В том то и дело, что это правильная практика. Перед серией погружений(киберзаныров) везде делают чек-дайв, если это правильный ДЦ(форум). Так что это самый первый шаг.IgorOK писал(а):Чек-дайв... ну не знаю. Как-то просто.
"Песочница" на дайверском форуме
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK, Grower
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
IgorOK
Вспомнилось ещё...
Раньше, в тематических журналах встречалась рубрика:
"Начинающим"
Вроде подобное название раздела не должно отпугивать вновь пришедших.
Раньше, в тематических журналах встречалась рубрика:
"Начинающим"
Вроде подобное название раздела не должно отпугивать вновь пришедших.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда можно просто - "Хатуль Мадан рекомендует"ReedCat писал(а):Ну, про то, "что такое Пранкиш?" он тем более не будет знать...IgorOK писал(а):Начинающий может и не знать, что этот термин означает.ShurikK писал(а):Во!
Вероятнее всего - не будет знать.![]()
Почему в том случае любопытство предполагается, что сработает, а в этом - нет?
А уважаемого модератора, учитывая его просто неиссякаемую работоспособность, попросить составить рекомендации новичкам, с цитатами и ссылками с формума
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
-
IgorOK
Я ж не спорю.ShurikK писал(а):В том то и дело, что это правильная практика. Перед серией погружений(киберзаныров) везде делают чек-дайв, ...IgorOK писал(а):Чек-дайв... ну не знаю. Как-то просто.
Только чек-дайв делают кому?
Ответ верный - обладателю сертификата.
Остальным, ещё не вошедшим в элит-класс делают интродайв.
И как мне известно, интраков на _серию_ погружений не берут.
Как будем классифицировать вновь пришедших?
Последний раз редактировалось IgorOK 16-11-2010 15:27, всего редактировалось 1 раз.
вы тут все флудите ...
может уже кто зайдет под левым ником в "ПЕСОЧНИЦУ" и уже задаст хоть один правильный вопрос ...
а то раздел создали уже вон сколько времени, а ни одного "буйного новичка" там нет еще

может уже кто зайдет под левым ником в "ПЕСОЧНИЦУ" и уже задаст хоть один правильный вопрос ...
а то раздел создали уже вон сколько времени, а ни одного "буйного новичка" там нет еще
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А зачем квалифицировать?IgorOK писал(а):Как будем классифицировать вновь пришедших?
-
IgorOK
В этот новый раздел ещё не так легко попасть.Max писал(а):вы тут все флудите ...
а то раздел создали уже вон сколько времени, а ни одного "буйного новичка" там нет еще![]()
![]()
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ай Пи вычислят и посодют.Max писал(а):вы тут все флудите ...
а то раздел создали уже вон сколько времени, а ни одного "буйного новичка" там нет еще![]()
![]()
детские отмазки ...ShurikK писал(а):Ай Пи вычислят и посодют.Max писал(а):вы тут все флудите ...
![]()
все на наполнение нового раздела бесценным опытом и крупицами знания
-
Висилий
- Активный участник
Игорь,а Вы здесь много интраков видели? Интраки то как раз и не интересуются снарягой и т.д. Мысли о приобретении снаряги начинают возникать после OWD,когда дайвинг зацепил уже не слабо.Когда уже хочется кровного бабла отстегнуть.Вот и происходят поиски,терзания - как впросак не попастьIgorOK писал(а):Я ж не спорю.ShurikK писал(а):В том то и дело, что это правильная практика. Перед серией погружений(киберзаныров) везде делают чек-дайв, ...IgorOK писал(а):Чек-дайв... ну не знаю. Как-то просто.
Только чек-дайв делают кому?
Ответ верный - обладателю сертификата.
Остальным, ещё не вошедшим в элит-класс делают интродайв.
И как мне известно, интраков на серию погружений не берут.
Как будем классифицировать вновь пришедших?
Инструктор по подводному плаванию
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
1.19. Запрещается многократная регистрация различных учетных записей пользователей Форума любым физическим или юридическим лицом. В случае необходимости изменения/удаления учетной записи следует обратиться к модераторам или администраторам Форума через систему личных сообщений или по e-mail.Max писал(а):детские отмазки ...все на наполнение нового раздела бесценным опытом и крупицами знания![]()
-
IgorOK
Ну, это, как его...ShurikK писал(а):А зачем квалифицировать?IgorOK писал(а):Как будем классифицировать вновь пришедших?
в смысле первого посещения нового ресурса, ....
Ну пришёл ты впервые на ресурс, не в теме.
А тут тебе бах - первый раздел: "чек-дайв".
Хотя да, может сработать. Неизвестное влечёт.
ShurikK писал(а):1.19. Запрещается многократная регистрация различных учетных записей пользователей Форума любым физическим или юридическим лицом. В случае необходимости изменения/удаления учетной записи следует обратиться к модераторам или администраторам Форума через систему личных сообщений или по e-mail.Max писал(а):детские отмазки ...все на наполнение нового раздела бесценным опытом и крупицами знания![]()
О, кстати ...
а правила то форума уже подправили, ну в связи с появлением нового раздела
Лестно, конечно...Лана писал(а): Тогда можно просто - "Хатуль Мадан рекомендует"![]()
Но, слишком велика ответственность...
И имя перестаёт быть личностной характеристикой, становится свойством форума...
Опять лестно...А уважаемого модератора, учитывая его просто неиссякаемую работоспособность,
Но, не могу не отметить, что наметившаяся тенденция все действия на форуме приписывать мне - не отражает реальность...
Хатуль Мадан
ничего не знаем, все вы там одним синим цветом пишите, пойди в вас там разберись, кто прорвался из вас до руля в этот моментReedCat писал(а):Но, не могу не отметить, что наметившаяся тенденция все действия на форуме приписывать мне - не отражает реальность...Это далеко не так.
-
IgorOK
У меня нет статистики, кто и что тут делает. Но поскольку раздел создаётся для новичков, то и название раздела должно быть понятно любому, заглянувшему сюда.Висилий писал(а):
Игорь,а Вы здесь много интраков видели? Интраки то как раз и не интересуются снарягой и т.д. Мысли о приобретении снаряги начинают возникать после OWD,когда дайвинг зацепил уже не слабо.Когда уже хочется кровного бабла отстегнуть.Вот и происходят поиски,терзания - как впросак не попасть
-
Висилий
- Активный участник
ПровокаторMax писал(а):вы тут все флудите ...
![]()
Lina - diver самозабанилась(во какое слово) из солидарности к Valery
Последний раз редактировалось Висилий 16-11-2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию