Функцию защиты не выполняет, некоторые неудобства доставляет. Особенно неудобна с точки зрения контроля состояния уплотнителей на соединении со шлангом - заметите что прохудилось не когда только началось, а когда рванет.Anigo писал(а):она ж вроде сделана для защиты корпуса от механических повреждений...
155м, фонарь Хальц, теперь такой
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- ЦК КПСС
- Активный участник
У меня хальцевский манометр утонул уже на 60 метрах... Кака! А вот скубапррошный VIP уже девятый год работает!
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А сколько под ней говна через год, я когда снял, ну очень удивился...Владимир Псуненко писал(а):Функцию защиты не выполняет, некоторые неудобства доставляет. Особенно неудобна с точки зрения контроля состояния уплотнителей на соединении со шлангом - заметите что прохудилось не когда только началось, а когда рванет.Anigo писал(а):она ж вроде сделана для защиты корпуса от механических повреждений...
Как для рекриации, очень даже выполняет. Неудобств как-то не замечал (рекриация).Владимир Псуненко писал(а):Функцию защиты не выполняет, некоторые неудобства доставляет. Особенно неудобна с точки зрения контроля состояния уплотнителей на соединении со шлангом - заметите что прохудилось не когда только началось, а когда рванет.Anigo писал(а):она ж вроде сделана для защиты корпуса от механических повреждений...
Don't follow Me, I'm lost too
можно отрезать нижнюю часть протектора (ровно над буковкой S на резинке) и тогда откроется гайка.monax22 писал(а):Как для рекриации, очень даже выполняет. Неудобств как-то не замечал (рекриация).Владимир Псуненко писал(а):Функцию защиты не выполняет, некоторые неудобства доставляет. Особенно неудобна с точки зрения контроля состояния уплотнителей на соединении со шлангом - заметите что прохудилось не когда только началось, а когда рванет.Anigo писал(а):она ж вроде сделана для защиты корпуса от механических повреждений...
оставшаяся резинка будет защищать капсулу
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
будет казаться, что защищает. Могу показать поцарапанный манометр в этой резинке.PraNkiSh писал(а):оставшаяся резинка будет защищать капсулу
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
так ни кто толком и не сказал,чем мешает защита резиновая на манометре)))))))
единственное что,это то,что под ней собирается не мерено грязи...
за то на мой взгляд она может спасти манометр от разбития при падении...
если на пример он упадет боком об асфальт,металический корпус может под закаткой повредить(сколоть)стекло...создав этим концентратор напряжения,и на 60м оно может из-за этого треснуть))))
единственное что,это то,что под ней собирается не мерено грязи...
за то на мой взгляд она может спасти манометр от разбития при падении...
если на пример он упадет боком об асфальт,металический корпус может под закаткой повредить(сколоть)стекло...создав этим концентратор напряжения,и на 60м оно может из-за этого треснуть))))
Подводные решения "СИВУЧ"
Стекло у такого Хальца , БТС , ОКСИЧЕК или AGIR закаленное ,плоское и имеет диаметр 56 мм, толщина 2-2.5 мм. Выпускаются манометры с таким стеклом диаметром 63мм для этих же фирм.Wector писал(а):Какая толщина и диаметр стекла в лопнувшем Хальце?Оно гнутое или плоское?
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
по видимому вопрос был по поводу фонаря...KAV-65 писал(а):Стекло у такого Хальца , БТС , ОКСИЧЕК или AGIR .......Wector писал(а):Какая толщина и диаметр стекла в лопнувшем Хальце?Оно гнутое или плоское?
Подводные решения "СИВУЧ"