Мне одному кажется, что после розовых соплей глагол "сдох" не слишком уместен?Кралина Анна писал(а):Кеша сдох(((.
А в Дахабе как всегда...))))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Увы.... Жаль до слез....Кралина Анна писал(а):Кеша сдох(((.Крутой Опенок писал(а):Аня, как там Кеша?

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
М-да....печальное завершение темы....
Ну, чтобы был повод убить тему добавлю еще немного "веселого".
По возвращении из Дахаба от меня жена ушла, с которой прожили почти 20 лет, к тому, кого я считал своим другом. Теперь мы с дочкой одни.
Я не жалуюсь, просто дахабская эйфория не всегда позитивом заканчивается, как и любая другая....
По возвращении из Дахаба от меня жена ушла, с которой прожили почти 20 лет, к тому, кого я считал своим другом. Теперь мы с дочкой одни.
Я не жалуюсь, просто дахабская эйфория не всегда позитивом заканчивается, как и любая другая....
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Точно. И не одни с дочкой, а вдвоем. )Висилий писал(а):Арсен,а может это и к лучшему?
Сразу вычеркнете из своей жизни двух подлых людей![]()
И начнете сначала![]()
![]()
Последний раз редактировалось ShurikK 17-11-2010 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
жизнь многогранна и разнообразна, но везде и во всем просматривается "принцип весов"...Arsen писал(а):М-да....печальное завершение темы....
раз где-то убавилось, то соответственно должно в чем-то, как-то прибавиться

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Ушла, да еще и оставив ребенка? Тем более, девочку... Скатертью дорога. Не переживай. Это хороший знак. Значит скоро у тебя будет новая, молодая и безумно красивая, которая продлит тебе жизнь лет на 20 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
+ 10000Elf in Stone писал(а):Ушла, да еще и оставив ребенка? Тем более, девочку... Скатертью дорога. Не переживай. Это хороший знак. Значит скоро у тебя будет новая, молодая и безумно красивая, которая продлит тебе жизнь лет на 20
( только, у меня еще и ребенка из страны увезли )

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Расскажи пошагово, как ты этого добился???Arsen писал(а):М-да....печальное завершение темы....
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Да долго рассказывать...проще сказать, что таких доверчивых как я надо отбраковывать еще в раннем детстве...S.L.K. писал(а): Расскажи пошагово, как ты этого добился???
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
- Nudibranch
- Активный участник
Если махонькой дочурке не 20 годков стукнуло, то действительно жаль.....
Да,да, именно пошагово. Как?!!!S.L.K. писал(а):Расскажи пошагово, как ты этого добился???Arsen писал(а):М-да....печальное завершение темы....
Глагол "сдох" применяется, когда речь идет о животных.E-BeerFood писал(а): Мне одному кажется, что после розовых соплей глагол "сдох" не слишком уместен?