Капитал Факинг Тур
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
две недели назад у них билеты брал.. и не только для себя... слетали таки... повезло...
гребаные горе-барыги...
гребаные горе-барыги...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Эльф, ты просто злой рок какой-тоElf in Stone писал(а):две недели назад у них билеты брал.. и не только для себя... слетали таки... повезло...
гребаные горе-барыги...

Сначала "Марсель", потом "Капитал Тур"

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Компания начала свою работу в 2003 г. и сразу заняла прочные позиции в отрасли. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туроператорской деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей фирмы и собранной ими команде высококвалифицированных специалистов, давно и успешно работающих на туристическом рынке.Elf in Stone писал(а):две недели назад у них билеты брал.. и не только для себя... слетали таки... повезло...
гребаные горе-барыги...
http://www.capital-tour.ru/company/
с 2003 года работали и, как я понимаю, хорошо работали
но пришли иные времена

- Elf in Stone
- Активный участник
Ну да, времена виноваты в том, что бабки с клиентов собраны, а взамен им хрен с маслом. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Sea Light забыл.Ruba писал(а): Эльф, ты просто злой рок какой-то
Сначала "Марсель", потом "Капитал Тур"Скоро тебя точно в черный список занесут

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
за полгода это уже третийElf in Stone писал(а):Ну да, времена виноваты в том, что бабки с клиентов собраны, а взамен им хрен с маслом.

и вообще то вся мировая финансовая система трещит по всем швам, они уже не знают, что со всем этим делать! но вам пока фиолетово .... пока лично ваши "деньги" не превратятся в ничто.

- Elf in Stone
- Активный участник
Подобных ситуаций с крупными туроператорами за пол-года что-то не припомню. При том, что жена работает в турагентстве. Может, и были конечно. Но не припомню.
При всех проблемах почему-то одни кидают своих клиентов, а другие нет. Жить надо по средствам. Мода пошла откровенно кидать и списывать все на кризис. Когда с клиента получены деньги за авиабилеты, авиабилеты в электронном виде ему переданы, а деньги авиакомпании не уплачены, это называется не "финансовый кризис", а откровенное мошенничество. Аналогично с ваучерами.
При всех проблемах почему-то одни кидают своих клиентов, а другие нет. Жить надо по средствам. Мода пошла откровенно кидать и списывать все на кризис. Когда с клиента получены деньги за авиабилеты, авиабилеты в электронном виде ему переданы, а деньги авиакомпании не уплачены, это называется не "финансовый кризис", а откровенное мошенничество. Аналогично с ваучерами.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 18-11-2010 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Лен, Эльф - эгоцентрист!ElenaV писал(а): за полгода это уже третий, как помнится. Но ведь вы этого не замечали
![]()
и вообще то вся мировая финансовая система трещит по всем швам, они уже не знают, что со всем этим делать! но вам пока фиолетово .... пока лично ваши "деньги" не превратятся в ничто.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Не без этого. Но еще реалист и прагматик. Не играю в мыльные пузырики. Это удел финансистов надувать их, развлекать окружающих, потом лопать и объяснять физику процесса. 

- Elf in Stone
- Активный участник
У меня их никогда не было, нет и не будет. В смысле накоплений. Все, что я зарабатываю, я трачу. Вкладываю, так сказать, в себя. В отдых, развлечения, удовольствия, приятные глазу бесполезные вещи.ElenaV писал(а): пока лично ваши "деньги" не превратятся в ничто.

- Elf in Stone
- Активный участник
Спи, спи. Это тебе снится.

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Эльф, а в чем они конкретно "факинг"? Можно с цЫфрами и конкретными комментариями? Из предыдущего непонятно, только слюна брызжет....
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Брось, Лана, тут вся мировая финансовая система трещит, а ты со своими вопросами. Интересно, почему именно в России треск больше всего слышен? Может это как-то утешает?
И от мысли, что Ивану плохо, Сидору вдруг стало хорошо. (с)
И от мысли, что Ивану плохо, Сидору вдруг стало хорошо. (с)
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
яндекс знает всеElf in Stone писал(а):Подобных ситуаций с крупными туроператорами за пол-года что-то не припомню. При том, что жена работает в турагентстве. Может, и были конечно. Но не припомню.

Elf in Stone писал(а):При всех проблемах почему-то одни кидают своих клиентов, а другие нет.

я с вами согласна, но вы противоречите всей сложившейся мировой бизнес практикеElf in Stone писал(а):Жить надо по средствам.

или скопившееся гаМно в виде кредитов, не профессионализма , и т.д. и т.п. превысила критическую массу и вот результат. ну, перекредитовались они в попытке все наладить, а дальше то что ..... к ним уже мало кто рискнет пойти .Elf in Stone писал(а):Мода пошла откровенно кидать и списывать все на кризис.

вощем, ждем продолжения

- Loss prevention
- Участник
Ну...я новогодние тоже через Капитал тур брал...на 4ых.
Уточнили, оператор не Капитал..пронесло..
Уточнили, оператор не Капитал..пронесло..
- Elf in Stone
- Активный участник
Это у Вас, возможно, что-то там откуда-то брызжет. А у нас все знают, что произошло. По всем каналам телевидения не раз показали. Людей, заплативших данному туроператору свои кровные, отказываются селить в отели и сажать в самолеты....Лана писал(а):Эльф, а в чем они конкретно "факинг"? Можно с цЫфрами и конкретными комментариями? Из предыдущего непонятно, только слюна брызжет....
- Elf in Stone
- Активный участник
ну, это про превращение "денег" в ничтоElenaV писал(а): а где я писала об этом