Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А желед-то какой системы? Мне правда интересно. Из шуралока можно потерять только если его недощёлкнуть.Дмитрий Полянский писал(а):Я, довольно цивилизованный дайвингистОднако.... карман выпал...
К бабке не ходи, до первого щелчка только торкнул. В смысле сработал только зацеп внешней пряжки.Дмитрий Полянский писал(а):Сиа Квест...
Гы-гы-гы(с).Elf in Stone писал(а):Надо просто сваливать побыстрее от желедогрузоинтегрированных дайвенгиздоф, наседающих сверху..
Тогда непристёгнутые ласты и неподключенный инфлятор - тоже нюансыElf in Stone писал(а):Это уже нюансы.
Алекс1954 писал(а):Тогда непристёгнутые ласты и неподключенный инфлятор - тоже нюансыElf in Stone писал(а):Это уже нюансы.Это не в обиду Дмитрию. Сам грешен, на последний в серии дайв вообще забыл груза взять
Привык на больших ботах - пришёл, всё собрал - свободен, перед одеванием только крантели открыть остаётся. А тут - пирОга, блин, сказали - низзя, на месте втыкнешь. Ну я метнул их под лавку, да и забыл
Я надеюсь Вы купили все снаряжение радикально черного цвета?!Y_001 писал(а):А техническая конфигурация даже для рекреации очень удобна, т.к у моностропы нет конкретного размера, все регулируется для любого телосложения. И самое главное-воздушная камера находится сзади и нет ничего скажем так под мышками, т.е все естественно, просто как будто рюкзак сзади.
в Нэви силз все играешь?Elf in Stone писал(а):Лично мне пофиг, что и как поймут серьезные и не очень люди, но у меня снаряжение радикально черного цвета