А что, с крылом расположение грузов не играет никакой рояли?IgorOK писал(а):Мож всё же крыло попробовать?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А что, с крылом расположение грузов не играет никакой рояли?IgorOK писал(а):Мож всё же крыло попробовать?
Легко.yvp писал(а): Как это можно стать на 5 см стать короче за день или спина не разгибается?
У меня, во всяком случае, не возникает проблем с балансом при перегоне куда-либо 2-4-х кг отрицательного веса. За классический бисюк не скажу, не пробовал.Алекс1954 писал(а):
А что, с крылом расположение грузов не играет никакой рояли?![]()
У меня Транспак.Алекс1954 писал(а):А что, с крылом расположение грузов не играет никакой рояли?IgorOK писал(а):Мож всё же крыло попробовать?Вот доношу этот, может и попробую Транспак. Правда, надо будет думать куда лупу и трубку девать, которые нынче в карманах. Изображать новогоднюю ёлку нет ни малейшего желания. А пока всё устраивает.
А что было не так??Elf in Stone писал(а):Купил я себе такой карман на ногу. Нравился до первого дайва с зодиака.
Сейчас вспоминаю. Я наверное на зодиак с ним не вылазил никогда, чето мне такое не запомнилось. Или я его на подвеске оставлял.Elf in Stone писал(а):Крепление к ноге и подвеске. Отцепляешь фастекс крепления к подвеске, карман съезжает по ноге. Если отцепляешь от ноги, рискуешь вообще потерять карман при втаскивании скубы в зодиак))
Вот если он на подвеске, а зодиакер тащит скубу, очень велики шансы, что он отстегнется... еще велики шансы, что если не отстегнется, то что-то из находящегося в нем будет раздвалено... ибо карман этот упадет на пол зодиака как попало, после чего на него могут кинуть баллон, наступить и т.д.Robin писал(а): Или я его на подвеске оставлял.
рост 150 см?IgorOK писал(а): У меня, во всяком случае, не возникает проблем с балансом при перегоне куда-либо 2-4-х кг отрицательного веса.