний, в которой ты профан, то все кажется вполне логичным и убедительным, но если творение из той области, в которой ты специалист, или хотя бы осведомленный человек, то практически всегда видишь полный бред.

tdi trx
- Elf in Stone
- Активный участник
Вернулся? Посмотрел? Все ОК?ShurikK писал(а):Дыру смотреть.Есть что.

- Elf in Stone
- Активный участник
Андрей, все не так. Я лишь раньше тебя описал данное явление объективной реальности, давно очевидное для каждого.readyonov писал(а): Володя,зачем читаешь мои сокровенные мысли?и за меня их озвучиваешь!

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Пасиб.Elf in Stone писал(а):Вернулся? Посмотрел? Все ОК?Поздравляю!

- Elf in Stone
- Активный участник
Дык про дайверов и есть. Тарека Омара, Ли Коннингема и Марка Энрюса показали? Показали. Они дайверы? Дайверы. Все по-честному.KWAK писал(а):Так ведь поманили. Обещали что про дайверов.
Просто вчера смотрел- исплевался,перлы типа-дайвер большой и тяжелый ,а на этой губине тем более! Через 2 недели туда на курс еду- уже страшно 

tdi trx
- Elf in Stone
- Активный участник
А ты не ешь эти 2 недели... будешь маленький и легкий

НЕ для меня 

tdi trx
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Искал запись этой передачи и наткнулся на совершенно феерическую вещь. Топик после гибели группы Сундуковой. Орфография и пунктуация авторские.
Такой контингент наверное посмотрел эту передачу с восторгом.
Линк на обсуждение. Там еще перлов хватает. http://arxiv.ruckp.org/t3513.htmlGeneral писал(а):Итак ребятишечки сейчас я вам расскажу страшненькую историю.
Если вы смотрите новости то помните что совсем недавно в треклятом Египте пропали наши пятеро дайверов (это люди которые с аквалангами ныряют, для тех кто не в курсе). Корабль который перевозил дайверов от места ныряния на берег просто забыл этих пятрых и уплыл. Потом конечно же спохватились и вернулсь но так никого и не нашли.
Долго искали несчастных дайверов и вот сегодня одно-таки обнаружили. Когда его приволокли на базу и спрашивали что же произошло и очему они так долго не поднимались на поверхность, он бормотал какие-то нелепые, фантасмагоричные вещи. Дескать они что-то там видели и прочую якобы ерунду. К сожалению, что именно это был за бред по телику не сказали (может он говорил о инопланетянах или подводных существах или Нептуне, я не знаю). Вероятно это или совсем уж бред или секретная информация.
Но вскоре нашлось объяснение его горячке. Оказывается на глубине 2/3 от ста метров (если посчитать то эта глубина равняется 66,6 метров!) у людей начинается азотное голодание. Поэтому дайверы закачивают в баллоны не просто кислород, но еще добавляют туда азота. Такая глубина является достаточно большой и погружаться на нее без специального сертификата-дайвера нельзя, однако многие дайверы (особенно отечественные) плевать хотели на эти запреты и лезут на такую глубину с обычными аквалангами. А оказывается азотное голодание вызывает в мозгах некоего рода опьянение с очень интенсивными глюками! В зависимости от возраста и физической подготовки азотное голодание может начинаться и не так глубоко (а даже у некоторых и с 20 метров).
Похоже эти наши пятеро соотечественников решили опуститься поглубже и их некисло накрыло. Да так накрыло что всплыл на поверхность только один, да и тот не в своем уме. Вот я теперь думаю что мне проще: съездить еще разок в Египет и все таки заняться дайвингом, или найти где-нить в Москве приличную барокамеру и попросить создать мне давление равное 66,6 метрам глубины, чтобы посмотреть на эти небывалые глюки? А может азотное голодание можно вызвать какими нибудь терапевтическими или фармацевтическими методами?
Такой контингент наверное посмотрел эту передачу с восторгом.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть такой фильм, называется "вертикальный предел", про альпинистов, я на нем ржал так, что живот свело. Глупее только "Скалолаз".
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
У меня такое же мнение, но выводы (подразумеваемые) противоположные. Вряд ли разумно заставить журналиста потратить много лет на дайвинг, прежде чем писать об этом. Вряд ли разумно неграмотного в данной области журналиста заставить сократить свой репортаж до нескольких секунд, чтобы осталось только сообщение по сути дела. Фильм не смотрел, последнее время стараюсь не смотреть телевизор, но, с моей точки зрения, получаются только две разумные возможности:Elf in Stone писал(а):Давно заметил, что когда читаешь или смотришь (слушаешь) очередное журналистское творение, то, если оно касается той области знаний, в которой ты профан, то все кажется вполне логичным и убедительным, но если творение из той области, в которой ты специалист, или хотя бы осведомленный человек, то практически всегда видишь полный бред. :D
1) "Разрешить" журналисту сообщить широкой общественности о том, что существует какой-то Египет, некий Блю-Холл там, в котором что-то с кем-то почему-то случается. И, раз уж "разрешили", то позволить и сопроводить это краткое сообщение его собственными "соображениями" в данной связи.
2) "Запретить" журналистам сообщать о том, в чем они не совсем понимают и, тем самым, вовсе лишить нас возможности узнать о существовании Египта и того, случается ли там что-то с кем-то или никогда не случается.
Меня больше устраивает п. 1.
Это потрясающе! Спасибо. Обязательно возьму эту фразу себе на вооружение.KWAK писал(а):Искал запись этой передачи и наткнулся на совершенно феерическую вещь.General писал(а):Поэтому дайверы закачивают в баллоны не просто кислород, но еще добавляют туда азота.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Elf in Stone
- Активный участник
Хороший журналист, прежде чем писать на тему, в которой он ни бельмеса, попытается проконсультироваться, вникнуть в тему. Но таких все меньше и меньше. Вот и гонят пургу массово. Иногда эта пурга вполне безобидна, а иногда откровенно опасна.
А в моем посте собственно выводов никаких нет на тему, что лучше или хуже, что разрешить или запретить. Там лишь констатирован факт, что дело обстоит так.
А в моем посте собственно выводов никаких нет на тему, что лучше или хуже, что разрешить или запретить. Там лишь констатирован факт, что дело обстоит так.