Можно попробовать.. опыт есть.Diver97 писал(а):а никто не переделывал фонарик Скубапро BLUELIGHT Halogen?
Фонарь для ночной подводной охоты
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
опыт по этому фонарю? Если да, какой набор использовали (драйверы, светодиоды и пр.) если не секрет конечномастак писал(а):Можно попробовать.. опыт есть.Diver97 писал(а):а никто не переделывал фонарик Скубапро BLUELIGHT Halogen?
«Я здесь, я там, я всегда»©
в ЛИЧКУ...Diver97 писал(а):опыт по этому фонарю? Если да, какой набор использовали (драйверы, светодиоды и пр.) если не секрет конечномастак писал(а):Можно попробовать.. опыт есть.Diver97 писал(а):а никто не переделывал фонарик Скубапро BLUELIGHT Halogen?
Брал у знакомого пюзать вега 2 и вот к какому мнению я пришел, фонарь хороший, но солевых батареек хватает на два часа максимум алкалиновых чуть больше вообщем не хватает даже на одну охоту. Да и фонарь в руке на речках с быстрым течением не очень удобно я хочу себе фонарь на ружье но вот какой я незнаю бывалые подскажите, плиз.
Последний раз редактировалось vanek 22-11-2010 09:56, всего редактировалось 1 раз.
В вегу надо ставить лампу 20Вт и 5 аккумуляторов по 10 000 mah.vanek писал(а):Брал у знакомого пюзать вега 2 и вот к какому мнению я пришел, фонарь хороший, но солевых батареек хватает на два часа максимум алкалиновых чуть больше вообщем не хватает даже на одну охоту. Да и фонарь в реке на речках с быстрым течением не очень удобно я хочу себе фонарь на ружье но вот какой я незнаю бывалые подскажите, плиз.
Хорошо, а габариты?
Ну это врятли, но отбиваться от врагов точно можно. почти 1,5 кг веса (в воде плавает).YuMi писал(а):И ружье брать не надо: рыбка будет впадать в кому от одного выстрела светового луча
Большой отражатель не запихнуть в фонарь с маленькими габаритами, хотя маленький удобнее.
Я плаваю с двумя фонарями. Маленький светодиодник на руке (распутать линь, снять рыбу и т.д.) и Вега-2 с лампой 20 Вт. Ну не светят светодиодники в мутняке!
Пипец.. а мужики этого и не знали...nissska писал(а):. Ну не светят светодиодники в мутняке!
...и продолжают охотиться со светодиодными фонарями в мутнякемастак писал(а):Пипец.. а мужики этого и не знали...nissska писал(а):. Ну не светят светодиодники в мутняке!![]()
И сколько весит такая байда?
Для Nissska. Лампы, вчерашний день. На примере Мини Веги.
Было:
Мощность~6 ВТ., ток-1 А.
Яркость-меньше 80 люмен (в рекламе-130 лм !!)
Время-2 часа (пишут 16 часов??)
Стало:
Мощность-2,7.Вт.
Яркость-240-люмен!!
Время-8 часов. смотреть:
viewtopic.php?t=39649&postdays=0&postor ... start=1240
Было:
Мощность~6 ВТ., ток-1 А.
Яркость-меньше 80 люмен (в рекламе-130 лм !!)
Время-2 часа (пишут 16 часов??)
Стало:
Мощность-2,7.Вт.
Яркость-240-люмен!!
Время-8 часов. смотреть:
viewtopic.php?t=39649&postdays=0&postor ... start=1240
Имено "байда".SMaster писал(а):И сколько весит такая байда?
Это яркий пример переделки.., "если не разумно, но уж очень хочется..!"
Господа болтуны, а когда вы последний раз проверяли свои теоритические изыскания на практике? Скажем в Неве?
Господин молчаливый Вы наш, я на охоте весь сезон два раза в неделю в условиях Камских водохранилищ. Кто бывал, тот знает. Прозрачность воды очень далека от прозрачности горных ручьев. Цвет коричнево-желтый. Два сезона плаваю с двумя светодиодными фонарями. Вега по сравнению с ними просто отдыхает! Если у Вас запасной из супермаркета за 350руб., то тогда все понятноnissska писал(а):Господа болтуны, а когда вы последний раз проверяли свои теоритические изыскания на практике? Скажем в Неве?
ЗЫ. Давайте уже прекратим спорить. Есть теория и есть практика. Да и спор, какой то абсолютно бессмысленный. Все! Эпоха галогеновых ламп прошла! Светодиоды уже доступны с любым спектром свечения и мощностью, которая просто для наших целей не нужна. Прежде, чем ерничать почитайте теорию, попробуйте на практике. Относительно недавно еще утверждали, что Земля плоская и еретиков сжигали на кострах.
[/quote]
Два сезона плаваю с двумя светодиодными фонарями. Вега по сравнению с ними просто отдыхает! [/quote]
А фотографию этих фонарей пожно в студию плиз.
Два сезона плаваю с двумя светодиодными фонарями. Вега по сравнению с ними просто отдыхает! [/quote]
А фотографию этих фонарей пожно в студию плиз.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069vanek писал(а): А фотографию этих фонарей пожно в студию плиз.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33550
Andre, на самом деле проблем с выключателем не испытаваю абсолютно. Все делаю одной рукой. Фонарь у меня в левой руке, подствольники не использую. Неудобно бывает только в 3-хпалой 7мм. Да в ней все неудобноAndre писал(а):Еще бы рассказал, как удобно он вкючается и выключается.