Мил человек, тут у нас свои тролли который день не кормлены, Вы уж давайте в очередь...
Новые курсы!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
зажравшиеся тут тролли. ленивые.нюх потерявшие.Helga писал(а): Мил человек, тут у нас свои тролли который день не кормлены, Вы уж давайте в очередь...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
уважаемые дайверы! я начал тему с опроса по поводу курсов, а вы за сутки уже 5 страниц нафлудили. собственно, вопрос то открытым всё еще остается. проявите уважение и всё такое...
Делай добро ... в воду.....
там его съедят рыбы.
Рыб надо кормить.
там его съедят рыбы.
Рыб надо кормить.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а это что?РАDI писал(а):уважаемые дайверы! я начал тему с опроса по поводу курсов, а вы за сутки уже 5 страниц нафлудили. собственно, вопрос то открытым всё еще остается. проявите уважение и всё такое...
РАDI писал(а):Теплота – основа кинетики химических реакций, из которых складывается жизнедеятельность организма. Поэтому температурные условия оказываются одним из важнейших экологических факторов, влияющих на интенсивность обменных процессов. Температура относится к числу постоянно действующих факторов; количественное ее выражение характеризуется широкими географическими, сезонными и суточными различиями.
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Нет, это новый курс для боксёра - актуальный копи-пэйст.Lindwurm писал(а):новый курс ПАДИ:
использование Калвейт на просторах России.
http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1002/p7.php
Последний раз редактировалось Crazzzy 18-11-2010 11:34, всего редактировалось 1 раз.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):
Нет, это новый курс для боксёра - актуальный копи-пэйст.
http://medbookaide.ru/books/fold1002/bo ... 0%BC%D0%B0.
Not Found
Поправил ссылку.Lindwurm писал(а):Crazzzy писал(а):
Нет, это новый курс для боксёра - актуальный копи-пэйст.
http://medbookaide.ru/books/fold1002/bo ... 0%BC%D0%B0.Not Found
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
есть вариант - руки помыть.Lindwurm писал(а):неа. то же кажет.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
помыл. монитор салфеточкой протер. клаву жертвенным кофе омыл.Crazzzy писал(а):есть вариант - руки помыть.Lindwurm писал(а):неа. то же кажет.
не помогает.
ни в одной обучающей организации нет курса "Ныряние на тетисе", а зря ибо начинающим дайвенгистам это сильно помоглоРАDI писал(а): каких курсов не хватает в линейках обучения разных обучающих организаций?
значит ни чё уже не поможет.Lindwurm писал(а): монитор салфеточкой протер. клаву жертвенным кофе омыл.
не помогает.
выкидывай
ссылка работаетLindwurm писал(а): ссылку?
идея конечно г@вно, но что то в этом есть. имхо давно пора пересмотреть учебные курсы... ваше мнение коллеги? 
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Точна'с. Идея'с того'с. гавно'c.Mr.Pukin писал(а):идея конечно г@вно, но что то в этом есть. имхо давно пора пересмотреть учебные курсы... ваше мнение коллеги?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат