Куда податся Лодочнику?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Добрый день! Меня зовут Петр. Мне нужен совет людей которые так или иначе связаны с моим бизнесом. Вы тут все дайверы, а значит вероятность того, что Вы связаны есть. Я гражданин Латвии, уже пятый год живу в Ирландии. Имею небольшой бизнес - Профессиональный Ремонт лодок типа РИБ. Специализация - баллоны. Ремонт, изготовление, установка аксессуаров, тюннинг. Дела идут неплохо, но дело в том, что нет нет да мелькнет сумасшедшая мысль о переносе моего дела в Россию. Предположительно в регион Черного Моря. Известно ли Вам что нибудь по моему вопросу? Как много лодок этого типа в этом, или других регионах? Насколько они популярны в России? Известны ли вам люди с такой же специализацией, которые ведут свой бизнес в России? Сталкивались ли вы сами с проблемой ремонта РИБ и сколько это вам стоило? Заранее спасибо за ответ, и прошу прощения за возможно неожиданное обращение.
P.S.
На всякий случай, для примера, на фото РИБ с изготовленным и установленным мною баллоном и аксессуарами.
P.S.
На всякий случай, для примера, на фото РИБ с изготовленным и установленным мною баллоном и аксессуарами.
Петр, если хочешь гимороя связанного с налогами, з/п, обналичкой, воровством и пр.=вэлкам ту Раша
Люди такие есть, в Москве и области основная одиозная фигура по РИБам-дядя Вася.
http://www.mnev-service.ru/
Не взирая не свою неоднозначную репутацию среди рыбаков, дядя Вася имеет истинно золотые руки и сам делал и ремонтировал раньше РИБы, а заодно и моторы. Правда последнее время он предпочитает другое направление--болотоходы
http://www.videoinet.ru/view.html?id=l3IrbTG0b746BI1
Но полюбому, пообщайся с ним, он много чего может рассказать о лодочном бизнесе в России
Люди такие есть, в Москве и области основная одиозная фигура по РИБам-дядя Вася.
http://www.mnev-service.ru/
Не взирая не свою неоднозначную репутацию среди рыбаков, дядя Вася имеет истинно золотые руки и сам делал и ремонтировал раньше РИБы, а заодно и моторы. Правда последнее время он предпочитает другое направление--болотоходы
http://www.videoinet.ru/view.html?id=l3IrbTG0b746BI1
Но полюбому, пообщайся с ним, он много чего может рассказать о лодочном бизнесе в России
«Я здесь, я там, я всегда»©
- Elf in Stone
- Активный участник
Ага... я тоже как-то обращался к Дяде Васе... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Активный участник
[quote="Петр Кляшторный"]... в Россию. Предположительно в регион Черного Моря.
Ознакомтесь с предложениями производителей работающих на Черноморское побережье России www.d-n-t.ru и www.mlodki.narod.ru
остальной сигмент заполнен мневами,квиксильверами,фрегатами и т.д и т.п.
Определенная трудность в обслуживании РИБов в летнее время есть. Жара,балоны лопаются, курортников возить надо,клей "Момент" не держит,лодочники звереют,клиент уходит. Зимой,я думаю, они тоже без работы не сидят,т.к неспешно чинится то,что порвалось летом и экстренно латается то,что продырявили в камышах в ближайшие выходные. Но основной упор делается на пластиковые лодки, даже 9-ти метровый РИБ на Черноморской волне - мотобанан.
Ознакомтесь с предложениями производителей работающих на Черноморское побережье России www.d-n-t.ru и www.mlodki.narod.ru
остальной сигмент заполнен мневами,квиксильверами,фрегатами и т.д и т.п.
Определенная трудность в обслуживании РИБов в летнее время есть. Жара,балоны лопаются, курортников возить надо,клей "Момент" не держит,лодочники звереют,клиент уходит. Зимой,я думаю, они тоже без работы не сидят,т.к неспешно чинится то,что порвалось летом и экстренно латается то,что продырявили в камышах в ближайшие выходные. Но основной упор делается на пластиковые лодки, даже 9-ти метровый РИБ на Черноморской волне - мотобанан.
Последний раз редактировалось vlad_chf86 18-11-2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.
не связывайтесь с Рашкой.