папа, папа кто?!!!!!!!!!!S.L.K. писал(а):Хорошим людям Яблонский - родная мать, а строкам - теща..
по ТВ3 в 0.25 ужастик про БлюХолл
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Ясно, кто. ГУЙ!!!! 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
На чем основан сей вывод? Может, они наоборот, счастливые...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
мама - мужик , папа - секта. ты был бы счастливым в такой ситуации?Elf in Stone писал(а):На чем основан сей вывод? Может, они наоборот, счастливые...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Я тут ни при чем.
Но у каждого свое представление о счастье. 

Журналист(далее Ж.) - это квинтэссенция трех качеств:Elf in Stone писал(а):Хороший журналист, прежде чем писать на тему, в которой он ни бельмеса, попытается проконсультироваться, вникнуть в тему. Но таких все меньше и меньше. Вот и гонят пургу массово. Иногда эта пурга вполне безобидна, а иногда откровенно опасна.
А в моем посте собственно выводов никаких нет на тему, что лучше или хуже, что разрешить или запретить. Там лишь констатирован факт, что дело обстоит так.
1. Безудержной алчности
2. Отсутствия каких либо нравственных и моральных ориентиров
3. Непроходимой тупости и абсолютного отсутствия познаний в чем либо.
Ибо их целевая аудитория - люди с полным отсутствием логики и критического мышления: школота, тупые тетки и пивососущее быдло - то есть 99,9% электората.
Ни один человек с наличием зачатков разуме не верит СМИ, соответственно не является аудиторией Ж. Я не в коей мере не хочу обидеть реальных профи, но их на фоне Ж, чуть менее чем нисколько.
Вспомним СССР на фоне таких зубров, как Каверзнев, Мнацаканов, Бовин прекрасно существовали тысячи мастеров печатного слова, авторы прекрасных статей о загнивании запада и ничтожности В. Высоцкого.
Закон Старджона в действии.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???